Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британцы и шотландцы

Опубликовано
Британцы, скоттиш-фолды и всё, с ними связанное https://academ.club/html/emoticons/king.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 220,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Milagrosso @ Apr 25 2007, 22:59)
так можно ли его стричь?
очень хочется на лето облегчить коту жизнь)))

А почему же нельзя?

Очень даже можно.

Тем более, что кажется лето уже началось!

Опубликовано
Прочла, что британцев желательно мыть раз в месяц, полтора. Тогда новая шерсть будет расти короче и подпушек будет гуще. Посоветуйте, пожалуйста, каким шампунем лучше мыть. Тимоти уже больше 7, а мы ни разу не мылись.
Опубликовано

Здравствуйте любители и владельцы кисей!

Нужем маленький британчик шоколадного окраса.На апрельскую ярмарку не попали,где бы теперь раздобыть кисуню?На форуме предлагают котяток,но нужен только шоколад

Опубликовано

QUOTE (Marianna @ Apr 28 2007, 16:35)
Прочла, что британцев желательно мыть раз в месяц, полтора. Тогда новая шерсть будет расти короче и подпушек будет гуще. Посоветуйте, пожалуйста, каким шампунем лучше мыть. Тимоти уже больше 7, а мы ни разу не мылись.

я своего скоттиша мою раз в 2 месяца, покупаю шампунь для блестящей и пушистой шёрстки Hery.

думаю если вы до сих пор своего кота не мыли...то есть не приучили к воде, то животное будет в шоке https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

QUOTE (Marianna @ Apr 16 2007, 20:07)
Тимоти уже 6.5 месяцев. "Счас покайфую и дальше побегу"

Крепнет мужичок! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Богатырь растет https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

Прочла, что британцев желательно мыть раз в месяц, полтора. Тогда новая шерсть будет расти короче и подпушек будет гуще.

Интересно, с чем это может быть связано?

Тимоти уже больше 7, а мы ни разу не мылись.

Не переживайте, у нас такая же фигня, а мы постарше Вас будем. Я читала, что кошек мыть не рекомендуется, разве только если уж хозяину сильно хочется.

Опубликовано

я своего скоттиша мою раз в 2 месяца, покупаю шампунь для блестящей и пушистой шёрстки Hery.
думаю если вы до сих пор своего кота не мыли...то есть не приучили к воде, то животное будет в шоке

Будем надеяться, что все будет хорошо! Он воды не боится. Часто в ванной сидит, со струей воды играет. Недавно первый раз когти стригли. Перенес эту процедуру на пять с плюсом!

Крепнет мужичок!  Богатырь растет 

Спасибо Наташа! Стараемся! Только в последнее время вес почти не набирает как застрял на 4.5 кг, так дальше ни в какую! Может быть потому что стал сухой хиллс предпочитать натуралке, а консервы не ест совсем, а может быть потому, что прививки ставили?

Опубликовано

Вроде бы все таки остается пыль на шерстке. Для того, чтобы убрать мертвые шерстинки, т.е. помочь котяре.

Опубликовано

Здравствуйте любители и владельцы кисей!
Нужем маленький британчик шоколадного окраса.На апрельскую ярмарку не попали,где бы теперь раздобыть кисуню?На форуме предлагают котяток,но нужен только шоколад

Если терпит, то в июне будет две выставки кошек, там обязательно будут продавать котят. Если нужен котенок перспективный, может быть позвонить по клубам?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Marianna @ Apr 28 2007, 17:57)

Вроде бы все таки остается пыль на шерстке. Для того, чтобы убрать мертвые шерстинки, т.е. помочь котяре.

Нас научили хорошему способу: ставишь котика в ванну и влажными руками проводишь по шерстке, выпавшие волоски остаются на руках. Особенно во время линьки удобно.

Опубликовано
Кстати, по поводу линьки. У меня Рекс линяет уже пару месяцев, не слишком ли долго?
Опубликовано

Нас научили хорошему способу: ставишь котика в ванну и влажными руками проводишь по шерстке, выпавшие волоски остаются на руках. Особенно во время линьки удобно.

Пробовали. Причем британцев можно и против шерстки проводить. Но мы не очень любим эту процедуру. Я много читаю сейчас информации о том как подготовить кошку к выставке. В интернете естественно. в forum.mau прочитала, что моют сначала фейри!!! , а перед выставкой процедуру мытья повторяют два раза. В среду и пятницу!

Опубликовано

Кстати, по поводу линьки. У меня Рекс линяет уже пару месяцев, не слишком ли долго?

А какой возраст Вашего Рекса?

Опубликовано

QUOTE (Marianna @ Apr 28 2007, 18:08)

Пробовали. Причем британцев можно и против шерстки проводить. Но мы не очень любим эту процедуру. Я много читаю сейчас информации о том как подготовить кошку к выставке. В интернете естественно. в forum.mau прочитала, что моют сначала фейри!!! , а перед выставкой процедуру мытья повторяют два раза. В среду и пятницу!

Фейри... Ничего себе!

Это, наверное, чтобы смыть кожный жир, чтобы шерстка была более тусклой и казалась более плюшевой? Или для других целей?

Опубликовано

QUOTE (Marianna @ Apr 28 2007, 18:10)

А какой возраст Вашего Рекса?

Через две недели будет годик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.