Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы и Ответы

Опубликовано

В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty.

Модератор

Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста :unsure:

• Ответов 119
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, вопрос по 5му коду.

В миссии с 3-мя сброшенными с парашута ящиками с боеприпасами - что с этой фигнёй делать, она не взрываеся, не берётся, не растреливается. Перенажимал всю клавиатуру - бестолку. Чую затупил и всё просто, но что конкретно... :unsure: :blink: Брожу там пол дня, все пальмы пожог проклятым японским милитаристам от нефик делать. :grin:

Вот скрин миссии.

post-52711-1226693107_thumb.jpg

Опубликовано
Да, кстати - я тоже не понял, как воспользовался этой штукой при прохождении кооператива... Советую просто покрутиться вокруг - присесть посидеть сколько-то, встать постоять, или еще что... У меня с какого-то раза просто раз - и взялось... ТОчнее, просто взорвался бункер, рядом с которым стоял ящик. А так я так же - и стрелял, и жал кнопку F, и ножом махал, все без толку...
Опубликовано
Блин оказывается нужно взрывчатку просто закинуть в бункер и взорвать - а это кормушки для взрывчатки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как уровень запустить?! Есть кнопка назад, сменить уровень сложности и всё... :blink: В чем приколюха?
Опубликовано
Это глюки перевода.При нажатии кнопки назад, он возвращается в игру на последней сложности и карте, которой ты играл.
Опубликовано
Как уровень запустить?! Есть кнопка назад, сменить уровень сложности и всё... :blink: В чем приколюха?

Такая же засада. Старта нет, ходишь по кругу. Как начать игру не понятно.

Опубликовано
Привет, ребята! Плохо у вас ориентируюсь, поэтому и спрошу - не могли бы вы дать мне адрес(а) серверов по КОД4 (насколько я знаю, это только ЕГ)? Заранее спасибо! Да, и еще вопрос: а как со связью до них? Есть потери, лаги и т.п.? Как там с народом - есть ли сильные игроки, команды, сервер СД и все такое...
Опубликовано
Привет, ребята! Плохо у вас ориентируюсь, поэтому и спрошу - не могли бы вы дать мне адрес(а) серверов по КОД4 (насколько я знаю, это только ЕГ)? Заранее спасибо! Да, и еще вопрос: а как со связью до них? Есть потери, лаги и т.п.? Как там с народом - есть ли сильные игроки, команды, сервер СД и все такое...

Об этом лучше узновать там.

Скажу только это - народ там есть, СД есть, сильных игроков ну уровень med (средний) пару есть, но может для тебя это будут и Хай игроки - хз.

Про сервера:

Тут это будет штраф по п.6 правила КоД радела.

Опубликовано
НУ, дык можно не тут, а в ЛС. :) Просто я так и не могу понять, где можно поиграть у вас... :( Все как-то непривычно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

никогда не интересовался играми этой линейки ,возможно начал бы играть,но возникло несколько вопросов.

1. Как часто у нас проводятся турниры?

2. Призовые фонды?

3. Размер комьюнити?

Опубликовано
1. Как часто у нас проводятся турниры?

2. Призовые фонды?

3. Размер комьюнити?

1-Вот за 2008-й год прошло вроде четыре и один мясной. SCG-2008, ASUS Siberia, SibCod IV, Titan и Мясной Чамп.

2-Разные, на сцг 50 тысяч, асус на поезду в москву, титан % от взносов команд, мясной не наю. Всё зависит от спонсора.

3-Если чесно у нас в городе не большой. Из-за не хватки команд, один турнир не состоялся у нас.

На СЦг было много команд, вроде даже 16-ть, но там несколько команд первый раз играли в КоД - пришли их цс.

Число турниров зависит от комьюнити и от этого же зависит и приз фонд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.