Опубликовано 2 июля, 200818 г. comment_5544586 В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty. Модератор Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6484194 Лицензию иди сходи купи. Поможет. Ты скачал пиратскую копию и она требует диск. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_6488716 Недавно я устанавливал лицензионный COD4. Спустя некоторое время друг мне посоветовал установить патчи 1.4-1.7, но я скачал так называемые "косячные" патчи, всвязи с чем в игре у меня появился английский язык и много других неприятных изменений. Услышав про установку этих патчей и что в связи с ними у меня поменялось, мой друг сказал мне кинуть в определенную папку COD4 промод, который он мне скинул...Все шло хорошо, пока я не решил сменить себе ник. Я зашел в COD4/Profiles и удалил старую учетную запись и создал новую (новую папку)(p.s.: я менял учетную запись не в самой игре, так как мне в новом нике требовались символы). Здесь сначала казалось шло все шло также хорошо, но при игре с новым ником у меня начало вылетать с серверов с какой-то определенной причиной. После всего этого я решил переустановить COD4, я его собирался удалить. Итак, жму в предисловии игры (которое появляется, когда запускаешь диск)"Удалить игру", но вычкакивает ошибка: "1628: Не удалось выполнить установку (*в моем случае- удаление*) по сценарию". Далее я самостоятельно попытался удалить все файлы COD4 с компьютера, но раз выскакивала после этого та же ошибка, то я сделал вывод, что я удалил не всефайлы COD 4 с компьютера (хотя по моему мнению я все "обшарил" и удалил). Может все это произошло из-за вышеупомянутых патчей или "я не знаю". Прошу помочь! Заранее благодарен. Хотел бы спросить совета, каким образом я могу удалить игру. Модератор На первый раз прощаю. Если еще раз будешь создавать темы, не посмотрев существующие, где задают такие вопросы и т.п., то буду выдавать баллы. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200917 г. comment_6489859 Друга смени, такие глупые советы дает! (шутка) (про промод я так и не понял, как бы он помог при этом?) Что касается про ник. Создай просто любую учетку. А ник меняй при помощи консоли (там все что угодно можешь написать и как угодна раскрасить ник). Так будет меньше мороки, а то еще стату сбросишь себе (это про сетевую игру) Про удаление игры. Не знаю, я не когда не удалял игру при помощи диска. Но и самому удалять файлы игры нельзя т.к. остаются рабочий файлы в реестре. Надо удалять игру через "Установку и удаление программ", там она подчистую удалит всё. Поставь комп на проверку. Мне как-то раз помогло это при не правильной удалений игры. А так думаю систему переустанавливать :) Можешь заново установить игру. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6496049 Да почему... если руки не из жопы растут, почистить реестр: Пуск-выполнить-regedit Если частично из жопы - поставить какую-нить программулину для чистки реестра - их много. Если из жопы совсем - винду грохнуть )) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 200917 г. comment_6496748 а если просто мозга не хватает ? или это подпадает .... под.. руки из жопу ,? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6524413 скажите адрес сервов код4 на академе и чо надо чтоб на них подрубится плиз!???? Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200917 г. comment_6526745 В шапке раздела все написано. На Академе уже нет сервера. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200916 г. comment_6884587 Какое-то время не играл во 2ой код,решил вновь поиграться на ЭГ.Версия стоит английская,русик текста устанавливал после..Все бы прекрасно,вот только при входе на сервер у меня пропадает шрифт русский(да и сам сервер весь на английском),в результате чего я не понимаю переписки в чате.. Если кто-нибудь подскажет как эту пакость исправить,буду премного благодарен :) . Жалоба
Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_6893617 ничего интересного там в чате не пишут :)) Не,оно понятно конечно.Но брать тренч например и каждый раз предупреждать команду что вижу я только транслит и нужен будет тренч-затрудните себя сменой языка и попросите. Ну и надеяться что в игре будут чаще использовать стандартные команды,а не только Отличный выстрел\Клозедигершос(не знаток немецкого,но слышится так :) ) чтобы хоть чутка понять команду напрягает. Да даже просто видя флуд непонятными иероглифами в чате,но не врубаться о чем он-не комильфо. Во 2-й код на ЭГ еще много народа юграют? Вечером подчас и 8 на 8 набирается. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 200916 г. comment_6898771 мазолька опять забыывает сказать что играет норм норуду на серваках которые сидят на лиценз .... пираток почти нет и народу на них тоже ..... :bayan: Жалоба
В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty.
Модератор
Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста