Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Считаете ли вы, что

Опубликовано
Считаете ли вы, что было бы правильнее, если бы все одевались, как в коммунистическом Китае, в одноцветные рабочие одежды, вроде униформы. Такие серые, или зеленые...
  • Ответов 83
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

? 194 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну млин, когда все в одном это конечно очень удобно, не надо тратить много денег на одежду, фасоны..и т.п.

Но тогда что делать журнальному бизнесу....да и вообще пострадает куча народа, который зарабатывает на этом деньги.

В общем на кой лишний раз напрягаться, пусть остается как есть.

И вообще кто цвет и модели диктовать будет?

Опубликовано
мож я сумасшедшая, но я не вижу в этом чего-то смертельно опасного и жуткого https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif проголосовала за "да"
Опубликовано
Смертельно-опасного ничего нет, но ведь тогда окружающие нас цвета будут до тошноты одинаковы - будет некоторых бесить, а некоторых подвергать в уныние...
Опубликовано

Считаете ли вы, что было бы правильнее, если бы все одевались, как в коммунистическом Китае, в одноцветные рабочие одежды, вроде униформы. Такие серые, или зеленые...

Что за бред? Кто это в Китае ходит в униформе? Китайцы - это вообще модники ещё похлеще русских. А про то, что они с волосами своими делают, я вообще молчу https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Да. Но это так, на время.

Чтобы те, которые этого не выдержат, сделали генофонд чистым от психопатов.

Опубликовано

QUOTE (Джохан Лабомба @ Mar 29 2005, 07:39 PM)
Что за бред? Кто это в Китае ходит в униформе? Китайцы - это вообще модники ещё похлеще русских. А про то, что они с волосами своими делают, я вообще молчу https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А я думала, что это японцы так делают. Видели бы вы их каманду на соревнованиях по сноубордингу.

Опубликовано
А вообще если все в одинаковом будут ходить, то кому-то это обязательно не понравится, ещё один повод сделать революцию, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.