Опубликовано 10 ноября, 200817 г. comment_5905763 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200817 г. comment_5926141 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Пока не сильно осязаемо. Но это только начало. Кульминация кризиса, когда финансовый кризис превратиться в экономический кризис, придется на вторую половину 2009 года и затронет всех по самое ..... Готовьтесь, Господа, веселее вместе! ; ) Тогда и бюджетников может зацепить. Но сперва, скорее всего, где нибудь у наших соседей. Мы же "столица", и денег в казне больше. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5928714 Насколько мне известно, автор "промахнулся" темой и хотел спросить именно про ЦФТ. Но раз уж вы так глобально рассуждаете, добавлю от себя - у меня на работе никаких сокращений и уходов по "собственному желанию" (с давлением со стороны руководства) нет. И зарплату никто не снижает, и премий не лишают. Правда, они в принципе не большие. Единственные разговоры, связанные с кризисом, это про то, что все дорожает. И все! Никакого ажиотажа. +1. По крайней мере про отмену новогодней индексации з/п все молчат..может просто хотят нас непосредственно перед событием "обрадовать" Многое же зависит от сферы деятельности предприятия- одно дело банки, другое дело розница. Люди покупали и будут покупать продовольственные и непродовольственные товары. Ну может чуть снизится спрос в связи с ростом цен и экономией. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200817 г. comment_5928720 ПЫСЫ: Ну а теперь.. бросайтесь в меня тапками и помидорами... За что? ; ) Жалоба
Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки?
Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться.
В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся,
люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно,
положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не
заметил что работы стало меньше.