Опубликовано 2 июля, 200818 г. comment_5544586 В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty. Модератор Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612125 скажите че делать.Играю где то 2 минуты потом кикает, и ошибка pl_maxpacket=30 че делать? Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_5612135 скажите че делать.Играю где то 2 минуты потом кикает, и ошибка pl_maxpacket=30 че делать? Пропиши в консоли pl_maxpacket 90. И усе будет норм. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200817 г. comment_5620370 85.118.224.92 умер навечно? И если его планируют оживить, то будет ли он доступен для внешки? оО У меня у самого ВС, так что могу и на ЭГО и на сибнете(:D) играть, но всё же интересно:) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691020 Обновил пб, патч 1.7, играется на инетовских серверах, но не хочет коннектиться на ЭГо, пишу как надо в консоли, жму энтер, думает с неменяющейся картинкой секунд 20, а потом как ни в чём не бывало та же менюшка. Что сделать? Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691626 Обновил пб, патч 1.7, играется на инетовских серверах, но не хочет коннектиться на ЭГо, пишу как надо в консоли, жму энтер, думает с неменяющейся картинкой секунд 20, а потом как ни в чём не бывало та же менюшка. Что сделать? Тебя устройт такой ответ: сервера ЕГО отключены, не работают примерно сутки (24 часа). (когда включат не знаю) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_5692156 Обновил пб, патч 1.7, играется на инетовских серверах, но не хочет коннектиться на ЭГо, пишу как надо в консоли, жму энтер, думает с неменяющейся картинкой секунд 20, а потом как ни в чём не бывало та же менюшка. Что сделать? Тебя устройт такой ответ: сервера ЕГО отключены, не работают примерно сутки (24 часа). (когда включат не знаю) Пока устроит) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5751841 наверно глупо,но я не умею играть по сети.Научите,плиз!!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. comment_5751858 наверно глупо,но я не умею играть по сети.Научите,плиз!!!! Ставим Call of Duty 2,4 (в какой вы будете играть). Желательно лецензионнцю версию игры. На данный момент в CoD 2, стоит патч 1.3, на CoD 4 стоит патч 1.7 (надо ставить 1.5 затем 1.6, а потом 1.7 -вроде так) Заходим в игру - делаем настройки (графику, управление и т.п.) Затем вызываем консоль (кнопками ~ (тильда или буква Ё) и Shift). В консоли пишем connect ip (ip-адресс сервера где вы будете играть) и жмем Enter. Например \connect games5.cn.ru:28960 Enter. Дальше уже индивидуальные ошибки. И почитайте тему, про подключения, про ПБ. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_5753293 помогите пожалуйста!у меня виста!установил игру мне выдает ошибку:"приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_34.dll не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему".Я пытался установить дирекст9ц с диска, но он не уустанавливается!что делать?! З.Ы. предложение установить ИксПи не принимаются!=))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200817 г. comment_5906114 Когда подключаюсь к какому нибудь интернетовскому серваку, то выдаётся ошибка: Данный ключ кем то используется. попробуйте зайти в другое время. ключ менял много раз-не помогает... Что делать? помогите пожалуйста, заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200817 г. comment_5906590 пользуйтесь поиском или хотяб смотрите названия тем форума! Пока устное предупреждение. 2Sabazios многие пиратские ключи (как например у тебя) забанины или их кто-то использует. Либо меняй ключ до того как не зайдешь на сервер, либо покупай лецензию и не мучайся. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200817 г. comment_5914278 как запустить 5-й КОД? у меня ещё на входе висит. чорный экран запустилось. теперь другая напасть: при выборе уровня сложности не входит в игру а вываливается снова в меню. та же беда и при выборе миссии. Жалоба
В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty.
Модератор
Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста