Опубликовано 18 ноября, 200817 г. comment_5938688 Собственно проблема эта возникла после того, как пришла пора заводить паспорт.. В ветклинике поставили прививку, выдали паспорт и сказали его заполнить. А на вопрос, какой окрас у кошечки, пожали просто плечами :( А заполнять то надо.. Фото кошечки вот: Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7039632 бОльшая часть поведения кошки зависит от генетики. Как бы не хотелось обратного. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041724 2006 - ну, скажем так - у меня молодая фолдиха тож не очень-то ручкается))) Но это связано как раз с тем (и я об этом писала уже), что росла она с малолетства со щенками. Теперь и спит и ест и играет с ними...Кошек не признаёт, руки терпит, но не любит.. Вот на полу - хоть загладься! ...и покусывает , кстати, в точности , как собаки её научили в играх.. И игрушки в зубах таскает и за палочками бегает.. Такштааа... в моём случае о плохой генетике речи вообще не идёт...Сплошь воспитание босяцкое) :paltsy: :ye: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042248 Ну у меня просто опыт прямо противоположный. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042854 В каком смысле?.. Что у вас собака с кошками росла? И стала выказывать "кошачьи" черты в поведении?.. "Босяцкое" воспитание последней моей фолды - в плане собачьих замашек, не свойственных моим "Царским Особам". я , собственно говоря, это имела в виду... Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042902 С кем бы ни росли мои кошки. А было всякое. То пока я болела возиться с ними не кому было, то собакин их усыновлял. С кем бы ни росли мои кошки, агрессивные/неласковые/нелюдимые были кровной родней. Точно в тех же условиях животные другой группы были милы и ласковы и максимум неприветливости - не встретить по приходу с работы. Конечно, когда мне приспичивало, я титаническими усилиями добивалась от живности первой группы адекватного к человеку отношения. И в той группе проскакивали милые и пушистые. Но во второй группе ни разу не проскакивали агрессоры или буки. Активисты-целовальщики-прилипалы и прочая ценимая в общении живность тоже более характерна именно для второй группы. А прилитие крови одного целовашки к первой группе ни чего не дало. Котята были еще дурнее матери по поведению. Потому и уверена что поведение - больше от генетики. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7043236 2006 - генетическая предрасположенность конечно присутствует - это неоспоримо. И каждой породе присущи свои изюминки поведения. Бриты например - по своей нервной организации , не истерики, не прилипалы и вряд ли в массе своей "целовальщики". Вполне себе самодостаточные , спокойные и мирные животные, молчаливы и интеллектуальны. С огромным чувством собственного достоинства. Скоттиши, в связи с близким родством - мало чем отличаются. Не занималась вашей породой - поэтому не могу ничего сказать о совместном проживании с кошками с "восточным темпераментом". Я же писАла - не любит руки, в отличие от других моих кошек. Но очень ласкова - гладится обожает, только стоя на полу. Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201016 г. comment_7411025 Всем доброго времени суток, это опять я. У меня вопрос насчет котят. Родилось четверо, и лишь у одного я могу определить окрас... (№2 - голубой, без рисунка) Окрасы родителей: голубой тигровый и черный дымчатый. Кстати кошка после рождения котят стала ласковее к хозяевам. А когда мы спать ложимся, она иногда котят к нам перетаскивает.:-0 Жалоба
Собственно проблема эта возникла после того, как пришла пора заводить паспорт..
В ветклинике поставили прививку, выдали паспорт и сказали его заполнить.
А на вопрос, какой окрас у кошечки, пожали просто плечами :( А заполнять то надо..
Фото кошечки вот: