Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой ужас вы тут пишете

Я такого не видел

Хотя вчера у меня ротвельерная сука покусала чью то мелкую собачку (несильно, но хозяйка была в ьшоке и психозе)

Претензий не предьявили, а совесть мучает

Сам виноват, знал что сука кусает других сук, но поздно заметил и не успел изловить Успел только поймать вторую свою собачку (ротвельерного кобеля, он на собак не нападает, но рычит и скалит на людей, они пугаются)

Всё происходило на пустыре, далеко, и я заметил тётку с собачкой слишком поздно Сам виноват (в жилой зоне я естественно вожу собачек на коротких поводках, чтоб народ не пужался и чтоб сука не грызла других собачек)

Конечно потом суку поймал избил мелкую собачку отобрал, тётка её забрала, извинился

Но настроение было потом дерьмовое и совесть мучила

Теперь буду внимательно следить за обоеми собачками и на пустыре Если что -сразу ловить и на короткий

Может кто посоветует как отучить суку грызть других? Она раньше была очень мирная я её даже без поводка водил по жилой зоне - никого никогда не трогала только гузкой вихляла да улыбалась. А потом соседская шавка (французский бульдог) и шавка моих родителей (болонка) её растравили -постоянно на неё нападали сами и пытались грызть. Теперь она ненавидит всех мелких собак, сразу подбегает и грызёт Уже 3 раза приходилось извинятся передсоседями и платить за ветеренарку У дома давно только на коротком - так теперь и на пустыре вдруг тётка с мелкой шавкой как из под земли!

Ёще прошу совета как отучить кобеля (2 года) ср@@ь и cc@@ь в квартире

Даже когда регулярно гуляешь - пофиг. Ощущение, что делает это специально пакостно (как кот)

Даже отдавал какомуто дрессировщику собак -не помогло

Кто может, помогите советами

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

dbnfk2,а вы собак своих дрессировали ? Может проще собаку отдрессировать и воспитать как следует, чем избивать. Вы меня извините, но меня возмущает, когда владельцы избивают своих собак, тем более ротвейлеров, которых не избивать, а любить и воспитывать нужно. Мой кобель вообще ненавидит практически всех собак и по собственной инициативе никогда ни одну собаку не покусал.

А у вас когда собака гадит? Когда вы дома или когда одна остается?

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm] @ Nov 29 2007, 09:11)
dbnfk2,а вы собак своих дрессировали ? Может проще собаку отдрессировать и воспитать как следует, чем избивать. Вы меня извините, но меня возмущает, когда владельцы избивают своих собак, тем более ротвейлеров, которых не избивать, а любить и воспитывать нужно. Мой кобель вообще ненавидит практически всех собак и по собственной инициативе никогда ни одну собаку не покусал.

Вы меня несколько неверно поняли Собаку я избивал слегка (не до визга) и только для того чтоб она отпустила мелкую собаку - она её схватила за шею и трепала. Как только отпустила - конечно перестал бить

А что было делать - выдёргивать собачку у неё из пасти? тогда бы мелкая собачка повредилась бы да меня могла бы куснуть

Собак своих я очень люблю Феню (так зовут суку) в свое время водил в собачью школу (в Мангусту) Если читали выше моё сообщение, могли понять, что собака была настолько культурная и послушная, что можно было её без всякой опаски водить БЕЗ ПОВОДКА (РОТВЕЙЛЕРА!) в жилой зоне, она мило общалась со всеми животными, не трогала даже кошек, играла с детьми, на людей вообще не обращала внимания

Она и сейчас никого и никогда не трогает, кроме маленьких собачек (причины описаны выше) Но из-за этого поводок, проблемы, необходимость быть внимательным и т д

Насчет кобеля - кобель и у меня никого не трогает А насчет его дрессировки - стандартной не подвергал, но зато обучил собаку ездить в упряжке, она знает много команд, связанных с этим процессом и отрабатывает не хуже КПП автомобиля.См меня на соседняя тема - "Скиджоринг в Академгородке, собаки + лыжи = отличный отдых и спорт" Немного имеется собак, которые имеют такие навыки, как мой Бобик, это вам не "сидеть", "лежать", "фу" (это он тоже отлично знает, хотя специально особо и не учил Только пока как следует не рявкнешь - не делает, наверное смысла не видит)

А гадит в отсутствие (в присутствие не осмеливается, знает что тапком\ботинком\шваброй получит)

Опубликовано
А намордник на суку не пробовали надевать??? Так сказать для безопасности мелкотни.
Опубликовано

Если я правильно помню Феню, то она выглядела немного нервной собакой.

Ротвейлеры бывают злопамятны.

А моя жучка когда попыталась первый раз рыкнуть на маленькую собачку, получила трепку, теперь маленьких не трогаем. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но они ее и не кусали. В любом случае, собака должна больше знать команду рядом, чтобы хотя бы успеть ее схватить. Если не уверены в своей собаке, почему бы не надеть намордник? Тем более что нападает она на маленьких собак, которые заведомо слабее.

Опубликовано

QUOTE (DistempeR [Charm] @ Nov 29 2007, 09:11)

кстати что значит "кобель по собственной инициативе никого не искусал" То есть кусает только по вашей?

мой КОБЕЛЬ кстати вообще никого никогда не кусал Только рычит на людей, которые его бояться

А свою воистину бешеную энергию сублимирует в занятия спортивного рода (с моеё помощью)

Опубликовано

QUOTE (dbnfk2 @ Nov 29 2007, 13:13)
QUOTE (DistempeR [Charm)
,Nov 29 2007, 09:11] dbnfk2,а вы собак своих дрессировали ? Может проще собаку отдрессировать и воспитать как следует, чем избивать. Вы меня извините, но меня возмущает, когда владельцы избивают своих собак, тем более ротвейлеров, которых не избивать, а любить и воспитывать нужно. Мой кобель вообще ненавидит практически всех собак и по собственной инициативе никогда ни одну собаку не покусал.

кстати что значит "кобель по собственной инициативе никого не искусал" То есть кусает только по вашей?

мой КОБЕЛЬ кстати вообще никого никогда не кусал Только рычит на людей, которые его бояться

А свою воистину бешеную энергию сублимирует в занятия спортивного рода (с моеё помощью)

У нее кобель воспитанный, на людей не рычит, с собаками не задирается, кусает исключительно по желанию хозяйки https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

Опубликовано

QUOTE (не kitten @ Nov 29 2007, 13:09)
Если я правильно помню Феню, то она выглядела немного нервной собакой.
Ротвейлеры бывают злопамятны.
А моя жучка когда попыталась первый раз рыкнуть на маленькую собачку, получила трепку, теперь маленьких не трогаем. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Но они ее и не кусали. В любом случае, собака должна больше знать команду рядом, чтобы хотя бы успеть ее схватить. Если не уверены в своей собаке, почему бы не надеть намордник? Тем более что нападает она на маленьких собак, которые заведомо слабее.

Да, феня была весьма бодрой, активной и немного нервной собакой Но сейчас она уже пожилая, жырная, степенная и достаточно спокойная

Насчет злопамятности - похоже да, так и есть Не может забыть и не забудет бесперичинных и злобных нападений Лаймы (соседская фр бульд) и Линды (родительская болонка) Поэтому и давит привентивно всех мелких собак

Кстати Феня с Бобиком практически постоянно деруться (достаточно беззлобно, и без травм) при этом часто разносят всю квартиру Этакие собачьи бои без правил. Если интересно видео -могу выложить

Насчет намордника - она к ниму приучена т к школу ходила да и раньше я не был автолюбителем -часто возил её в транспорте, приходилось одевать.

Но вообще считаю это издевательстом над животным особенно летом.

Конечно буду теперь усиливать меры безопасноти Внимательней следить за местностью на пустыре перед тем как спускать собачек Если что - резче рявкать стоять и оперативней излавливать

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Nov 29 2007, 13:23)
QUOTE (dbnfk2 @ Nov 29 2007, 13:13)
QUOTE (DistempeR [Charm)
,Nov 29 2007, 09:11] dbnfk2,а вы собак своих дрессировали ? Может проще собаку отдрессировать и воспитать как следует, чем избивать. Вы меня извините, но меня возмущает, когда владельцы избивают своих собак, тем более ротвейлеров, которых не избивать, а любить и воспитывать нужно. Мой кобель вообще ненавидит практически всех собак и по собственной инициативе никогда ни одну собаку не покусал.

У нее кобель воспитанный, на людей не рычит, с собаками не задирается, кусает исключительно по желанию хозяйки https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

очень я на вас удивляюсь! Странные у неё желания! Вот мне бы и во сне не приснилось бы желатьчтоб мой кобель (как впрочем и сука) кого нибудь бы покусал(а)

Опубликовано

Пожилая? А сколько ей?

Кстати, наш инструктор говорил, что ничего страшного нет в том, что собака все время в наморднике. Они возят своих овчарок летом в 30 градусную жару в глухих намордниках в машинах и автобусах, иногда по полдня в транспорте проводят, и вроде как ничего с ними не случилось. Но моя собака не так на жару реагирует.

Опубликовано

QUOTE (dbnfk2 @ Nov 29 2007, 13:31)
QUOTE (VIKA87 @ Nov 29 2007, 13:23)

очень я на вас удивляюсь! Странные у неё желания! Вот мне бы и во сне не приснилось бы желатьчтоб мой кобель (как впрочем и сука) кого нибудь бы покусал(а)

Наверное, имеется в виду защитка. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (dbnfk2 @ Nov 29 2007, 13:28)

Но вообще считаю это издевательстом над животным особенно летом.
Конечно буду теперь усиливать меры безопасноти Внимательней следить за местностью на пустыре перед тем как спускать собачек Если что - резче рявкать стоять и оперативней излавливать

На лето достаточно прикупить металлический намордник, в нем дышать собаке будет легче, если еще и по размеру подобрать, чтобы пасть могла открыть достаточно широко..так вообще норм. Правда меня смутила фраза.."отлавливать собак", это как? У нас на послушке собак учили не отлавливать, а чтобы они сами походили по команде. Да и вообще..команда "фу" должна быть отработана до автоматизма, собака обязана выплюнуть или вообще не трогать то, что запретил ей хозяин.

Опубликовано

dbnfk2 могу предположить, что вашей суке нехватает внимания. Прогулки не в счет.

У меня тоже 2 собаки. Конечно, скидка на породу и характер есть, но все же.

Мой большой ходит на дрессировку - постоянно, во время прогулок я играю с ним, катание на санках. Ему просто плевать на собак, он знает, что обратив внимание на кого то, он лишиться общения со мной.

Такс - он не играет со мной (эхх а если бы играл... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif ) На дрессуру я его не вожу (курс полугодичный был, но сейчас нет). Так вот он гораздо агресивнее. Причем найти способ КАК его на себя задвинуть - я увы не знаю.

Посмотрите неделю, что будет, если вы с сукой будите играть, уделять ей внимание, те же команды выполнять на прогулках.

ПиЭс. Собаки в стае гораздо агрессивнее, чем по одному.

ПиПиЭс. Конечно подъезд это территория, где не стоит пытаться добиваться от собаки любли к другим. Ну я так считаю.

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Nov 29 2007, 13:36)
На лето достаточно прикупить металлический намордник, в нем дышать собаке будет легче, если еще и по размеру подобрать, чтобы пасть могла открыть достаточно широко..так вообще норм. Правда меня смутила фраза.."отлавливать собак", это как? У нас на послушке собак учили не отлавливать, а чтобы они сами походили по команде. Да и вообще..команда "фу" должна быть отработана до автоматизма, собака обязана выплюнуть или вообще не трогать то, что запретил ей хозяин.

Плюнуть, если жертва не сопротивляется. Если же фигурант продолжнает больбу - собака его не отпускает.

Излавливать - ну вот потому, что, когда провокатор близок, то начинается борьба, а далее читаем выше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Про метал.намордник - подтверждаю. У моего есть - тоже в транспорте вожу. Штука клевая. Собака дышит, а если что случиться - то и треснуть сможет им так, что в глазах звездочка покажется. Проверяла на себе https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Nov 29 2007, 13:36)

Плюнуть, если жертва не сопротивляется. Если же фигурант продолжнает больбу - собака его не отпускает.

Излавливать - ну вот потому, что, когда провокатор близок, то начинается борьба, а далее читаем выше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Про метал.намордник - подтверждаю. У моего есть - тоже в транспорте вожу. Штука клевая. Собака дышит, а если что случиться - то и треснуть сможет им так, что в глазах звездочка покажется. Проверяла на себе https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.