Опубликовано 2 июля, 200818 г. comment_5544586 В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty. Модератор Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200817 г. comment_5922322 Ребят, вопрос по 5му коду. В миссии с 3-мя сброшенными с парашута ящиками с боеприпасами - что с этой фигнёй делать, она не взрываеся, не берётся, не растреливается. Перенажимал всю клавиатуру - бестолку. Чую затупил и всё просто, но что конкретно... Брожу там пол дня, все пальмы пожог проклятым японским милитаристам от нефик делать. :grin: Вот скрин миссии. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5930180 Да, кстати - я тоже не понял, как воспользовался этой штукой при прохождении кооператива... Советую просто покрутиться вокруг - присесть посидеть сколько-то, встать постоять, или еще что... У меня с какого-то раза просто раз - и взялось... ТОчнее, просто взорвался бункер, рядом с которым стоял ящик. А так я так же - и стрелял, и жал кнопку F, и ножом махал, все без толку... Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200817 г. comment_5933475 Блин оказывается нужно взрывчатку просто закинуть в бункер и взорвать - а это кормушки для взрывчатки. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_5979367 Как уровень запустить?! Есть кнопка назад, сменить уровень сложности и всё... В чем приколюха? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5987851 Это глюки перевода.При нажатии кнопки назад, он возвращается в игру на последней сложности и карте, которой ты играл. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988655 Как уровень запустить?! Есть кнопка назад, сменить уровень сложности и всё... В чем приколюха? Такая же засада. Старта нет, ходишь по кругу. Как начать игру не понятно. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002142 Привет, ребята! Плохо у вас ориентируюсь, поэтому и спрошу - не могли бы вы дать мне адрес(а) серверов по КОД4 (насколько я знаю, это только ЕГ)? Заранее спасибо! Да, и еще вопрос: а как со связью до них? Есть потери, лаги и т.п.? Как там с народом - есть ли сильные игроки, команды, сервер СД и все такое... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002494 Привет, ребята! Плохо у вас ориентируюсь, поэтому и спрошу - не могли бы вы дать мне адрес(а) серверов по КОД4 (насколько я знаю, это только ЕГ)? Заранее спасибо! Да, и еще вопрос: а как со связью до них? Есть потери, лаги и т.п.? Как там с народом - есть ли сильные игроки, команды, сервер СД и все такое... Об этом лучше узновать там. Скажу только это - народ там есть, СД есть, сильных игроков ну уровень med (средний) пару есть, но может для тебя это будут и Хай игроки - хз. Про сервера: Тут это будет штраф по п.6 правила КоД радела. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200817 г. comment_6002527 НУ, дык можно не тут, а в ЛС. :) Просто я так и не могу понять, где можно поиграть у вас... :( Все как-то непривычно. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_6075085 никогда не интересовался играми этой линейки ,возможно начал бы играть,но возникло несколько вопросов. 1. Как часто у нас проводятся турниры? 2. Призовые фонды? 3. Размер комьюнити? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. comment_6075395 1. Как часто у нас проводятся турниры? 2. Призовые фонды? 3. Размер комьюнити? 1-Вот за 2008-й год прошло вроде четыре и один мясной. SCG-2008, ASUS Siberia, SibCod IV, Titan и Мясной Чамп. 2-Разные, на сцг 50 тысяч, асус на поезду в москву, титан % от взносов команд, мясной не наю. Всё зависит от спонсора. 3-Если чесно у нас в городе не большой. Из-за не хватки команд, один турнир не состоялся у нас. На СЦг было много команд, вроде даже 16-ть, но там несколько команд первый раз играли в КоД - пришли их цс. Число турниров зависит от комьюнити и от этого же зависит и приз фонд! Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6081468 А реально руссифицировать код4 не потеряв все настройки и прочие данные игры? Жалоба
В данной теме будут задаваться и разбираться все вопросы касающихся по серий игр Call of Duty.
Модератор
Помогите мне запустить Call Of Duty Modern Warfar и скажите какой патч нужен, помогите пожалуёста