Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена Горчакова, спасибо.

ЗЫ: Этих собак уже давно нет в живых, поэтому фото проблематично найти https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm)
,Nov 14 2007, 15:42] Да, именно Fea v. Burgtann- это мать знаменитого Бэна вон де Шерау.

Тогда наверно я ошибаюсь.. В любом случае обещаю поискать. Раньше ж-лы покупала частенько, помню ротвиков там часто упоминали https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Обязательно поищу - где то у меня были фотографии многих ротвейлеров, в т.ч. и Fea v. Burgtann
Опубликовано

QUOTE (ekler @ Nov 6 2007, 18:31)
QUOTE (Dar'ka @ Oct 31 2007, 16:37)
Dar'ka
Отзовитесь у кого ротвейлеры племенные суки - для вас же привезён шикарный жених, новые крови, папа у него чемпион Европы!

Помогите поднять на ноги собаку! Все кому не безразлично. Деньгами, советами, связями,... кто чем может. Я не знаю почему модераторы закрыли тему об этой собаке, но ему действительно нужна помощь!!!

Если ничего не сделать сейчас, собака останется инвалидем, если вообще не придётся усыпить.

Расскажите подробнее какая помощь нужна?

Чтобы можно было оценить свои возможности...собаку жалко... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Была открыта тема про эту собаку: "Очень нужна помощь" собака в беде

Тему закрыли, т.к. народ стал обсуждать личностные качества хозяйки, забыв ради чего была открыта тема.

Эта тема находится на 10-й странице. Можно там прочитать подробности. Сейчас, на сколько я поняла, что-то решается с этой собакой. Но думаю, что без операции ей не обойтись. А операцию хозяйка вряд ли потянет.

Может снова откроем тему? Только не нужно ковыряться в грязном белье. Просто конкретной собаке нужна помощь!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Dar'ka @ Nov 15 2007, 16:29)
Может снова откроем тему? Только не нужно ковыряться в грязном белье. Просто конкретной собаке нужна помощь!

Не получится не ковыряться, поэтому не надо.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Nov 15 2007, 16:34)

Тогда выход-то где?

И потом, это тема о животных, а не отношений между людьми.

Или как: ты плохой, поэтому я кину камень в тебя и заодно в твою собаку?

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Nov 15 2007, 16:34)

Хозяйка не виновата в том, что случилось с собакой, не виновата в том, что не может финансово вытянуть пса. Или пес виноват в том, что у него есть хозяйка финансово не состоятельная и поэтому должен сдохнуть? Странно как то на форуме помощь распределяется, получается, что человек имеющий породистую собаку и попавший в сложную ситуацию не имеет права просить помощи, потому, что всегда находиться масса возмущенных личностью хозяина и начинает полоскать и склонять хозяина собаки как им угодно. Любая собака, даже супер дорогая может оказаться в такой ситуации, в жизни случается всякое, может и супер богатый человек все потерять. Все может случиться, от сумы как говориться не зарекаются. И тема создавалась именно из за собаки, а не для того, чтобы некоторые обсуждали там хозяйку. Все личные претензии можно выразить хозяйке лично! На любой выставке! А не обсуждать ее достоинства и недостатки на форуме, тем более в теме, где просили помощи для собаки. От того, что облили грязью хозяйку, собаке легче не стало и бегать она тоже не стала. У человека нет таких денег поднимать собаку, усыпить? Отдать? А кому он такой нужен, кто будет его откачивать? Пес молодой и он хочет жить, он имеет желание жить, давайте дружно обосрем хозяйку, лишим ее собаку последнего шанса на помощь, пусть он сдохнет? Станет инвалидом? Да не жалко..совсем....Мы же все моралисты, моральный облик хозяйки превыше всего, гораздо выше жизни какой то там собаки. Есть очень много людей, которые видели этого пса и имеют представление о том как он живет, а вот те кто так рьяно обсуждают хозяйку, даже личнго ее в глаза не видели, а уж про ее собаку вообще промолчу, они понятия не имеют, что там с собакой, даже его не видели ни разу, но обсуждать все горазды.

Опубликовано

Замечательные слова, а главное очень правильные!

Помощь нужна СОБАКЕ! Живому существу, которое не отвечает за действия тех или иных людей. Хотя пострадала именно из-за людей.

Опубликовано

Когда в той теме начали устраивать разбор жизни Ирины, я написала в личку зачинщику всего этого и попросила не лить грязь на глазах у всех, сказала, что если хочется, то всегда есть возможность высказать все лично, но девушка на мою просьбу не откликнулась... Про чем она НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА Цеса в живую, да и с Ириной похоже тоже не знакома!!! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Все со СЛОВ каких-то знакомых, которые я уверена так же как она наслушалить "сарафанного радио".

Все хотят показаться знатоками, праведниками, ведущими образцово-показательную жизнь! В жизни бывает всякое! И ситуации всякие!

Я уверена, что Цеса совершенно неоправданно лишили возможности получить помощь на этом форуме! Он ни чем этого не заслужил! А Ирине низкий поклон, что не отказалась от него, что пытается вытянуть Цеса из ПОСЛЕДНИХ сил!

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm] @ Nov 16 2007, 14:31)
Dar'ka, вы больше к Ире не ездили? Есть новости, а то она молчит чего-то....

Я не была больше у неё и она что-то не звонит. Знаю только, что "хорошие" соседи чуть не отравили Цеса. И врачи что-то с ним решают по поводу позвоночника.

Разговаривала со знакомыми ветеринарами, они говорят, что только операция.

Опубликовано

QUOTE (Dar'ka @ Nov 16 2007, 15:17)
Знаю только, что "хорошие" соседи чуть не отравили Цеса.

КАК?!! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

И врачи что-то с ним решают по поводу позвоночника.
Разговаривала со знакомыми ветеринарами, они говорят, что только операция.

На данный момент Цесу проводится курс массажа(40 процедур)+лазерная терапия, а операция не решит этой проблемы - у Цесса защемление нерва и сейчас начали расти остеофты(костные изменения в виде шипов) - из-за неправильного распределения нагрузки. И именно из-за этого ноги тянет.

Сказали, что если убрать защемление - позвонок можно будет поставить на место.. Так что пока у нас только массаж..

Уже провели 8 сеансов - остаётся ждать результатов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.