Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
VIKA87, Оль, а что там в этой теме?... пролистала 10 страниц, кроме флуда ничего не увидела <_<

Советы для начинающего ротвейлериста, желающего купить щенка от рабочих родоков. И если это флуд, ну я даже не знаю, тогда надо пойти на рынок и купить первое попавшееся, похожее окрасом на ротти чудо, авось оно будет работать. А можно вообще не морочиться поиском именно в этой породе и взять например малинуа или НО.

Например этот... http://www.rottweiler-klub.com/showthread....1220&page=2

То что начинаешь искать щенка оценивая в первую очередь качества суки очень даже правильно, сначала нужно искать суку, а потом смотреть с кем повяжут.

Цитата:Сообщение от PЁS

А я заинтеерсован, чтобы собаку он нашел из совсем других линий,

С этим не согласен у ротвейлеров нет очень явных разграничений в экстерьерных и рабочих линиях. И у нас в радиусе 1000 км (СНГ) есть собаки с классным рабочим потенциалом, другой вопрос что не все занимаются и этих собак не показывают. Например линия Херо Хохегайс, я считаю что в этой линии есть очень приличные собаки или Мамбо Тойфельсбрюке.

очень интересно почему не интересуют собаки из Германии, ведь в Бельгийских и Голландских линиях течет кровь из Немецких питомников. Просто сейчас новая фишка считается что собаки из этих стран ужас какие рабочие.

Ну и по поводу тестирования молодых собак-это сугубо мое мнение. тест нужно проводить или до трех месяцев или после года, период от трех до года собака не покажет свой потенциал, в этот период молодую собаку можно рассмотреть только длительно за ней понаблюдав, разовый тест может не дать желаемого результата.

И уверен что владельцы таких собак особенно молодых очень недоверчиво отнесутся к предложенному вами тесту в любом питомнике.

А можно еще тут почитать, для общего развития. Чтобы потом разочарований не было. http://www.rottweiler.kz/forum.php?page=10&uid=58304

Опубликовано
VIKA87, Оль, ну ты нашла на что ссылаться :lol: Форум на Прииртышье-эт вообще одна сплошная помойка. После его чьтения скорее деградировать можно, чем развиться. Есть у нас рабочие собаки, есть щенки с рабочим потенциалом, я вообще никакой проблемы не вижу, чтобы найти щенка от рабочих родителей, и не просто от рабочих родителей, а вообще от рабочих, скажем так, предков в целом. :unsure:
Опубликовано

Ну ругаются на Прииртышье заводчики, но ведь в каждом флуде- доля флуда, а остальное информация. Кто то увидит ее, кто то нет. Или ты считаешь, что я просто так в течении года искала себе собачку по близлежащим регионам? Ну то есть я могла пойти тут в любой питомник и выбрать то, что нужно? Ошибаешься, то, что нужно, еще и поискать нужно. А када найдешь еще и купить нужно. А не просто так, пойти и купить первого попавшегося. Первые попавшиеся у меня на диване мирно почивают, абсолютно непригодные ни для выставок, ни для работы. Хотя мне они весьма подходят по другим параметрам-для душевного равновесия.

А тут человек хочет рабочую собашку, гарантированно способную работать, а это значит -кароче дофига это значит, искать надо, если хочет, то что нужно.

Дай ссыль что ли на пометы)), а то мы тут с тобой флудом занимаемся, а не помогаем человеку в поиске щенка. :ayayay: :p

Опубликовано

VIKA87, ты с чего взяла, что я говорю о первом попавшемся помете? :blink: Вовсе нет. Я лишь сказала, что есть собаки с рабочим потенциалом, но это не значит, что это любой щеник из первого попавшегося питомника...

ЗЫ: Оль, а ты со своей собачкой то на площадку ходишь? У нас кстати детки есть :p 3 недельки уже скоро :p

Опубликовано
VIKA87, покажу как сфоткаю клопышей :rolleyes: У меня есть фото, но они там совсем крошки, там смотреть особо не на что...
Опубликовано

Оль, надо грить конкретно, кто есть и хде. :p

Зы. Со своими не хожу, некада. Да и смысла не вижу, сугубо диванный вариант-старших, таскать куда то. Младшую придраконю к городу, буду таскать, мы пока еще к обстановке толком не адаптировались. Травмировать ее нежную психику лишний раз не хотца.)))

И ваще, а чей та фотов щеников нету до сих пор? :grin: Хвастайся давай! :rolleyes:

Опубликовано
люди пасиб что помогаете мне в поиске рабочего рота но зачем же так спорить???? :ayayay: я прям чуствую себя яблоком раздора!! :shy:
Опубликовано
VIKA87, Оль, у этого карапуза есть фишка. Он после того как поест обязательно 3 круга вдоль загона намотает и только потом засыпает :lol:
Опубликовано

В споре рождается истина!!!

Полезно иногда и чужое мнение послушать, правда?

Фото щеночка - просто отпад! Какой милый карапуз!!!

Опубликовано
нет не спортом. я учусь на кинолога и ротер мне нужен для работы на таможне или в милиции (я еще не определилась куда конкретно хочу)

А специфику, Вашей будущей работы, Вы тоже ещё не знаете?

Розыск, охрана обьектов, поиск наркотиков или хотите ВСЁ В ОДНОМ?

Кстати, рабочие качества местного поголовья, Всем здесь присутствующим, хорошо известны... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.