Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить шиншиллу?

Опубликовано
если покупать в зоомагазине, как узнать что она здорова? или может подскажите кто из разводчиков продаёт?
  • Ответов 48
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все же рекомендую приобрести шиншиллу не в зоомагазине, а непосредственно у заводчика. Во-первых животное будет забрано от мамочки, не в стрессе после магазина, где правильные условия для шиншиллы создатьпрактически невозможно, Вы сможете увидеть родителей и в каких условиях содержался малыш. Рекомендую посмотреть разделы продаж на тематических форумах(написала в личку). И еще одно замечание: цены на шиншилл в магазинах все же завышены. Белый Вильсон за 12000 и бежик за 9000 -это ни в какие ворота. Даже в Новосибирске можно приобрести эти окрасы непосредственно у заводиков намного дешевле.
Опубликовано
Все же рекомендую приобрести шиншиллу не в зоомагазине, а непосредственно у заводчика.

Тут порою дело даже не в цене, а в здоровье животного. Я тоже считаю, что животное лучше покупать у заводчиков, но опять же у проверенных и хороших, а не у первых попавшихся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
у нас две шуши купленные в багире. - у Оперного и на Кирова(?). Как купили, обоим было 3-4 месяца. Обоих пришлось лечить от грибка. и одного из них от поноса. но интересней то, что нам на Кирова продали одного как девочку :) не верьте продавцам на Кирова - они вообще не шарят :). но сейчас все живы-здоровы (уже больше года), мех лоснится, никаких проблем со здоровьем, все супер :) Так что можно покупать и облезлого, это лечится ламизилом за пару недель.
Опубликовано
Так что можно покупать и облезлого, это лечится ламизилом за пару недель.

А зачем покупать облезлого,когда можно купить здорового, или это особая формы садомазы? :grin:

Опубликовано
Так что можно покупать и облезлого, это лечится ламизилом за пару недель.

А зачем покупать облезлого,когда можно купить здорового, или это особая формы садомазы? :grin:

Шиншилл мало продается. И у всех в зоомагазинах проблемы с мехом. Этого не надо пугаться.

Опубликовано

Шиншилл мало продается. И у всех в зоомагазинах проблемы с мехом. Этого не надо пугаться.

Хочу заступиться за зоомагазин "Кенгуру". Там всегда здоровые и чистые шиншиллы. Содержание отменное.

Опубликовано
Как связаться с заводчиками шиншилл? Хочется приобрести хорошо сложенного (выставочного) самца окраса стандарт или черный бархат. Можно взрослого.
Опубликовано

Согласна начет Кенгуру.Там особенное отношение к животным.

Не будучи сторонницей приобретения животных в магазинах-не смогла устоть перед такой красотой. Приобретенная мной девочка не только крупная и неплохо сложена, но и ТТТбез малейших проблем с шерстью. Хотя 45 дней карантина никто не отменял. Балованная круглая красотка.

post-49908-1231655383_thumb.jpg

Опубликовано
Как связаться с заводчиками шиншилл? Хочется приобрести хорошо сложенного (выставочного) самца окраса стандарт или черный бархат. Можно взрослого.

Приходите на выставку декоративных животных 24 января 2009 года в Дом Ученых Академгородка. Там будут шиншиллы, узнаете заводчиков лично, может быть с кем-нибудь договоритесь и купите хорошо сложенного мальчика. Кстати на выставку обещает приехать крупный заводчик из Кемерово. Думаю у него есть неплохие животные.

Не рискуйте с зоомагазинами. Раз на раз не приходится. У меня тоже есть положительный опыт покупки животных в зоомагазинах (обе шиншиллы будут на выставке), но есть и негативный опыт (девочка умерла).

Опубликовано
Я сама из Кемерово. С этим заводчиком шиншилл беседовала год назад на выставке "Кузбасс Кот". Он мне сказал, что содержит дома 50 шиншилл, свежо предание... И еще много всего. Из чего стало понятно - собственного опыта рыботы с шиншиллами было у него очень мало. Может за год что-то изменилось. Хочется найти заводчика опытного и честного, чтобы можно было посоветоваться.
Опубликовано
А на выставку я приеду, поэтому и ищу заводчика, чтобы пообщаться и приобрести на выставке прекрасного зверька.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
вот у меня такой вопрос. кто подскажет? звоню периодически по объявам, кто предлагает шинш. ну дак вот, в последний раз звоню, отвечают: у меня питомник шинш, единственный в городе, новосиб с москвой. официально ни в городе ни в стране клубов шинш не имеется, но у нас всё по документам, всё как надо, приезжайте выбирайте, цены от 4 тыс. вот я и думаю, правильная ли это инфа...
Опубликовано
Скорее всего это вопрос документации. Наверное, они оформили где-то бумаги о том, что они - питомник, поэтому говорят, что одни-единственные. Остальные 99% питомников (не только шинш, по всей стране) живут спокойно без этих бумаг. Пока что черт ногу сломит, как и где и нужно ли вообще оформляться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.