Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 301,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! у меня щенок ротика мальчик 1,5 месяца.. хотелось узнать у знающих со скольки месяцев можно купать ребетёнка, а то у меня ротвейлер был давно и я подзабыла многое.. и ещё что ему можно дать погрызть, а то зубки чешутся :shy: вот фотка.. правда с телефона :(

post-78393-1221993850_thumb.jpg

Опубликовано
Avrilka3 От кого сей чудный малыш? :) Славненький.. погрызушки можно купить в любом зоомагазине - сушёные говяжьи ноги, жильные косточеи и игрушки. А вот мыть не желательно пока не поставите все необходимые прививки.
Опубликовано

Малыша этого мне подарили :rolleyes: он правда чудесный.. умненький.. с игрушками он играет, но они ему быстро надоедают почему то... игрушки разные и пищащие и звенящие, мячики.. но он их не хочит грызть( поиграет 5 минут и всё.. потом начинает грызть мебель :unsure: ему нравится играть с руками.. можно ли ему это разрешать? можно ли ему давать печень? если да то какую? варёную или сырую? что лучше давать из круп? он сушку плоховато ест, в размоченом ему ненравится.. Чтобы его проглистогонить взяла поливеркан, какую дозировку ему дать что бы не причинить вреда организму? и можно ли уже поставить первую прививку? щен родился 6.08.08

А это мы так спим :shy:

post-78393-1222033038_thumb.jpg

post-78393-1221993850_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Во дворе здания, где я работаю с утра лежит ротвейлер.

Пес молодой, красивый, на шее следы от ошейника, но при этом он очень худой и, похоже, проблемы с суставами.

Все что я могу сделать, это кормить его два раз в день, взять к себе домой не могу - дома щенок, да и нет опыта воспитания крупных собак.

Что можно сделать? Куда позвонить, чтобы при этом не навредить собаке?

Уважаемые владельцы домашних породистых ротвейлеров, посоветуйте, что можно сделать.

Мой телефон

913 795 06 24

Опубликовано
chiara3 Продублируйте объявление на ветке приюты и помощь животным, может кто-нибудь сможет организовать передержку. Финансово на корм немного могу помочь.
Опубликовано
chiara3 Продублируйте объявление на ветке приюты и помощь животным, может кто-нибудь сможет организовать передержку. Финансово на корм немного могу помочь.

Я продублировала в "Отдам в хорошие руки", могу и в "Приюты".

К сожалению здесь вопрос не в финансах - он не уличный пес, которого просто нужно подкармливать.

Собака большая, сложной породы, поэтому в приюты ее не берут, соседи по этажу обзвонили все сегодня утром, только Новосибирский центр по проблемам домашних животных (Каркавин) изъявил готовность посмотреть собаку, но я их боюсь. Вдруг его признают агрессивным и усыпят, а он просто замученный и недоверчивый, явной агрессии не проявляет, но в машину при этом себя посадить не дал.

Собака больная, а возможно просто серьезно оголодавшая, ее нужно срочно лечить.

У меня была надежда, что в эту ветку возможно заглянут люди, у которых были ротвейлеры и которые готовы взять взрослую собаку. Либо просто люди, которым нужна крупная сторожевая собака

Опубликовано

Еще один вопрос.

Если мы все-таки договоримся с приютом, не найдется ли среди посетителей этого форума человека, который имеет опыт общения с крупными собаками и поможет нам его доставить,

в первую очередь я имею ввиду посадить его в машину и сопроводить. Похоже, нас он не будет слушать.

Опубликовано

А это мой лучший друг БОРЯ(БОРГ) :rolleyes: :supdup: .В свои почти 11 лет на пенсию уходить не собирается! :supdup: И по прежнему идеально выполняет свою работу!

post-45144-1225514919_thumb.jpg

post-45144-1225515015_thumb.jpg

post-45144-1225515050_thumb.jpg

Опубликовано
А это мой лучший друг БОРЯ(БОРГ) :rolleyes: :supdup: .В свои почти 11 лет на пенсию уходить не собирается! :supdup: И по прежнему идеально выполняет свою работу!

О!Мой любимый Боречка! Как всегда-велеколепен!Не устаю любоваться его гармоничной красотой.Один раз прочитала выражение-""я говорю-собака,подоразумеваю-ротвейлер,я говорю-ротвейлер,подоразумеваю-кобель."Это можно сказать,глядя на Борга.Долгих лет ему!

Опубликовано

Кобелю почти одиннадцать лет, а он в такой форме!

Жанна, ты молодчина!

С уважением Панова Анна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.