Опубликовано 10 ноября, 200817 г. comment_5905763 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. comment_5907889 Ты не заметил,а некоторые мои знакомые заметили и сокрашению з/п в 2 раза, некоторые увольнению, некоторые вынуждены были продать по 2-3 дела, что бы начать одно... А некоторые сидят без работы. Плшире смотрите на мир. PS меня, не сильно коснулся кризис (нго коснулся) и занятости хватает (в редкие минуты вылезу суда "попить кофейка" ), з/п вроде не постардала (мб повысят за вредность(намек доброму начальству если увидят)). Собственно даже в кризисе, мы стабилтьны и готовы идти вперд. Но, черт побери это не значит, что вокруг нечего не происходит. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. comment_5907994 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. А что ж им уволенным водку на оставшиеся жрать? Крутится народ, жизнь-то продолжается. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. comment_5908345 Для автора: это раздел для поиска работы и подачи объявлений. Тему перенесу в "разговоры обо всем". Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. comment_5908394 Кризис марширует по городу, не нервничайте. В частности, поставки продуктов в магазины задерживаются. И кредиты на мелкий и средний бизнесс нонче дают неохотно. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200817 г. comment_5908554 , поставки продуктов в магазины задерживаются. .. В смысле - быстрее разбирайте колбасу, а то уже портится? Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5909957 Я согласна с автором темы... Кризис вообще больше раздутое понятие, люди сами себе надумали этот кризис. Инфляция - вот это да, я согласна (и не на 12%, как это говорят, а процентов на 30, как min). Сокращения, увольнения и з/плата у людей, занятых в частных фирмах, всегда это было. Хотя как раз на это и повлиял банковский кризис. А людям, занятым в бюджетной, государственной сфере, думаю, нечего бояться. Да и скоро с частниками всё наладится, всё станет на свои места... ПЫСЫ: Ну а теперь.. бросайтесь в меня тапками и помидорами... Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5910037 Кризис очень даже осязаемый, например для строителей в строительной фирме где я работаю с начала октября из 1000 человек уволено 500 а остальные переведены на 3,5 дневную рабочею неделю. ВОТ!!!! Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5910045 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. Да не говори... мы вот программера ищем - резюме такие идут, что просто слезы. Никаких масс не наблюдаю :( Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5910049 Кризис очень даже осязаемый, например для строителей в строительной фирме где я работаю с начала октября из 1000 человек уволено 500 а остальные переведены на 3,5 дневную рабочею неделю. ВОТ!!!! Правильно, кому теперь строители нужны, если цены на недвижимость падают, ипотеку не дают и т.д. Наверное, начнут заводы и фабрики восстанавливать (что и нужно было давно сделать), а не перепродажами заниматься. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5910052 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. Да не говори... мы вот программера ищем - резюме такие идут, что просто слезы. Никаких масс не наблюдаю :( Вы же опять там эротику вставили, вот и ловится определенный контингент. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5911922 Насколько мне известно, автор "промахнулся" темой и хотел спросить именно про ЦФТ. Но раз уж вы так глобально рассуждаете, добавлю от себя - у меня на работе никаких сокращений и уходов по "собственному желанию" (с давлением со стороны руководства) нет. И зарплату никто не снижает, и премий не лишают. Правда, они в принципе не большие. Единственные разговоры, связанные с кризисом, это про то, что все дорожает. И все! Никакого ажиотажа. А вообще, нормальный взрослый самостоятельный человек должен быть готов к тому, что его могут уволить. И неважно по какой причине. Запил, прогулял, не соответствуешь должности, руководство сменилось или просто владельцу вожжа под хвост попала - это жизнь, все это было и будет. Я не призываю всех морально трястись за свое место или срочно искать дополнительный вариант - нет! Просто согласитесь, что, в большинстве случаев, либо Вас увольняют, либо Вы сами увольняетесь. Сейчас не так много людей, готовых работать всю жизнь на одном и том же месте. Просто в этот раз такое может случиться с Вами или с Вашими знакомыми чуть раньше, чем было задумано. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200817 г. comment_5912296 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться. В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся, люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно, положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не заметил что работы стало меньше. Надо вытащить свою, извините, морду из монитора, и посмотреть по сторонам. Много чего интересного увидеть можно... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200817 г. comment_5920903 , поставки продуктов в магазины задерживаются. .. В смысле - быстрее разбирайте колбасу, а то уже портится? Всё проще - поставщики не везут товар ,т.к. с ними не рассчитываются за проданный товар(при том что просят завезти новую партию товара!!!!). Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200817 г. comment_5921529 Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки? Пока не сильно осязаемо. Но это только начало. Кульминация кризиса, когда финансовый кризис превратиться в экономический кризис, придется на вторую половину 2009 года и затронет всех по самое ..... Готовьтесь, Господа, веселее вместе! ; ) Жалоба
Алло, люди! Где эти уволенные массы и подавшиеся на сторону банки?
Один человек "погнал пургу", а народ на форуме рад пообщаться.
В любой компании с количеством сотрудников более 1000 есть текучка, уволившиеся,
люди которым предложили уйти по-хорошему и просто посланных. Конечно,
положение банков не могло не сказаться на сервисной компании, но что-то я не
заметил что работы стало меньше.