Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курящая девушка

Опубликовано

Как Вы относитесь к курящим девушкам?

Мне стало интересно, почему некоторые мужчины принимают тот факт, что их девушка курит и относятся к этому абсолютно нормально, а другие наоборот- устраивают скандалы, ставят ультиматумы и т. д. и т. п.

Ваше мнение?

• Ответов 761
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

САмая фигня в том что курят обычно для того что бы показать - вот мол мы такие большие, модные, крутые...

грустно это...

Опубликовано

QUOTE (Goblin (MVP) @ Mar 30 2005, 10:30 AM)
САмая фигня в том что курят обычно для того что бы показать - вот мол мы такие большие, модные, крутые...
грустно это...

По этой причине, как правило, начинают курить... А продолжают либо потому что бросить не могут, либо просто не хотят ничего менять. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Вот тут наверняка много высказываний от курящих парней - а вы представте как некурящей девушке с вами целоваться?! КАК С ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ. Запах этот очень стойкий и за 5 минут он не пройдет - Проще девушке самой курить чтобы этого не чувствовалось! А еще лучще когда никто не курит https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (Марусич @ Mar 30 2005, 10:25 AM)
QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 10:18 AM)
Вот была у меня такая история. Влюбился в меня очень хороший мальчик и был категорически против, чтобы я курила. А мне - то что? Пошел ты говорю, куда подальше, если не нравится! Он и цветов веники носил и подарки дарил, и упрашивал всяко разно, брось типа курить. Не поверите, но так меня достал нытьем своим, что я его жестоко послал и не появляйся говорю больше на глаза мне. И демонстративно замутила с его другом, которому пофиг было, курю я или нет. А тот с горя, что я так с ним поступила, сел на героин, сторчался совсем и умер от заражения крови. Вот! А если бы не доставал меня с курением, был бы жив до сих пор!

https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif ужасти какие раасказываете!

Я плохо отношусь так же и к тому, что парни курят! Ведь от того, что ты мужчина, запах изо рта и от пальцев не лучше!! А вообще щас такой бум бросания курить, что я удивляюсь: сужу по своим друзьям (кто ещё не бросил - очень хочет и пытается). Очень радует сей факт https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Здесь 2 момента:

1. Здоровый образ жизни - это типа модно и я бы даже сказала, гламурно.

2. Людям надо чем - то себя занять - начал курить - бросил курить. Да и в компании можно гордо заявить, что вот я какой! Сразу и внимание, и есть о чем поговорить.

Опубликовано

QUOTE (Mazrim @ Mar 30 2005, 10:25 AM)
Вот страх. Алеся - вы ведете себя сейчас аморально, и тогда вели.

Нет, сейчас я аморально себя не веду, даже наоборот. Разве только если сильно напьюсь и по дороге в магазин за сигаретами спровоцирую драку, а сама под шумок сопру кошелек у бабульки зазевавшейся.

Опубликовано

QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 10:39 AM)
Здесь 2 момента:
2. Людям надо чем - то себя занять - начал курить - бросил курить. Да и в компании можно гордо заявить, что вот я какой! Сразу и внимание, и есть о чем поговорить.

1.Нормальная компания - где поговорить можно только о сигаретах...

2.Мазаться не надо - ты тоже полюбой такая же

3.На счет гламурности это ты перегнула (или Россию с СССР перепутала)

Опубликовано
Мне не нравится, когда люди курят, особенно в моем присутствии. И я не вижу разницы, девушки или парни.
Опубликовано

QUOTE (Cingular @ Mar 30 2005, 10:43 AM)
QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 11:39 AM)
Здесь 2 момента:

Гы, вот дожили! Что типа не курить - это модно? Тогда настоящие парни/девушки, смотрящие на моду с высока курить будут? Ну бред.

Я, кстати, еще не слышал ни одного аргумента "за" курение. В основно слышу "хочу бросить, но не могу" или "а мне пофигу, как сложилось - так и плыву (читай: как говно по течению)".

Да, не курить - это модно. И это принято в лучших домах Лондона, Парижа и Москвы. До деревеньки, коей является Академ это еще просто не докатилось.

А парни и девушки , которы смотрят на моду свысока, по идее вообще не заморачиваются таким вопросом, ибо им пофиг, модно это или нет. А если они будут курить, потому что модно не курить,, то это означает контрзависимость от мнения окружающих и на моду им не пофиг и никакие они не настоящие, а суть несформировавшиеся личности.

Опубликовано

QUOTE (Goblin (MVP) @ Mar 30 2005, 10:42 AM)
QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 10:39 AM)
Здесь 2 момента:

1.Нормальная компания - где поговорить можно только о сигаретах...

2.Мазаться не надо - ты тоже полюбой такая же

3.На счет гламурности это ты перегнула (или Россию с СССР перепутала)

1. Я вас в эти компании не пихала.

2. Прибереги жаргон для себе подобных, я все равно не поняла, что ты сказал.

3. Как можно перепутать Россию с тем, чего нет?

Опубликовано

QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 10:53 AM)
QUOTE (Cingular @ Mar 30 2005, 10:43 AM)
QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 11:39 AM)
Здесь 2 момента:

Гы, вот дожили! Что типа не курить - это модно? Тогда настоящие парни/девушки, смотрящие на моду с высока курить будут? Ну бред.

Я, кстати, еще не слышал ни одного аргумента "за" курение. В основно слышу "хочу бросить, но не могу" или "а мне пофигу, как сложилось - так и плыву (читай: как говно по течению)".

Да, не курить - это модно. И это принято в лучших домах Лондона, Парижа и Москвы. До деревеньки, коей является Академ это еще просто не докатилось.

А парни и девушки , которы смотрят на моду свысока, по идее вообще не заморачиваются таким вопросом, ибо им пофиг, модно это или нет. А если они будут курить, потому что модно не курить,, то это означает контрзависимость от мнения окружающих и на моду им не пофиг и никакие они не настоящие, а суть несформировавшиеся личности.

А ты то тогда почему куришь?

Опубликовано

QUOTE (Алеся @ Mar 30 2005, 11:53 AM)
А парни и девушки , которы смотрят на моду свысока, по идее вообще не заморачиваются таким вопросом, ибо им пофиг, модно это или нет. А если они  будут курить, потому что модно не курить,, то это означает контрзависимость от мнения окружающих и на моду им не пофиг и никакие они не настоящие, а суть несформировавшиеся личности.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

То есть аргументы, что это противно, неэстетично, вредит здоровью собственному и окружающих уже в рассмотрении не учавствуют? Только модно-не модно?

Ну тогда наши не пляшут https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Нравится курить.
Опубликовано

Вот вчера докурила пачку сигарет и решила бросить. К выходным наверное и пить брошу (не не брошу у меня экзамен в субботу)

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.