Опубликовано 7 ноября, 200817 г. comment_5891685 Кароч нужен совет... У меня нельзя, у нее тоже, гостинницу снимать каждый раз дорого... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5893082 Эээ... с ней впервые) тогда зачем снимать квартиру сразу на пару месяцев? мало ли, может, после первого раза больше и не захочется B) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895252 Я думаю, стоит пойти в виртуальную студию. Заодно и денег заработаете. Ещё есть боянистый вариант с сексопатологом. Ещё можно забухать с дворничихой и снести её потом в уголок. Ещё в общагах (особенно нгу-шных) есть очень много витиеватых коридоров с как бы кухонками. Еще можно пройти в администрацию Советского р-на (вход бесплатный), там в подвальчике есть места, ЕМНИП. Ещё в кинотеатре можно, в "Академии" так вообще на задних рядах ничё так. Ещё в парках есть лавочки. Ещё можно попроситься пожить в обществе около_сектантов, мне не отказывали, по крайней мере. Ещё можно к друзьям типа в душ напроситься. Еще есть заброшенные здания (Ща, Гэс), там можно костерок развести, если бомжи не сгонят. Ещё можно вписки поискать. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895270 есть заброшенное здание в Сосновке (как едешь в Бердск- поворот налево в сторону Былины) Стоит в лесу 5 - этажное здание, его бросили по виду несколько месяцев назад. Все стекла, двери целые, внутри особенно на верхних этажах - кровати, матрацы, кресла и стулья -- все комнаты открыты. Не загажено, бомжи там не живут.. Старое конечно все и местами поломанное. Но погулять там прикольно, ну и для любителей оттянутся Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895283 в Былину можно съездить для начала, например.... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895318 Ещё никто не предлагал колодец от Горводоканала или парового отопления. Там тепло и сухо. Иногда бомжи живут. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895434 в Былину можно съездить для начала, например.... :lol: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895449 Ещё никто не предлагал колодец от Горводоканала или парового отопления. Там тепло и сухо. Иногда бомжи живут. Музей паровозов тоже вниманием обошли... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895586 В сауне самый раз, или тоже скажете "дорого". Если на всю ночь, то конечно дороговато выходит, а так на часик другой нормально, во всяком случае дешевле чем квартиру по часам снимать. :D :) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895649 Кароч нужен совет... У меня нельзя, у нее тоже, гостинницу снимать каждый раз дорого...Не могли бы вы раскрыть вопрос до конца? Ночью с девушкой можно заниматься самыми разными делами, вплоть до написания квартального отчета по проекту. И в зависимости от дела будут разные требования к месту нахождения. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895683 Не могли бы вы раскрыть вопрос до конца? Ночью с девушкой можно заниматься самыми разными делами, вплоть до написания квартального отчета по проекту. И в зависимости от дела будут разные требования к месту нахождения. Вы переигрываете :shy: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895758 вы уж меня извините, пжста, но может не имеет смысла искать (место) .... очень было бы нужно нашел бы где, а так вроде как и не особо надо.... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895762 вы уж меня извините, пжста, но может не имеет смысла искать (место) .... очень было бы нужно нашел бы где, а так вроде как и не особо надо.... хммм. а ведь верно. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895772 Не могли бы вы раскрыть вопрос до конца? Ночью с девушкой можно заниматься самыми разными делами, вплоть до написания квартального отчета по проекту. И в зависимости от дела будут разные требования к месту нахождения. Вы переигрываете :shy: Ничего я не переигрываю- мне самому доводилось заниматься квартальным отчетом. Автор, если вам нужна деловая обстановка- можно найти разные кафе-забегаловки. Если же тянет предаться телесным забавам, то при отсутствии свободной комнаты дома или у друзей или гостинница не по карману я бы не стал потворсторствовать таким желаниям. Иная обстановка может убить все желание. Кстати, помнится мне, кто-то на форуме продвигал идею снять квартиру на месяцы вкладчину между несколькими парами. Как раз для таких целей, чтобы не накладно было. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895779 вы уж меня извините, пжста, но может не имеет смысла искать (место) .... очень было бы нужно нашел бы где, а так вроде как и не особо надо.... Уважаю мнение!!!!!!!!!! :D Представляете выражение лица девушки, когда узнает, как парень ищет местечко для первой совместной ночи?!!! => :shock2: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200817 г. comment_5895781 Ничего я не переигрываю- мне самому доводилось заниматься квартальным отчетом. Вы ужжасны, ужжжасно концентрированно :lol: :shy: ужж простите Выходите за меня вмуж? Жалоба
Кароч нужен совет... У меня нельзя, у нее тоже, гостинницу снимать каждый
раз дорого...