Опубликовано 9 ноября, 200817 г. comment_5897322 Мне 35 и я уже не представляю себе, где можно было бы познакомиться со своей половинкой. Пробовала знакомиться с помощью сайтов знакомств - ничего хорошего не получилось. Там одни озабоченные, да женатики. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200917 г. comment_6277906 где-то в газете видела объявление, встречи типа "Кому за 30", но не обратила особого внимания где, мне 24. А мама моя познакомилась через интеренет, только нужно фильтр ставить... Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6279799 где-то в газете видела объявление, встречи типа "Кому за 30", но не обратила особого внимания где, мне 24. А мама моя познакомилась через интеренет, только нужно фильтр ставить... что за фильтр? И чем мамино знакомство закончилось? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6279807 что за фильтр? "Показать только парней с фото" - этот? ; ) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6279812 что за фильтр? "Показать только парней с фото" - этот? ; ) возможно) ждём ответа Люды) Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200917 г. comment_6279822 выйти абы как за черта - это не проблема... по крайней мере из знакомых, что желали просто замуж и все, вышли все... трудно тем, кто хочет, еще чего-то большего, чем просто выйти... выйти так, чтобы возвращаться не захотелось, чтобы любовь там, деньги или еще чего... в общем не просто так - сложно. очень а поточнее напишите.Как-то неясно. чего - не ясно? кому-то по барабану что за смужик... но таких мало... но они и находят че попало.. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. comment_6282048 что за фильтр? "Показать только парней с фото" - этот? ; ) возможно) ждём ответа Люды) :shy: сорри, что неясно написала. оочень много желающих познакомится(мама сидит на ngs/знакомства). А фильтр это как определенные условия которые подходят для моей мамы. ну там возраст, рост, вес, наличие фото, мозгов, общие интересы и тд. Во-первых все это в анкете написано. вы это конечно всё узнаете перед встречей, ну или одной встречи будет достаточно. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. comment_6282054 где-то в газете видела объявление, встречи типа "Кому за 30", но не обратила особого внимания где, мне 24. А мама моя познакомилась через интеренет, только нужно фильтр ставить... что за фильтр? И чем мамино знакомство закончилось? а знакомство не закончилось.....продолжается почти год... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200917 г. comment_6282056 :shy: сорри, что неясно написала. оочень много желающих познакомится(мама сидит на ngs/знакомства). А фильтр это как определенные условия которые подходят для моей мамы. ну там возраст, рост, вес, наличие фото, мозгов, общие интересы и тд. Во-первых все это в анкете написано. вы это конечно всё узнаете перед встречей, ну или одной встречи будет достаточно. спасибо за ответ. Удачи Вашей маме :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287728 Что за проблема познакомиться одинокой женщине. ЗАЗО есть, если Инет не нравится :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287771 в ЗАЗО ходят.....прости господи одни. там свой определенный уровень. я вот допустим себя к ним не отношу. не лучше или хуже, просто там определенного менталитета люди. согласна с автором темы во многом. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287819 в ЗАЗО ходят.....прости господи одни. Простите, несмышленого. Что таки означает ЗАЗО? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287876 Прочитала. Так ничего конструктивного никто и не ответил :( Почему же не ответили ,вполне !загадили всю вашу темку ,и при этом так и не выяснили чего же всеж хотят от нас мужчин? а тем более вам ничего вразумительного не посоветовали, сплошной стёб . мой совет хоть и не сильно умудренного ,живите пока есть возможность перебирать мужчин как перчатки ,сеск значит секс беседа так беседа ибо в общении познается человек ,а там глядиш и стерпится и слюбится . Просто принципы и морали Нафик ,жизнь слишком коротка и нам уже не по 18 чтоб было когда ковыряться ,не понравился пшел вон ,следующий,снова следующий .... и неча стесняться ,может кто и осудит ,хотя сам в душе скажет - блин везет же ей ... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287877 в убогой Юности проводят убогие типа дискотеки с названием кому за 30. правда ходят туда .... одного раза хватило впечатлений что б на всю оставшуюся было к этому заведению отвращение :obmorok: Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287929 в убогой Юности проводят убогие типа дискотеки с названием кому за 30. правда ходят туда .... одного раза хватило впечатлений что б на всю оставшуюся было к этому заведению отвращение :obmorok: Марина вам то туда зачем у вас и так поклонников тьма Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200917 г. comment_6287931 в убогой Юности проводят убогие типа дискотеки с названием кому за 30. правда ходят туда .... одного раза хватило впечатлений что б на всю оставшуюся было к этому заведению отвращение :obmorok: А я ни разу не бывал... Сходить, что ли, любопытства для :) Жалоба
Мне 35 и я уже не представляю себе, где можно было бы познакомиться со своей половинкой.
Пробовала знакомиться с помощью сайтов знакомств - ничего хорошего не получилось. Там одни озабоченные, да женатики.