Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пила 5

Опубликовано

Ужасы, Боевик, Триллер, Криминал, Детектив

США, 2008

Создатели: Дэвид Хэкл (David Hackl)

В ролях: Тобин Белл (Tobin Bell), Костас Мандилор (Costas Mandylor), Скотт Паттерсон (Scott Patterson), Бетси Расселл (Betsy Russell), Джули Бенц (Julie Benz), Мэган Гуд (Meagan Good), Марк Ролстон (Mark Rolston), Карло Рота (Carlo Rota), Грег Брайк (Greg Bryk), Л

Детектив Хоффман - последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самая первая самая лутшая, проктически как всегда, а это полная лажа!!!!!!

А моё мнение, что в первой части только конец был по-настоящему интересным, а так шла муть всё время. Вторая и Третья - вот это класс!

Опубликовано
ппц хотел посмотреть, но больше 5-ти минут не выдержал ибо качество жесть...хоть в кинотеатр топай... :bur: :bur: :bur:
Опубликовано

"Пила 5" – самая кровавая и жёсткая из всех 'пил', что не может не радовать. Новый режиссёр Дэвид Хэкл, на мой взгляд, не ударил в грязь лицом. Атмосфера и повествование сохранены в лучшем виде. Правда здесь рассказ идёт не от лица жертв, а от лица 'пильщиков'. Что, собственно говоря, не портит картину. Ловушки, как всегда, прикольные и интересные. Только в некоторых ловушках выжить невозможно. Что идёт наперекосяк с идеей 'выбора'. Флешбэки понемногу соединяют сюжет в единое целое. Картина почти прояснилась. Ну, а концовка, хоть и предсказуемая, всё равно очень жёсткая и мощная!

В общем, жду Пилу 6,7,8…… и т.д.!

Опубликовано
А у меня фильм завис на 1 час 16 минут, и все.

у меня ничё не висло, через чё смотришь? попробуй через медиа плеер классик.

а мы в кино пересмотрели) фильм на 4 с длинным минусом!

Опубликовано
Не показался мне фильм жестоким или впечатляющим. Такие фильмы уже не поражают воображение, но сценаристы(вообще создатели) делают ставку на "чернуху", не задумываясь над смыслом. Это утомляет. Где-то в середине, даже заснула на пару минут. Ничего особенного.
Опубликовано
Афигенный фильм!!!
Опубликовано
Мне когда-то посоветовали посмотреть 1ю и 3ю. Понравилось, в принципе, весь сюжет 3ей части был понятен. Остальные части смотреть не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.