Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Косметика DEBORA

Опубликовано

Хочю поделиться своими впечатлениями о косметике DEBORA. У меня была проблемная кожа. Не могла по долгу пользоваться одной- итойже косметикой, потому что появлялась аллергия. Перепробовала много разной косметики, пока одна знакомая не посоветовала попробовать космецевтику In Pharma. Эффект впечатлил, как от кремов для лица, так и для тела и рук. Декоративка тоже впечатляет. Теперь пользуюсь поcтоянно только ей. Советую всем попробовать! www.infinum.ru/InPharma

Консультация и приём заказов на всю продукцию от DEBORA/

• Ответов 68
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю отличное средство для подтяжки и омоложения кожи лица. Натуральный КОЛЛАГЕН в ампулах.

Опубликовано
Предлагаю отличное средство для подтяжки и омоложения кожи лица. Натуральный КОЛЛАГЕН в ампулах.

Почём опиум для народа?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем привет! Девочки, кто уже познакомился с продукцией DEBORAH, спешу обрадовать. Поступили новые, новогодние, каталоги

декабрь-январь.

У кого есть новый каталог, рекомендую присмотреться и попробовать новую тушь ( экстремальный объём+разделение). Тушь ваще

отличнейшая. Для тех-же, кто ещё ищет что нибудь новенькое, обращайтесь. Рады будем помочь.

Опубликовано
  • Автор

Женщины! Я думаю, что Вы на меня не обидетесь, если я буду отвечать не только в ЛС, но и через нашу тему. Потому что, у многих возникают такие же вопросы. Буду вести диалог сразу со всеми.

Вопрос: что Вы можете предложить для чувствительной кожи лица?

Отвечаю: мы можем предложить Вам DMS-комплекс (дневной крем, успокаивающий тоник, мягкое очищающее молочко, ночной крем, крем для век), который успокаивает кожу, предупреждает появление покраснений и раздражений, убирает тёмные круги под глазами. Сглаживает мелкие морщинки в области глаз и губ. И самое главное, восстанавливает эпидермис и подходит для любого возраста.

Опубликовано
Женщины! Я думаю, что Вы на меня не обидетесь, если я буду отвечать не только в ЛС, но и через нашу тему. Потому что, у многих возникают такие же вопросы. Буду вести диалог сразу со всеми.

Вопрос: что Вы можете предложить для чувствительной кожи лица?

Отвечаю: мы можем предложить Вам DMS-комплекс (дневной крем, успокаивающий тоник, мягкое очищающее молочко, ночной крем, крем для век), который успокаивает кожу, предупреждает появление покраснений и раздражений, убирает тёмные круги под глазами. Сглаживает мелкие морщинки в области глаз и губ. И самое главное, восстанавливает эпидермис и подходит для любого возраста.

:lol: Моя любимая серия! Если у вас проблема с аллергией на косметику, то это идеальный вариант. ДМС- комплекс выводит аллергены из кожи и адаптирует её к любой косметике

Опубликовано
Вот еще обалденная штучка. Объемная тушь , не течет от снега, держится весь день не осыпается, не вызывает аллергии.

Какие цвета, сколько стоит?

Опубликовано
  • Автор
Если Вас интересует именно эта тушь ,то она только насыщенная черная.Цена-305 руб.Но есть подкручивающая в голубом и коричневом цвете,и ее цена-280 руб.
Опубликовано
ДМС- комплекс выводит аллергены из кожи..

Чо-чо он делает с кожей?)

Готова взять свои слова обратно. Видимо косметолог был неграмотный. :rolleyes: Вот, что узнала со слов другого действительно профессионального врача-косметолога про аллергены.

"Они ведь в крови, а на коже - только реакци я: выброс всяких веществ, которые портят кожу. Поэтому кремов таких нет, а есть только лекарственные мази в аптеке. Но чтобы не гадать какое надо лекартсво - надо показаться дерматологу".

А крем наш и вся косметика этой серии очень нежно воздействует на кожу, не провоцируя аллергены, как-то так. :supdup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Антистрессовая аромамаска: имеет высокую проникающую способность и мгновенно смягчает эпидермис, снимает дневное напряжение,

активизирует обменные процессы, насыщает клетки энергией, снабжает кожу витаминами и незаменимыми жирными кислотами.

Состав: эфирные масла грейпфрута, кедра, лаванды, майорана, розмарина, пачули и растительные масла авокадо, подсолнечника и ши.

Опубликовано
  • Автор

Двухфазная жидкость для снятия лака.

Жидкость для снятия макияжа с глаз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Тени запеченные. Созданы по новейшей технологии. Текстура обладает качеством косметики класса "ЛЮКС".

Чрейзвычайно высокий процент блестящих микрочастиц долго сохраняется на веках. Два варианта нанесения-мокрым и сухим аппликатором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.