Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите определить окрас кошечки

Опубликовано

Собственно проблема эта возникла после того, как пришла пора заводить паспорт..

В ветклинике поставили прививку, выдали паспорт и сказали его заполнить.

А на вопрос, какой окрас у кошечки, пожали просто плечами :( А заполнять то надо..

Фото кошечки вот:

post-61388-1227037656_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2006 - ну, скажем так - у меня молодая фолдиха тож не очень-то ручкается)))

Но это связано как раз с тем (и я об этом писала уже), что росла она с малолетства со щенками.

Теперь и спит и ест и играет с ними...Кошек не признаёт, руки терпит, но не любит.. Вот на полу - хоть загладься!

...и покусывает , кстати, в точности , как собаки её научили в играх.. И игрушки в зубах таскает и за палочками бегает..

Такштааа... в моём случае о плохой генетике речи вообще не идёт...Сплошь воспитание босяцкое) :paltsy: :ye:

Опубликовано

В каком смысле?.. Что у вас собака с кошками росла? И стала выказывать "кошачьи" черты в поведении?.. "Босяцкое" воспитание последней моей фолды - в плане собачьих замашек, не свойственных моим "Царским Особам".

я , собственно говоря, это имела в виду...

Опубликовано

С кем бы ни росли мои кошки. А было всякое. То пока я болела возиться с ними не кому было, то собакин их усыновлял.

С кем бы ни росли мои кошки, агрессивные/неласковые/нелюдимые были кровной родней. Точно в тех же условиях животные другой группы были милы и ласковы и максимум неприветливости - не встретить по приходу с работы.

Конечно, когда мне приспичивало, я титаническими усилиями добивалась от живности первой группы адекватного к человеку отношения. И в той группе проскакивали милые и пушистые. Но во второй группе ни разу не проскакивали агрессоры или буки. Активисты-целовальщики-прилипалы и прочая ценимая в общении живность тоже более характерна именно для второй группы. А прилитие крови одного целовашки к первой группе ни чего не дало. Котята были еще дурнее матери по поведению.

Потому и уверена что поведение - больше от генетики.

Опубликовано

2006 - генетическая предрасположенность конечно присутствует - это неоспоримо.

И каждой породе присущи свои изюминки поведения.

Бриты например - по своей нервной организации , не истерики, не прилипалы и вряд ли в массе своей "целовальщики".

Вполне себе самодостаточные , спокойные и мирные животные, молчаливы и интеллектуальны. С огромным чувством собственного достоинства. Скоттиши, в связи с близким родством - мало чем отличаются.

Не занималась вашей породой - поэтому не могу ничего сказать о совместном проживании с кошками с "восточным темпераментом".

Я же писАла - не любит руки, в отличие от других моих кошек. Но очень ласкова - гладится обожает, только стоя на полу.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток, это опять я.

У меня вопрос насчет котят. Родилось четверо, и лишь у одного я могу определить окрас... (№2 - голубой, без рисунка)

Окрасы родителей: голубой тигровый и черный дымчатый.

post-25415-1270813182_thumb.jpg

Кстати кошка после рождения котят стала ласковее к хозяевам. А когда мы спать ложимся, она иногда котят к нам перетаскивает.:-0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.