Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Опубликовано
Ни кто не знает когда эта игруха выходит? А то я последних новостей уже месяц не слышал. Если кто захочет поинтересоваться то www.stalker-game.com, просто у меня бабок на интернет нет. Игра по типу халфа2, задумка хорошая и наши делают.
  • Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 244,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, в вышедшем сегодня номере "Игромания" на DVD будут кадры из геймплея и интро.
Опубликовано
да запарили со своими скринами, интрами...Было дело год назад тоже снимали последний репортаж перед выходом и кули толку?Шло оно всё в далёки страны- кучу быбла нажрали со времени первого анонcа.Диски, журналы, релама, ...бред.Эксплотируют наивных геймеров, а когда уже яйца у кота совсем оторвались-всё!Нужно выпускать.Первый год я ждал игру, а потом забил.А сейчас вообще пошёл на принцип-не куплю, даже если будет игра мира.А этого не будет-факт.
Опубликовано
Желание у меня засунуть разработчикам их творчество в одно место и посмотреть, будет ли их устройство считывать информацию и выводить видеопоток на монитор подключенный к голове... https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
Опубликовано

Я не понимаю вас! Что плохого в переносах игр? Вот хл2 переносили-переносили и наконец слепили нам. Игра получилась отличная!

Тем более, зачем злиться на разработчиков когда они переносят игру? Попоробуйте сами создайте игру подобного масштаба )) Ну делают её и делают... игра - их собственность.

Опубликовано

тут её тстировали: http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml

Diagnosis

S.T.A.L.K.E.R. слишком симулятор, чтобы понравиться всем и каждому. Показатель реалистичности в нем зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы. Тормозить машину о дерево нельзя - вылетите через лобовое стекло. Воспользоваться тупоголовостью ботов не получится - они умны и сами могут противопоставить кучу контрприемов, начиная от засад, и заканчивая «наводкой» военных на ваше место обитания. Надо есть, надо спать, надо следить за оружием, чистить его и смазывать. Мир в себе. Красивый, стильный, атмосферный, необычный. Мечта приключенца.

Pro:

революционная графика

шикарный звук

потрясающий искусственный интеллект

интереснейший игровой процесс

отменная физическая модель

отлично смоделированный живой мир

Contra:

по ночам невозможно играть - страшно

слишком большой упор на реализм

----------------------------------------------------------------------

системные требования хорошие, но не заоблачные.

Процессор Минимальный: Intel Pentium 4 2 ГГц или AMD Athlon XP 2000+

Рекомендуемый: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon XP 3200+

Память Минимальный объем: 1 ГБ

Рекомендуемый объем: 2 ГБ

Видеокарта Минимально: DirectX совместимая видеокарта c 256 МБ и поддержкой пиксельных шейдеров 1.1

Рекомендуется: c 512 МБ памяти

CD/DVD Минимально: 8x CD-ROM

Рекомендуется: 16x CD/ 16х DVD-ROM

HDD Для установки игры: 5 ГБ

Для работы игры: 500 МБ

ОС Windows 2000 и XP SP1/SP2 и DirectX не ниже 9

Опубликовано

я ж говорю - зато все красиво https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

К тому ж - видишь, говорят:

Рекомендуется: c 512 МБ памяти

зато есть шанс слиться с матрицей...

Опубликовано
и может кто просветит (чет совсем запутался) Obvilion Lost и Shadow of Chernobyl - это одно и то же?
Опубликовано
и еще чучуть в догонку - вышеприведенный обрывок статьи - почитайте ее обсуждение на форуме по ссылке в конце - ето типа первоапрельский прикол был, статья... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

сори :-) тупо нашёл гуглом, на дату не смотрел :-)

Тогда из интервью с Антоном Большаковым ( главный дизайнер ):

Чтобы играть так, как это должно быть, вам понадобится 2 ГГц процессор и 1 Гб ОЗУ. Также рекомендуется GeForce 6800.

а релиз, действительно, на март назначен.

Опубликовано
а то я сперва скрины то смотрю - какая то дикая смесь фото и графики https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

было такое ощущение.

думаю -- фиг знает, может так оно и есть :-)

на полный размер поленился открывать. меня больше системные требования интересовали.

будет две возможности установить игру -- под DX8 (для относительно древних машин) и под DX9 (для крутых тачек).

есть оптимизация под 2core.

обещают, что на 2гб PC6700 + GF7900 512mb всё будет летать на полных настройках.

Опубликовано

QUOTE (Karlos @ Dec 21 2006, 16:05)
и может кто просветит (чет совсем запутался) Obvilion Lost и Shadow of Chernobyl - это одно и то же?

Так и есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.