Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я жареного и не даю, и соленого тоже, вот только сладкое иногда он у ребенка подбирает, и булочки. Как вообще можо хлебобулочные изд. или нет? и потом собака же зверь, она инстивтивно выбирать должна еду?я как с ребенком с ней таскаюсь весь день, может напрасно?чет подустала за этот месяц :wacko:
Опубликовано
Как вообще можо хлебобулочные изд. или нет? и потом собака же зверь, она инстивтивно выбирать должна еду?я как с ребенком с ней таскаюсь весь день, может напрасно?чет подустала за этот месяц

Хлебобулочные изделия собакам можно только в виде сухариков, и нельзя в свежем виде, иначе хлеб вызовет брожение в желудке! Равно как НЕЛЬЗЯ давать щенкам молоко, так как после определённого возраста молочный белоу не усваивается. Лучше молоко замените несладким кисломолочными - ряженкой или варенцом.

А вообще я бы на вашем месте перевела щенка на готовое питание, т.е. на сухой корм. Который сбалансирован витаминами, минералами и всем необходимым. Кроме того так Вы не получите "сюрприза" в виде поноса, если вдруг какой то из ингридиентов питания был недостаточно свежим для желудка щенка.

Да и избаветесь от необходимости индивидуального приготовления каши, которая может прокиснуть, подгореть, а то и просто не понравиться малышу.

Я вырастила уже больше 10 помётов и могу с уверенностью сказать - готовый корм это не зло, это спасения для хозяина. По ценовой категории корм так же просто подобрать, да и не так дорого выходит кормление как многие себе представляют.

А говяжьи косточки(соколки, коленки, хребтовые, хвосты) можете давать как лакомство, так же как и сыр, овощи и фрукты.

Опубликовано

Что-то у меня малыш совсем обжора :o

Это ничего что он и ночью ест, и днем каждый час в миску лазит? :huh:

что не доел с первого раза, доедает потом. Да еще и вредничать стал, то нехочу, это не буду. Кашу на молоке не хочет, да и молоко не очень пьет.

.... Каши варите жиденькие на бульоне+ стакан молока. Крупы: рис, гречневый продел, манка и кукурузная крупа. ................................ После еды даете запить грамм 100 кипяченого теплого молока. Если не пьет молоко можно давать ряженку или варенец. От кефира может быть понос. В одно кормление даете творог нежирный так же с мясом или с чем-нибудь другим, можно сверху покрошить яичный желток (белок не давать).

НЕЛЬЗЯ ТАК КОРМИТ ЩЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, у вас какой опыт выращивания щенков?! То, что Вы пишете - прямой путь сорвать всю систему пищеварения!!!!!

Татьян, я основываюсь на опыте Тамары Алексеевны. А теперь уже и на своем собственном. Ничего с нашей системой пищеварения при таком кормлении не случилось. Щенки не дристали, стул был и остается регулярным, работа внутренних органов в норме. А вот при моей попытке перевести Чарма на сушку опыт я получила отрицательный. Вылез кандидомикоз и много. <_< Для кого-то сушка -это хорошо, но не для всех.

Опубликовано
Ничего с нашей системой пищеварения при таком кормлении не случилось. Щенки не дристали, стул был и остается регулярным, работа внутренних органов в норме. А вот при моей попытке перевести Чарма на сушку опыт я получила отрицательный.

Вот именно!!! Если с вашей системой пищеваринея всё в порядке, это не значит что и устальных собак будет всё хорошо. Вы себе так же варите - смешивая молоко и мясо?!

И где, простите, сказано, что собаке надо давать запивать кашу молоком?! Если уж кормить натуралкой, то по правильному - каша с мясом, то каша с мясом. Хотите дать молочного - дайте кисломольчную продукцию и не обязательно, что это будет кефир.

И почему нельзя давать бело от яйца?!Яйца можно давать полностью, не разделяя на белки и желтки.

Миллионы людей кормят своих собак кормами и не испытыват проблем со здоровьем. Если в Вашем случае вылез кандидомикоз - где гаранитя того, что это от корма?!

Опубликовано
Гарантии нет, конечно, но именно после сушки это все дело повылазило. Вернулись к натуралке- сейчас все понемногу приходит в норму. На счет каши с молоком- это еда для щенка, а не для взрослой собаки и даже не для подростка. Про полезность молока написано во многих книгах как собственно и про яйца.
Опубликовано

Лет так 20 назад, я своих кормила, че сами ели, потом каши начала варить. Проблем честно сказать не было, я и о кормах то узнала скажем только лет 5 назад. Все собаки всю жизнь на натуралке сидели. Конечно при моем колличестве собак удобнее их кормить кормами. Таки сейчас временно переползли мы на каши. Пока на кашках мои сидят. Эх девочки не спорьте, ну все собаки разные, кому то идет одно питание, кому то другое. Такса например жутко воняет, если ее кормами кормить, на каше если сидит от нее нет запаха, при этом на таксе пробовала разные корма по ценовой политике от 40р за 1кг до 485 р за 1кг.. Так что кому что. Ротишки мне понравились по внешнему виду на корме Дилли, Хиллс(диетический), Supra Bravo Original, на других кормах мне не понравилось, кандидоз полез, перхоть, понос и резко худели. Роял Канин моим тоже не пошел никак.

Ну собственно тут пофотала девочек слегка. :rolleyes:

Руссиш Гайст Шоу Свит Кенди (дочка Рунки) и собственно мои девченки, стукнуло им уже 11 месяцев. :shy:

post-45132-1215762740_thumb.jpg

post-45132-1215762747_thumb.jpg

post-45132-1215762761_thumb.jpg

post-45132-1215762811_thumb.jpg

post-45132-1215762835_thumb.jpg

post-45132-1215762850_thumb.jpg

post-45132-1216129311_thumb.jpg

post-45132-1216129324_thumb.jpg

post-45132-1216129366_thumb.jpg

post-45132-1216129409_thumb.jpg

Опубликовано

А никто и не спорит! :smoke: Для каждой собаки все индивидуально. Кто-то от сушки блестит и ласнится, а кто-то от натуралки лезет и перхотью с ног до головы покрывается...

Оль, девчушек с Днем Косточки! Поздравляем!

post-54825-1215764777_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем поклонникам ротеров. Хочу поделиться радостью. В выходные едем смотреть девчонкуиз питомника Russish_Geist. Скоро начнется новая жизнь: прогулки, дрессура. Когда это было последний раз, кажется 15 лет назад, моя первая серьезная собака, овчар. Ну еще по идее добавятся выставки. Ладно, что-то я уже далеко ускакала. Главное сейчас съездить, посмотреть, но я не устою однозначно!
Опубликовано

shera_76 :D Поздравяю с приобретением!!!

Опубликовано

Фотами ребятенка хвастайтесь уже! Зажали, что одна, что вторая! :shy:

Ну вот и исполнился годик моим девочкам. :rolleyes: Поздравляю своих дочечек с Днем Косточки!

post-45132-1217922918_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем вас с Днем косточки!

Фотки выложу как выберу удачный ракурс.

Я чесно еще не вошла в колею, дух надо перевести, а то сразу хлопот столько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.