Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где познакомиться одинокой женщине?

Опубликовано

Мне 35 и я уже не представляю себе, где можно было бы познакомиться со своей половинкой.

Пробовала знакомиться с помощью сайтов знакомств - ничего хорошего не получилось. Там одни озабоченные, да женатики.

• Ответов 357
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где-то в газете видела объявление, встречи типа "Кому за 30", но не обратила особого внимания где, мне 24.

А мама моя познакомилась через интеренет, только нужно фильтр ставить...

Опубликовано
где-то в газете видела объявление, встречи типа "Кому за 30", но не обратила особого внимания где, мне 24.

что за фильтр? И чем мамино знакомство закончилось?

Опубликовано
выйти абы как за черта - это не проблема... по крайней мере из знакомых, что желали просто замуж и все, вышли все... трудно тем, кто хочет, еще чего-то большего, чем просто выйти... выйти так, чтобы возвращаться не захотелось, чтобы любовь там, деньги или еще чего... в общем не просто так - сложно. очень

а поточнее напишите.Как-то неясно.

чего - не ясно?

кому-то по барабану что за смужик... но таких мало... но они и находят че попало..

Опубликовано
что за фильтр?

"Показать только парней с фото" - этот? ; )

возможно) ждём ответа Люды)

:shy: сорри, что неясно написала.

оочень много желающих познакомится(мама сидит на ngs/знакомства). А фильтр это как определенные условия которые подходят для моей мамы. ну там возраст, рост, вес, наличие фото, мозгов, общие интересы и тд. Во-первых все это в анкете написано. вы это конечно всё узнаете перед встречей, ну или одной встречи будет достаточно.

Опубликовано

что за фильтр? И чем мамино знакомство закончилось?

а знакомство не закончилось.....продолжается почти год...

Опубликовано
:shy: сорри, что неясно написала.

оочень много желающих познакомится(мама сидит на ngs/знакомства). А фильтр это как определенные условия которые подходят для моей мамы. ну там возраст, рост, вес, наличие фото, мозгов, общие интересы и тд. Во-первых все это в анкете написано. вы это конечно всё узнаете перед встречей, ну или одной встречи будет достаточно.

спасибо за ответ. Удачи Вашей маме :supdup:

Опубликовано

в ЗАЗО ходят.....прости господи одни. там свой определенный уровень.

я вот допустим себя к ним не отношу. не лучше или хуже, просто там определенного менталитета люди.

согласна с автором темы во многом.

Опубликовано
Прочитала. Так ничего конструктивного никто и не ответил :(

Почему же не ответили ,вполне !загадили всю вашу темку ,и при этом так и не выяснили чего же всеж хотят от нас мужчин? а тем более вам ничего вразумительного не посоветовали, сплошной стёб .

мой совет хоть и не сильно умудренного ,живите пока есть возможность перебирать мужчин как перчатки ,сеск значит секс беседа так беседа ибо в общении познается человек ,а там глядиш и стерпится и слюбится .

Просто принципы и морали Нафик ,жизнь слишком коротка и нам уже не по 18 чтоб было когда ковыряться ,не понравился пшел вон ,следующий,снова следующий ....

и неча стесняться ,может кто и осудит ,хотя сам в душе скажет - блин везет же ей ...

Опубликовано

в убогой Юности проводят убогие типа дискотеки с названием кому за 30.

правда ходят туда .... одного раза хватило впечатлений что б на всю оставшуюся было к этому заведению отвращение :obmorok:

Опубликовано

правда ходят туда .... одного раза хватило впечатлений что б на всю оставшуюся было к этому заведению отвращение :obmorok:

Марина вам то туда зачем у вас и так поклонников тьма

Опубликовано

А я ни разу не бывал... Сходить, что ли, любопытства для :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.