Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NBA 2008-2009

Опубликовано

Поздравляю, друзья! Открылся сезон!

Кто у нас будет нынче матчи качать и выкладывать?

Сегодняшний Портленд-Лейкерс очень хочется глянуть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все перестал интересовать сезон NBA?

Сегодня стали известны оба финалиста: L.A. Lakers с запада и Orlando Magic с востока. Если выход Lakers в финал был ожидаемым, то Orlando сделали большой шаг вперед сумев обыграть Cleveland в финале конференции. Как на ваш взгляд пройдет финальная серия?

Опубликовано

После вылета Юты болею за Орландо, но что-то мне подсказывает, что серия будет 4-2 в пользу Лейкерс. Впрочем, многое будет зависеть от противостояния Газоль - Ховард. То, как Илгаускас играл в защите против Ховарда... Это было просто УБОГО. Газоль физически уступает сильно, тяжело ему будет, но он позицию хорошо очень выбирает зато. Вообще, у Лейкерс очень сильные 4-5 номера, Одом, Байнум, но... Короче, если справятся с Ховардом, судьбу чемпионства можно считать решенной. Брайанту некого противопоставить на задней линии, зато через Фишера можно трешки шмалять. В целом преимущество у Лейкерс, имхо, так что 4-2.

Намного больше смогу сказать уже после первой игры.

Опубликовано
После вылета Юты болею за Орландо, но что-то мне подсказывает, что серия будет 4-2 в пользу Лейкерс. Впрочем, многое будет зависеть от противостояния Газоль - Ховард. То, как Илгаускас играл в защите против Ховарда... Это было просто УБОГО. Газоль физически уступает сильно, тяжело ему будет, но он позицию хорошо очень выбирает зато. Вообще, у Лейкерс очень сильные 4-5 номера, Одом, Байнум, но... Короче, если справятся с Ховардом, судьбу чемпионства можно считать решенной. Брайанту некого противопоставить на задней линии, зато через Фишера можно трешки шмалять. В целом преимущество у Лейкерс, имхо, так что 4-2.

Намного больше смогу сказать уже после первой игры.

А мне кажется что никакой интриги не будет. Лейкерс спокойненько выйграют 4-2 на худой конец. Ховард - не особенно силен в нападении. По крайней мере по сравнению с Лейкерс, где игрока три-четыре представляют очень сильную угрозу в нападении. Один Браянт чего стоит.

Опубликовано
Вы прям как Обама, он тоже 4-2 предсказывает.
Опубликовано
Вы прям как Обама, он тоже 4-2 предсказывает.

Правда чтоли? Ну раз сам Обама предсказывает... Придется играть 4-2, иначе политическая ситуация в стране станет неустойчива. И все же я надеюсь, что Орландо озерникам попортит нервы, они мне симатичны очень. Ховард вообще ни больше не меньше преемник Шака. У него есть ВСЕ, что было у Шака, и даже больше, намного больше. Несопоставимая скорость и прыжок. Также большую выносливость можно отметить за счет отсутствия лишнего веса. Будущее у него ОГОГО.

Пока 1-0 - Кобе 40 очков накидал, что составило ровно 40% от всех очков, набранных командой

Копетан очевидность пришел?

Опубликовано

Lakers выиграли и вторую игру на своей площадке 101-96 (от) :supdup:

Серия переезжает в Orlando. Думаю как минимум 1 из 3х игр Lakers выиграет и в худшем варианте закончит серию у себя в 6 игре.

Опубликовано

вот и очередная победа Lakers 99-91(от)

Fisher забросил 2 очень важные трешки.

счет в серии становится 3-1 и как и следовало ожидать все идет к закономерной победе Lakers 4-2 (возможно и 4-1)!

Lakers- Чемпион! :supdup:

Опубликовано
Ну вот и все.. ЛАЛ дожали Магов в пятой игре. Думаю, Коби заслужил этот титул. Да и команда его тоже.
Опубликовано

«Лейкерс» обыграли «Орландо» и в 15 раз стали чемпионами лиги

Орландо – Лейкерс – 86:99 (28:26, 18:30, 15:20, 25:23)

ОРЛАНДО: Льюис (18 + 10 подборов), Элстон (12 + 5 подборов), Тюркоглу, Ли (оба – 12), Ховард (11 + 10 подборов) – старт; Редик (8), Нельсон (5), Петрюс, Гортат (оба – 4), Бэти (0).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (30 + 6 подборов + 5 передач), Ариза (15 + 5 подборов), Газоль (14 + 15 подборов + 4 блок-шота), Фишер (13), Байнэм (6 + 5 подборов) – старт; Одом (17 + 10 подборов), Уолтон, Фармар (оба – 2), Вуячич (0).

«Лейкерс» выиграли серию 4-1.

Заслуженная победа Lakers, заслуженный титул MVP у Kobe. В общем случилось то, что и должно было случиться!:)

Опубликовано

У кого в п2п есть все игры финала??

Я видел только 3ий матч почему-то, хотя искал долго.

У кого есть, скажите ник, пожалуйста

Update:

Спасибо diman4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.