Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британцы и шотландцы

Опубликовано
Британцы, скоттиш-фолды и всё, с ними связанное https://academ.club/html/emoticons/king.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 220,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это мой Циан..скоттиш-фолд. К стати, МЫ ИЩЕМ ПОДРУГУ британку или страйтиху. МЫ- лиловые.

А разве фолдов с британами можно вязать? :blink:

Изначально британцев и скоттишей всегда вязали! потом в породе вывели страйтов..они менее крупные чем британцы и еще несколько критериев.

Кто то кричит на каждом углу- у меня ЧИСТОКРОВНЫЙ британец или ШОТЛАНДЕЦ, а в родостовной и британцы и фолды..

Когда я искала себе страйтиху,я много чего интересного узнала. Например, рождаются котята -страйты..одни крупнее,другие поменьше костяком..в объяве пишут- продам британца..в следующей объяве- продам страйта..я спрашиваю как так,все же кто?? а хозяин отвечает: Как активируют, тот и будет! так что,господа,чистокровность- вещь относительная..и с какой стороны посмотреть.

Опубликовано
Когда я искала себе страйтиху,я много чего интересного узнала. Например, рождаются котята -страйты..одни крупнее,другие поменьше костяком..в объяве пишут- продам британца..в следующей объяве- продам страйта..я спрашиваю как так,все же кто?? а хозяин отвечает: Как активируют , тот и будет!

Разрешите, внесу ясность- котят актируют - т.е. при оформлении метрики (согласно направления на вязку и акта вязки) смотрят не только на пол котёнка, его породу, но и на врождённые дефекты, наличие дисквалифицирующих признаков.

Слово активируют не относится к фелинологии, а бОльшей частью к химии, например, поэтому Вы фундаментально не верно его употребили.

И то, что страйта могут на актировке записать британом- полнейшее нарушение. Ни один порядочный заводчик не согласится с такой постановкой дел (да и сомневаюсь, что ещё до сих пор какой-то клуб так станет делать...). Наверное, Вам не повезло при поиске кошечке- по телефонным звонкам попадали на размноженцев, а не заводчиков.

Опубликовано
А это мой Циан..скоттиш-фолд. К стати, МЫ ИЩЕМ ПОДРУГУ британку или страйтиху. МЫ- лиловые.

А разве фолдов с британами можно вязать? :blink:

Изначально британцев и скоттишей всегда вязали! потом в породе вывели страйтов..они менее крупные чем британцы и еще несколько критериев.

Кто то кричит на каждом углу- у меня ЧИСТОКРОВНЫЙ британец или ШОТЛАНДЕЦ, а в родостовной и британцы и фолды..

Когда я искала себе страйтиху,я много чего интересного узнала. Например, рождаются котята -страйты..одни крупнее,другие поменьше костяком..в объяве пишут- продам британца..в следующей объяве- продам страйта..я спрашиваю как так,все же кто?? а хозяин отвечает: Как активируют, тот и будет! так что,господа,чистокровность- вещь относительная..и с какой стороны посмотреть.

Танюшка, вы бы знали как народ вежливо молчит. А то недавно тут по похожей тематике тему закрывали, вычищали посты и народу побанили... Поэтому без долгих объяснений - вы абсолютно не правы. Чистокровность вещь совсем не относительная, а очень даже конкретная. Британов и скотишей уже вязать запрещено (хотя многим указы не писаны) и это правило не просто так с потолка упало. Актировка - вещь очень серьезная, породу там "кидая монетку" не прописывают... За сим откланиваюсь...

Опубликовано

А мы как обычно с симпатичной рожицей пришли :)

http://pix.academ.org/img/2009/03/22/f4f3ab0122defb7520bec536b7b5a264

Опубликовано
Танюшка, вы бы знали как народ вежливо молчит.

Актировка - вещь очень серьезная, породу там "кидая монетку" не прописывают...

KosM, да пальцы уж болят по клавиатуре стукать одно да потому....

Spotty , а цветы-то, цветы!!!!!

Опубликовано
а это наш папочка

А кто ваша мамочка?

А мамочка наша - Lolita Chicone Great Diamond.

Сегодня мы забрали нашу родословную и счастливы по этому поводу:)

post-13630-1237739037_thumb.jpg

Опубликовано

Виржиния - нам 7,5 месяцев. Ура! Наконец мы в "Котомире", и впереди наша первая выставка.

Удачи нам с Джинуситой ;)

post-24933-1238307329_thumb.jpg

post-24933-1238307371_thumb.jpg

post-24933-1238307393_thumb.jpg

Опубликовано
Виржиния - нам 7,5 месяцев. Ура! Наконец мы в "Котомире", и впереди наша первая выставка.

Удачи нам с Джинуситой ;)

Здорово в Котомире на становится все больше и больше!!! Шотландцы :ole:

Опубликовано

Ну вот и я решила похвастаться своим зайцем :rolleyes: .

Мейсон (5 месяцев). :supdup:

post-45144-1238349921_thumb.jpg

post-45144-1238350236_thumb.jpg

post-45144-1238350461_thumb.jpg

Опубликовано
Мы растём, растём, растём!!!

Сладкие ребятишки! :rolleyes: Хороших хозяев деткам :supdup:

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется здесь в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Ну и you are welcome :supdup:

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Тайские и Сиамские кошки" разделилась. Вся старая информация останется здесь в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette).

Британские кошки

Шотландские кошки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.