Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty:World at War

Опубликовано

Мультиплеерная бета-версия включает в себя 3 карты : Castle, Makin и Roundhouse (с пофиксенной ошибкой) , а также позволяет прокачиваться до 40-го уровня.

1) Скачиваем клиент Вот Этот

2) Регистрируемся на сайте Callofduty.com

3) Активируем аккаунт, авторизуемся.

4) Переходим на callofduty.com\beta, вводим данные аккаунта, затем снова подтверждаем информацию.

5) Далее, переходим на callofduty.com/profile/edit и в строке PC BETA Key Code: видим свой персональный ключ.

6) Устанавливаем бета-версию и вводим полученный ключ. Всё можно играть!

З.Ы. Не играл. Думаю и не буду играть.

• Ответов 45
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я до сих пор не могу поиграть :( Проблемы с установкой разобрался. Но появилась другая, игра просто не запускается. Появляется Загрузка и все виснет игра (ну хоть игра, а не комп с ней).

блин а у меня вичснит при загрузке миссии :(((((

Опубликовано
.... Единственно, есть проблемы с установкой ...

Я до сих пор не могу поиграть :( Проблемы с установкой разобрался. Но появилась другая, игра просто не запускается. Появляется Загрузка и все виснет игра (ну хоть игра, а не комп с ней).

Ну, и немного оффтопика - ребят, а у вас в Орге есть сервер КОДа вообще? Интересует 4-й и в перспективе 5-й. :)

Были сервера, но произошла поломка и всё про них забыли, не слуху не дху, будут ли их востанавливать. (надо будет еще поузновать)

Хотелось бы с тим-спиком, с сильными игроками, которые постоянно на виду, чтоб соревновательный дух был, в режим СД, чтоб типа кланваров что-то было и т.п...

Щас появилось много "солянок", пока в них можно играть. Там иногда собираются сильные игроки.

Она не виснет!

Подожди.

Я тоже так думал,что виснет - пиратка минут 5 тупит а потом запускает

Опубликовано
Мне не понравилось, что нельзя зайти в лес, идёшь в траву, а перед ней невидимый забор. Просто играл только что в Фаллаут 3, наверно поэтому. А так в целом ничего, хотя и вправду очень быстро миссии шлёпаются.
Опубликовано
  • Автор

От одной проблеме к другой пришел. С загрузкой я разобрался, точнее комп разобрался. Все в меню полазил. идет загрузка мисси, загрузилась и появилась надпись "Start" и все, монитор отключается. Не каких признаков жизне не подает, кроме как мигает своей кнопопочкой вкл\выкл. Блин че за маразм ?

добавлено через час

Коекак запустил, но прошел почти две мисси и опять экран погас :( маразм

Опубликовано
блин а мне то ктонить подскажет что делать со своей проблемой ? виснет при загрузке миссии када ролик идет :(
Опубликовано
  • Автор
блин а мне то ктонить подскажет что делать со своей проблемой ? виснет при загрузке миссии када ролик идет :(

Обнови директХ. Потом обнови дрова на видюху. Я пока Директ обновил, щас буду дрова искать на видео.

Пройдя первую миссию, понял шутер этого года удался. Приятно взять гаранд и шмалять всех :), хотя он почему-то его можно перезарежать, когда в нем еще патрон остался! Дробаш понравился, они так от него отлитают :) Ну движок только от КоД4 стоит, своего они внесли не так много!

Опубликовано

Обнови директХ. Потом обнови дрова на видюху. Я пока Директ обновил, щас буду дрова искать на видео.

Пройдя первую миссию, понял шутер этого года удался. Приятно взять гаранд и шмалять всех :), хотя он почему-то его можно перезарежать, когда в нем еще патрон остался! Дробаш понравился, они так от него отлитают :) Ну движок только от КоД4 стоит, своего они внесли не так много!

Времени было мало у разработчиков.

Опубликовано

По моему игра хуже, чем СоД 2 и тем более чем 4-ая часть.

Тестил на верихарде и вот впечатления:

1. Союзники бесят как никогда, даром что половина из них бессмертные-сюжетные. Толку от них 0. А мешают пипец. Лезут прям в прицел всегда, и толкаются!

2. Свобода перемещения по уровню - кошмар. Такого узкого коридора со времён первого дума нигде не видел. Союзники с бодрыми возгласами перемахивают через изгородь см. в 40 высотой, а за ними нильзя. А я прыгаю как дурак возле заборчика, помня ещё СоД 4 где обойти по дворикам в Ираке - поощрялось. Ну ладно, думаю залезу тогда на вышку рядом, с которой япошку стряхнул - опять облом.

Наверное помните это место 1 миссия, между заборчиком и вышкой, спереди машина и засада желтолицых.

Надо переться тупо напролом. :hahaha:

3. "Неожиданные" засады япошек отвратно срежессированы. Первое же место - где лежат типо мёртвые возле ручья, потом вспышка и "А засада! Прячся кто может!". Идиотизм - я ниповёлся и, почуяв неладное, сразу бросил гранату в кусты, а во время вспышки ещё одну на центр поляны прям к "мёртвым" (тогда я даже не заподозрил что это живые, а просто почуяв неладное кинул в гущу гранату). Каково же моё изумление: никто от гранат не пострадал! Заскриптованные болванчики повскакивали и с криком "Банзай" пошли в атаку. :hahaha:

И такие "неожиданные" засады ждут игрока почти везде.

4. Вторая миссия очень оригинально начинается. Катимся на посудине к побережью, пролетает подбитый самолёт, взрывается десант слева от нас. :bayan:

5. Я конечно уважаю фанатизм, отвагу и боевую подготовку японцев. Но как они умудряются не видя меня, кидать гранаты прям под ноги! И ладно бы раз, постоянно - бесит.

Видимо разрабы не придумали ничё лучше, чем сделать верихард так: меньше здоровья и враги видят сквозь стены.

6. После атаки штыком, идёт автоматическое переключение на пуколь. Ну это ваще, я значит спецом подбираю говяную японскую винтовку со штыком, лишь бы закалывать гадов именно ей - а тут облом! :bur:

Вобщем низнаю, может есть что-нибудь в ней хорошего (надежда на кооп). Но пока вижу одно расстройство.

Опубликовано
После атаки штыком, идёт автоматическое переключение на пуколь. Ну это ваще, я значит спецом подбираю говяную японскую винтовку со штыком, лишь бы закалывать гадов именно ей - а тут облом! :bur:

это специально защита от таких маньяков как ты, жора, сделано

по сети будешь так играть - пападёшь в специальную базу данных :)

Опубликовано
5. Я конечно уважаю фанатизм, отвагу и боевую подготовку японцев. Но как они умудряются не видя меня, кидать гранаты прям под ноги! И ладно бы раз, постоянно - бесит.

Видимо разрабы не придумали ничё лучше, чем сделать верихард так: меньше здоровья и враги видят сквозь стены.

Однозначно! Да ладно гранаты - меня снайпер на ветеране приколол в русской кампании - вот читер долбанный! Я уже специально тестил - встану за стенку, где он меня не видит, и стою - так след от пули прям у меня в районе головы появляется. :) Ну да ничего, снял его, хоть и помучился. :)

Вообще, полностью согласен с Жорой, во всем.

Кто-то спрашивал про кооператив - проходили мы его вдвоем, играли максимум втроем пока. Ну что сказать... В общем, чем больше народу, тем сложнее - постоянно приходится спасать напарников, что очень тормозит весь процесс и подставляет тебя под огонь. Особенно весело играть втроем на ветеране. :) В кооперативе нет нескольких миссий, которые есть в одиночной игре - снайпер, самолет... В общем, вдвоем проходится игра где-то за 4 часа.

ЗЫ уже есть патч 1.1 к игре - толку от него не уидел, но весит порядка 350 мегов и типа много что исправляет.

ЗЗЫ есть и русик - не ставьте, валит шрифты в системе напрочь - проблема у всех, кто им пользовался.

Опубликовано
ЗЗЫ есть и русик - не ставьте, валит шрифты в системе напрочь - проблема у всех, кто им пользовался.

От него есть толк - только если с английским ну очень туго. Сносится без проблем. Говорить по русски правда, никто в игре не начинает, в меню перевод корявенький, но суть понятна. :)

Т.е. видимо, как повезёт, у меня на 2х компах всё с этим русиком нормально.

Опубликовано
Народ! Есть уже русификатор текста и голосов но весит 900мегов ,мне не качнуть,может кто скачает? там кс-ти и патч есть! В общем ссылка на руссификатор тут http://r39.letitbit.net/download5/f4754114...us-for-cod5.rar МОДЕРАТОРАМ: Если тут нельзя ссылки постить tо удалите данное сообщение :unsure:
Опубликовано

Патч 1.1

Исправления: - В совместной (кооператив), одиночной и сетевой игре теперь поддерживаются моды. - Игроки теперь будут извещаться о выходе нового обновления. - Улучшена поддержка SLI. - Исправлена ошибка "G_Spawn: no free entities". - На сервере теперь не будут заканчиваться переменные для скриптов (забавный русский перевод означает , что теперь сервер не будет падать из-за кривых переменных скриптов) - Для запуска выделенного сервера теперь не нужен лицензионный ключ. - Выделенный сервер теперь можно запускать из командной строки через удаленное подключение. - Различные исправления в браузере серверов. - Игроки больше не будут видеть множество приглашений от одних и тех же друзей. - При вызове разведывательного самолета в хардкорном матче дисплей теперь отображается правильно. - Метки клана теперь отображаются корректно. - Исправлены ошибки в картах (выход за пределы карты и другие баганные места) - Улучшено возрождение (спаун) и баланс оружия.

http://www.cn.ru/games/news/rubric/shooter/cod5/patch/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.