Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пила 5

Опубликовано

Ужасы, Боевик, Триллер, Криминал, Детектив

США, 2008

Создатели: Дэвид Хэкл (David Hackl)

В ролях: Тобин Белл (Tobin Bell), Костас Мандилор (Costas Mandylor), Скотт Паттерсон (Scott Patterson), Бетси Расселл (Betsy Russell), Джули Бенц (Julie Benz), Мэган Гуд (Meagan Good), Марк Ролстон (Mark Rolston), Карло Рота (Carlo Rota), Грег Брайк (Greg Bryk), Л

Детектив Хоффман - последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходил в кино, жесть!

P.S.: Светик посмотри обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И жести как-то не много и устарело это уже все. после третьей нужно было остановиться или придумать ченить поинтересней <_<
Опубликовано
Помню, смотрел первую часть и думал - ну не может он себе ногу отпилить! не бывает такого в фильмах! Оказалось, теперь бывает. Сейчас и не такое показывают. А началось всё с "Пилы"... Так что "Пила", в каком-то смысле, привнесла что-то новое в развитие (или деградацию) кинематографа. Потому, я думаю, снимут ещё много продолжений. Снимали же десятками "Кошмары на улице Вязов", "Хэллоуины", "Пятницы, 13" и прочее. В "Пиле" хоть сюжет получше. Интересно на адские ловушки посмотреть, порождение больной фантазии сценаристов. Пятая часть не хуже предыдущих.
Опубликовано
Посмотрел. Не чего так фильм смотреть можно. Есть интересные моменты и всё стало на свой места.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Pir@t,согласна,+1=)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрела все 5...до третьей было очень неплохо!!! потом как-то одинаковое мясо!)
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

6 часть скоро выйдет, вроде как вот: премьера (мир) 22 октября 2009

премьера (РФ) 29 октября 2009, «Каскад» (страна США, Канада, Великобритания, Австралия) У нас я думаю в декабре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.