Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где познакомиться одинокой женщине?

Опубликовано

Мне 35 и я уже не представляю себе, где можно было бы познакомиться со своей половинкой.

Пробовала знакомиться с помощью сайтов знакомств - ничего хорошего не получилось. Там одни озабоченные, да женатики.

• Ответов 357
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т.е. никаких гарантий? заведомо советуете автору ту же муть, в которой она уже разочаровалась <_<

На блюдечке жениха подать? :)

В жизни хорошее редко достается на халяву. Надо походить на свидания.

Эти сервисы эффективны. :smoke:

Опубликовано
Эти сервисы эффективны. :smoke:

откуда знаете?

Собаку съел. И уже облизывается на собачку Обамы. :p

Опубликовано
знакомьтесь с другой одинокой женщиной. Так веселей пойдет. Не обязательно потом даже собственных мужчин заводить.. Можно завести одного постоянного для ремонта, а для забав брать чужих и неподотчетных.
Опубликовано
В первую очередь нужно отдавать, и не ждать, что за это тебя поведут под венец.

Мы с Вами говорим об одном и том же. И почему-то спорим при этом. Надо определиться с термином "давление на мозг".

У меня нет ощущения, что мы говорим об одном и том же.

Изначально утверждалось, что нельзя говорить мужчине о своих "сурьезных намерениях", а я считаю, что можно говорить. А потом уже Вы приплели "давление на мозг", которое, как мне кажется, само по себе разрушает, независимо от того, что женщина говорит, а что нет.

если женщина прямо говорит о своих намерениях, это не есть давление на мозг. Это - информирование. С целью отпугнуть мечущихся, например, или скорбных разумом индивидов.

Поскольку женщины еще те стратеги, и тактики, подобная прямолинейность не является характерной женской чертой, как мне кажется. Если женщина прямо сообщает о своих намерениях..такое может иметь место, если кавалер вообще "неформатный".

Опубликовано
если женщина прямо говорит о своих намерениях, это не есть давление на мозг. Это - информирование. С целью отпугнуть мечущихся, например, или скорбных разумом индивидов.

Поскольку женщины еще те стратеги, и тактики, подобная прямолинейность не является характерной женской чертой, как мне кажется. Если женщина прямо сообщает о своих намерениях..такое может иметь место, если кавалер вообще "неформатный".

Т.е. Вы прямо-таки цели всех женщин определяете?

Женщины разные бывают, не стоит обобщать.

Опубликовано

А если женщина говорит, что хочет найти близкого человека, мужчину, а предложения перепихнуться без обязательств отметает, и предлагает для начала просто пообщаться, походить в кино, погулять и минимально узнать друг друга, это является давлением на мозг? Без трат, фатальных для мужского кошелька (кафушки с чаем и блинами, малобюджетные варианты). Здесь даже не финансовые затраты, а в большей степение затраты времени и сил. Но без гарантированного результата. Может получится, а может быть и нет.

Просто потусоваться для начала, без каких-либо претензий. Найти друга, с которым будет вместе интересно во многих областях.

Опубликовано

Явно не на форуме морга :)

1++

Компьютеры помогают людям только издеваццо друг над другом.

Опубликовано

Почему же? Есть такая тема - ЗОВ, в Знакомствах. Там много людей перезнакомились уже.

Опубликовано
Нет. В этом случае активничать там начнёт Who cо всеми президентскими полномочиями.

Я буду занят переговорами с Обамой. Мы будем говорить о его собачке. :bayan:

а что с его собачкой?

Опубликовано

через форум тоже люди знакомятся.

Опубликовано
на горные лыжи встать и начать ездить в шерегеш - как минимум очень приятную компанию обретете. Ну и концентрация молодых , здоровых , успешных и неженатых там выше чем где-либо еще
Опубликовано
на горные лыжи встать и начать ездить в шерегеш - как минимум очень приятную компанию обретете. Ну и концентрация молодых , здоровых , успешных и неженатых там выше чем где-либо еще

Вдали от дома все неженатые <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.