Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасный выбор! Ротвейлер -это прекрасный друг и надежный спутник. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif С моим у меня проблем с выяснением того, кто в доме хозяин никогда не было. Да, Чарм может, поворчать, но это не злоба, а недовольство от того, что ему не нравиться. Ситуации ведь разные бывают и иногда нужно сделать что-то не очень приятное для пса. А если серьезно, то к выбору ротти нужно подходить серьезно. Конечно лучше приобрести собаку в питомнике, и обязательно с родословной, тогда вы будете уверены в том, что это действительно ротвейлер и чужих кровей в нем нет. Посмотрите на родословные родителей, на отметки о прохождении дрессировки, ведь психика у собак выробатываеться поколениями.

6-ти месячный ротти -это конечно еще совсем малышка, рости и развиваться он будет где-то до 2-х лет. Времени требует много, а еще больше ТЕРПЕНИЯ. Взвесте все хорошенько, ведь прежде чем получить действительно преданного, любящего вас друга нужно очень много в него вложить. И поверьте все, что вы в него вложите вам же сторицей и вернеться ! https://academ.club/html/emoticons/wub.gif

Опубликовано

А каким образом у собаки сформировать понятие хозяина (в данном случае он хозяин то не первый)?

Я так понимаю че пес в каком бы он настроение не был, он не должен рычать на хозяина.

Опубликовано

QUOTE (VQD @ Sep 20 2007, 18:10)
А каким образом у собаки сформировать понятие хозяина (в данном случае он хозяин то не первый)?

Я так понимаю че пес в каком бы он настроение не был, он не должен рычать на хозяина.

Ну..привык..вот и считает хозяином, я у девочки ротта не первая хозяйка,но меня она любит и уважает мои требования. Кобель...хммм..у него мы тоже не первые хозяева, но тоже..привык и все..теперь родной. Собаки привязываются к человеку который о них заботиться. Плюс дрессура, плюс масса внимания, прогулки например совместные очень укрепляют отношения. На прогулках масса внимания собаке уделяется..собаке интересно должно быть с хозяином.. И рычать пес не должен, не имеет права, кроме как поговорить)).

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (VIKA87 @ Sep 20 2007, 18:35)
Собаки привязываются к человеку который о них заботиться.

Несколько знакомых взяли взрослых собак. У одной происходят встречи с бывшими хозяевами, частенько, потому что живут недалеко. Дык пес, которого отдали в 3 года, вообще игнорирует старых хозяев! Причем игнорировать стал через пару месяцев, как его отдали. Совсем...

А новой хозяйке очень приятно, что ее любовь имеет ответ, что собака не просто признала ее, но и предана ей. Собака понимает, где лучше, ценит и любит того, кто ценит и любит ее.

Опубликовано

Попытаюсь подвести резюме... Если чего не так то поправте.

И так.

Собака должна спокойно относиться к людям и животным, если начинает себя огресивно всти то проблемма с психикой.

Для того что бы стать хозяином ненужно применять что то специальное, достаточно хорошего обращения и внимание.

Хм. а как быть с возрастом полового созревания? Слышал что в этот период с псом надо быть пожесче. Дабы раставить все по местам (в плане хозяина).

Допустим мы все таки возьмем 6-ти месячного. Что надо сделать на первом этапе? Гулять на поводке? Как быть с кличкой? Какие меры наказания, воздействия можно применять и что не рекомендуеться?

Опубликовано

Для того, чтобы пес принял и уважал (любой пес, любого возраста), необходимо его дрессировать. Дома ли, если опыт есть, или ходить на площадку.. для собаки это то, что вас сближает. Как ни странно псы больше любят тех, кто больше их "мучает" дрессурой, чем тех, кто все им позволяет и никак не воспитывает.

Любить - это тоже фактор важный. Псы все чувствуют...

Допустим мы все таки возьмем 6-ти месячного. Что надо сделать на первом этапе? Гулять на поводке? Как быть с кличкой? Какие меры наказания, воздействия можно применять и что не рекомендуеться?

Если опыта вообще нет, то нужно обратиться к дрессировщику. Там Вам все расскажут и покажут.

Опубликовано
Опыта то как раз и нет. Вот я и пытаюсь понять. Смогу ли я. Пес - это не игрушка.

Опубликовано

QUOTE (VQD @ Sep 20 2007, 20:13)
Опыта то как раз и нет. Вот я и пытаюсь понять. Смогу ли я. Пес - это не игрушка.

На то и есть дрессировщики. Помогать людям лучше понять и научиться воздействовать на свою собаку.

Этому нужно будет учиться в независимости от того, какого возраста Вы возьмете пса.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Sep 20 2007, 20:17)

На то и есть дрессировщики. Помогать людям лучше понять и научиться воздействовать на свою собаку.

Имееться в виду индивидуальные занятия?

Опубликовано

QUOTE (VQD @ Sep 20 2007, 20:18)
QUOTE (Usik @ Sep 20 2007, 20:17)

Имееться в виду индивидуальные занятия?

Дык почему же.. групповые занятия прекрасно работают на социализацию. Собака заодно учится слушаться в компании других собак. Ну и видит, как работают они - это помогает, создает настрой.

Дрессировщик расскажет как научить собаку той или иной команде, как поступать в трудных случаях, поправит, если увидит, что Вы делаете что-то не так.

Постепенно Вы научитесь "читать" свою собаку и управляться с нею в любой ситуации.

Опубликовано
А рекомендации есть? В смыле какова дрессировщика порекомендуете?
Опубликовано

Для начала скажите, где Вы живёте?

Опубликовано

QUOTE (Russisch Geist @ Sep 20 2007, 21:00)

Для начала скажите, где Вы живёте?

Левый берег восновном. Но в городе

Опубликовано

QUOTE (VQD @ Sep 20 2007, 21:44)
Левый берег восновном. Но в городе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.