Опубликовано 2 ноября, 200817 г. comment_5868471 Продам запчасти от Toyota Crown, кузов 110, примерно 82 г.в. Прилагаю фото аналога. Имеется: NEW - "+" провод на АКБ - крышка бардачка салон с ЗАМКОМ - соленоиды ЦЗ с замками и тягами - пепельница в торпедо - заглушка монетница - ручка АКПП с основанием - стекло в заднюю левую дверь без рамки (тоже 110 кузов) - крыло переднее правое ЦВЕТ темно коричневый - дверь задняя левая ЦВЕТ темно коричневый - крышка багажника ЦВЕТ темно коричневый - лючок бензобака ЦВЕТ темно коричневый - части печки - вторая печка (из багажника) - редуктор заднего моста - рулевая колонка - ступица с тормозным диском(не помню какая) - мотор дворников - дверные ручки (наружние и салонные) - дефлектор (воздуховод 1шт) - педаль газа - молдинги на двери - стекла в задние двери рамочные (2 двери) - рулевые наконечники - релюшки - вакуумный усилитель - педаль ручника (ножника) с 1 частью троса - суппорта 2 шт - корпус воздушного фильтра Есть еще железяки и мелочевка. Спрашивайте. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200817 г. Автор comment_5905468 Есть 3 задние колодки (полукруглые), но они скорее из барабанов Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5910019 это и есть ручниковые колодки, в дисковых тормозах для ручника отдельные барабанные колодки стоят, тока мне кроме колодок надо ещё внутренности барабана Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200817 г. comment_5998760 а от движка ничего не осталось? интересуют гидрокомпенсаторы Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. Автор comment_6002036 К сожалению, от самого двигателя ни чего нет, только кое-что из навесного. UP Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200917 г. comment_6314494 неси это все в ретробарахолку на дроме..там много любителей кроунов. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200917 г. comment_6321243 Не вымерли, у меня 120:-) Мне бы фотку панели приборов. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. comment_6408174 Извини, был в командировке. Трудно понять, но похоже не подходит. Я бы вообще подъехал бы наверное посмотрел, может что по мелочи бы подобрал. Но денег много не обещаю ибо нету:-) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. Автор comment_6415502 Наиболее крупные и идентифицируемые мной элементы перечислены в начале. Спрашивайте, что интересует, а я посмотрю, может и есть. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6629789 Из салона есть что-нибудь? Например подлокотник между сидений? Жалоба
Продам запчасти от Toyota Crown, кузов 110, примерно 82 г.в.
Прилагаю фото аналога.
Имеется:
NEW
- "+" провод на АКБ
- крышка бардачка салон с ЗАМКОМ
- соленоиды ЦЗ с замками и тягами
- пепельница в торпедо
- заглушка монетница
- ручка АКПП с основанием
- стекло в заднюю левую дверь без рамки (тоже 110 кузов)
- крыло переднее правое ЦВЕТ темно коричневый
- дверь задняя левая ЦВЕТ темно коричневый
- крышка багажника ЦВЕТ темно коричневый
- лючок бензобака ЦВЕТ темно коричневый
- части печки
- вторая печка (из багажника)
- редуктор заднего моста
- рулевая колонка
- ступица с тормозным диском(не помню какая)
- мотор дворников
- дверные ручки (наружние и салонные)
- дефлектор (воздуховод 1шт)
- педаль газа
- молдинги на двери
- стекла в задние двери рамочные (2 двери)
- рулевые наконечники
- релюшки
- вакуумный усилитель
- педаль ручника (ножника) с 1 частью троса
- суппорта 2 шт
- корпус воздушного фильтра
Есть еще железяки и мелочевка. Спрашивайте.