Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косметика DEBORA

Опубликовано

Хочю поделиться своими впечатлениями о косметике DEBORA. У меня была проблемная кожа. Не могла по долгу пользоваться одной- итойже косметикой, потому что появлялась аллергия. Перепробовала много разной косметики, пока одна знакомая не посоветовала попробовать космецевтику In Pharma. Эффект впечатлил, как от кремов для лица, так и для тела и рук. Декоративка тоже впечатляет. Теперь пользуюсь поcтоянно только ей. Советую всем попробовать! www.infinum.ru/InPharma

Консультация и приём заказов на всю продукцию от DEBORA/

• Ответов 68
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и каково Ваше мнение об этой марке :rolleyes: . Я преподаю в холдинге потому, что мне очень нравится эта косметика. И, кстати , качество не отличается от продаваемой в Италии. :supdup:
Опубликовано

Для начала хотелось бы узнать кто производит, где и состав тоже не мешало бы знать, а то очень расплывчатые словесные описания. Сколько лет на рынке?

Кое-что мельком глянула, состав указан далеко не везде, тем более в БАДах. А в том, что указано, не вижу различий от того-же Эйвона.

Опубликовано

Можно ли попробовать перед покупкой?

И какие гарантие, ну, на случай если не подойдет, кому возвращать?

Опубликовано
  • Автор
Для начала хотелось бы узнать кто производит, где и состав тоже не мешало бы знать, а то очень расплывчатые словесные описания. Сколько лет на рынке?

Кое-что мельком глянула, состав указан далеко не везде, тем более в БАДах. А в том, что указано, не вижу различий от того-же Эйвона.

Крема и декоративка производятся в Словении и Италии,БАДы производятся в Швейцарии.

Если Вас интересует состав кокого-нибудь продукта и его нет в прайсе,то пишите сюда, на форум, либо в ЛС.

О составе БАДов Вы можете узнать/www.infinum.ru/inphorte/ нажав курсором по интересующему БАДу, либо здесь или в ЛС.

На рынке в РОССИИ компания INFINUM в мае отметила- 9 лет. В НОВОСИБИРСКЕ 5 лет.

Различия между АVON и INFINUM болшие. Прежде всего- это высокое качество, и международный стандарт ISO 9001/WWW.INFINUM.RU/COMPANY/HISTORY/

У AVON этого нет.

Если появятся вопросы, мы рады будем ответить всем.

Опубликовано
  • Автор
Есть пробники кремов,помад,ароматов.Ну если хотите можно попробовать у меня.Я вас уверяю вам все понравиться,даже без пробников.
Опубликовано

Могу добавить, что в офисе холдинга проводятся бесплатные тренинги по косметологии и визажу для консультантов и нет,а просто приглашённых :supdup: .

Темы тренингов по декоративной косметике: "Тенденции в макияже зимы 2008", "Особенности макияжа для холодного времени года", "Вечерний макияж", даты для желающих уточню. Офис, правда как и большинство других, в городе.

Опубликовано
Есть пробники кремов,помад,ароматов.Ну если хотите можно попробовать у меня.Я вас уверяю вам все понравиться,даже без пробников.

А если все же не понравится, или, скажем, аллергия?

Опубликовано
  • Автор

А если все же не понравится, или, скажем, аллергия?

Какой продукт Вы хотели бы попробовать. По поводу аллергии: вся продукция гипоаллергенна. Ну,а если не понравится, то это уже на ваш вкус и цвет. В пробниках кремов всего 1,5 мл.

Опубликовано
Какой продукт Вы хотели бы попробовать. По поводу аллергии: вся продукция гипоаллергенна. Ну,а если не понравится, то это уже на ваш вкус и цвет. В пробниках кремов всего 1,5 мл.

Даже на гипоаллергенную продукцию бывают аллергии. Косметика - штука индивидуальная. Купил человек, попользовался, через две недели понял, что не очень как-то, прыщички пошли или шелушение. В общем, не подошло. Возврат предусмотрен?

Вы далеко слишком живете, я не имею возможности с Вашей помощью что-либо попробовать.

Опубликовано
*меланхолически* Я бы не доверяла продавцу косметики, употребляющему выражение "крема".
Опубликовано
  • Автор
Даже на гипоаллергенную продукцию бывают аллергии. Косметика - штука индивидуальная. Купил человек, попользовался, через две недели понял, что не очень как-то, прыщички пошли или шелушение. В общем, не подошло. Возврат предусмотрен?

Вы далеко слишком живете, я не имею возможности с Вашей помощью что-либо попробовать.

Да предусмотрен./www.as-infinum.ru/ Это в Москве.

Опубликовано
  • Автор
*меланхолически* Я бы не доверяла продавцу косметики, употребляющему выражение "крема".

Спасибо, учтём. Будем писать средства по уходу за...

Опубликовано

Да предусмотрен.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Спасибо, учтём. Будем писать средства по уходу за...

Нет, просто они кремы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.