Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

учителя начальных классов

Опубликовано
К какому учителю начальных классов вы бы порекомендовали записать ребенка в первый класс? :hmm:
  • Ответов 93
  • Просмотры 158,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про Ашихмину Татьяну Борисовну, если еще актуально. Не стоит отдавать к ней ребенка
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Шихалева Светлана Вячеславовна, хороший преподаватель. Если ваш ребенок бойкий активный и быстро все схватывает, можете спокойно отдавать ребенка в ее класс. Если же ребенок спокойный и вдумчивый, лучше отдать другому педагогу, потому как она сама эмоциональный человек и медлительность и основательность других ее раздражает. Могут начаться придирки. Что скажется и на успеваемости и на отношении класса к ребенку.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Потапова Ирина Владимировна!

Дайте пожалуйста отзыв об этом учителе.

Заранее благодарю.

Опубликовано
Чупыра Ирина Аркадьевна замечательный учитель...:)

:supdup: +1

особый к ней подход нужен...планка у нее слишком высокая,да и родители нужны гипер активные чтоб ребенку у нее было комфортно

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кто что знает о Русиновой Елене Викторовне? Может, чьи-то детки учились у нее? Буду очень признательна за любую информацию! Спасибо большое!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Елена Викторовна пришла из 5 гимназии.В 130 делает первый выпуск. Довольно строгая, но справедливая.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
К кому лучше идти в 1-ый класс -- к Русиновой Елене Викторовне или к Масловой Алине Николаевне?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
К кому лучше идти в 1-ый класс -- к Русиновой Елене Викторовне или к Масловой Алине Николаевне?

К Чупыра Ирине Аркадьевне.

Опубликовано

К Чупыра Ирине Аркадьевне.

)) Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
К какому учителю начальных классов вы бы порекомендовали записать ребенка в первый класс? :hmm:

Меня тоже очень волнует этот вопрос. Поделите, пожалуйста, мнениями

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
к Русиновой Елене Викторовне!!!!! моя дочь - первый выпуск у нее в этой школе! я очень довольна. и, вообще, у нас весь класс доволен, что мы у нее учились! сейчас некоторые из родителей следующих деток к ней же отдают! Респект ей огромный)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
буду благодарна за подсказку, если кто-то осведомлен: кто из перечисленных учителей с положительными отзывами будет набирать первый класс в 2012 году, на след. учебный год? Нам очень важно. Заранее спасибо!
Опубликовано
Кто-нибудь знает,в каком возрасте берут детей на подготовительные курсы в 1й класс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.