Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовница или просто подруга? Измена ли это?

Опубликовано
У нас в семье произошла такая дурацкая ситуация. В апреле этого года у моего мужа было день рожденье,его дру привел, типо сюрпризом,подругу(раньше муж с ней учился в одном классе). С тех пор она стала приезжать на все праздники к нам. Девушка мне очень понравилась,я даже решила что она будет и моей подругой. До сих пор мы хорошо общаемся-приходит даже нянчиться с нашим ребенком. Но в последнее время я стала замечать что муж от меня без основательно стал скрывать то что например подвозил её на работу(хотя я в этом ничего плохого не вижу).Совсем недавно скрыл то,что она поехала с ним в омск(они вдвоем с этого города). Кстати когда у неё спросила ездила она с ним или нет,она сказала нет-сговорилисьИ незнаю что теперь думать,ведь если скрывают,значит есть основания. Подскажите.

post-53256-1226509292_thumb.jpg

• Ответов 168
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не всё так сурово в этой жизни, как кажется, почитав тему. Есть женщины, способные дружить с мужчинами, причём именно дружить, не развивая отношений в горизонтальную плоскость (ибо друг, особенно давний, воспринимается буквально как брат, а склонности к инцесту абсолютно нет))), и у этих женщин есть мужья, которые к этой дружбе спокойно относятся, ибо знают, что никакой опасности для семейной лодки это не несёт и повода для ревности там нет. Это не теория, это чистая практика, причём не только мой опыт, но и многих моих знакомых.

А чем эта ситуация отличается от описанной в топике?

Тем, что муж скрывает, что подвозит девушку и что ездил с ней в Омск.

ну да - это и есть главное отличие. Ситуаций нормальной дружбы, описанной Ехидной, немало. Но автор-то рассказывает совершенно о другом.

Опубликовано
Ситуаций нормальной дружбы, описанной Ехидной, немало. Но автор-то рассказывает совершенно о другом.

Остается только вместе позавидовать некоторым участником, что в данном случае дружба не совсем нормальна. Норма в данном случае то, что допустимо как легальное.

Опубликовано
Опасная ситуация, и разрулить ее надо обдумывая каждый шаг. Я бы не стала напрямую беседовать с мужем, иначе есть риск назвать все вещи своими именами, что часто выходит боком.
Опубликовано
Опасная ситуация, и разрулить ее надо обдумывая каждый шаг. Я бы не стала напрямую беседовать с мужем, иначе есть риск назвать все вещи своими именами, что часто выходит боком.

Тут уже неоднократно высказывалась мысль, что действовать нужно, исходя из того, готова ли автор услышать правду и чего она хочет в дальнейшем... Если продолжать семейную жизнь - то честный ответ может надолго (если не фатально) охладить отношения.

Опубликовано

Тут уже неоднократно высказывалась мысль, что действовать нужно, исходя из того, готова ли автор услышать правду и чего она хочет в дальнейшем... Если продолжать семейную жизнь - то честный ответ может надолго (если не фатально) охладить отношения.

Не разрешив сомнения/подозрения семейную жизнь не продлишь.

Опубликовано

Порой раздрай в семье проходит через всю жизнь сквозь клокот неразрешённых сомнений и подозрений. Такова жисть. :hz:

Опубликовано

Порой раздрай в семье проходит через всю жизнь сквозь клокот неразрешённых сомнений и подозрений. Такова жисть. :hz:

Таки, решая проблемы, а не пряча "голову в песок", под занавес можно облегченно вздохнуть - жисть прожита не напрасно :)

Опубликовано

Тю! Сколько народу живёт, сознательно закрыв глаза и заткнув уши на нелицеприятные факты друг о друге - ужасть!

Опубликовано
решая проблемы, а не пряча "голову в песок", под занавес можно облегченно вздохнуть - жисть прожита не напрасно :)

Если прояснение отношений - обоюдное желание, а не эмоциональная придурь одного из партнёров, путающего "прояснение" с "выяснением" - вздохнётся гораздо раньше занавеса ))

Опубликовано
Таки, решая проблемы, а не пряча "голову в песок", под занавес можно облегченно вздохнуть - жисть прожита не напрасно :)

Отчего ж только под занавес? :) Вздыхается сразу, как только разрешилось.

Опубликовано
да тут уже много чего не по теме сказали, поделитесь размышлениями, очень интересно :shy:

Ну это только мои размышления. :)

Мне кажется, что мужчина, имеющий семью, ассоциируется с человеком состоявшимся, ответственным, успешным.

Такие привлекают, да ведь? :)

Да бытует мнение, если у человека семья, значит он нужен. И ценность его повышается в галазах противоположного пола. :rolleyes:

Опубликовано
Отчего ж только под занавес? :) Вздыхается сразу, как только разрешилось.

:) Таки, ответ то был на замечание - "Порой раздрай в семье проходит через всю жизнь..."

Опубликовано
Тю! Сколько народу живёт, сознательно закрыв глаза и заткнув уши на нелицеприятные факты друг о друге - ужасть!

Значь они не живут, а лишь существуют. :grin:

Опубликовано

Значь они не живут, а лишь существуют. :grin:

Так думаем о них мы, живущие по-настоящему? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.