помогите советом
- Ответов 45
- Просмотры 8,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Vitae ontologica 17 постов
-
V.P 8 постов
-
sxe 5 постов
-
Дмитрий Майничев 4 постов
в общем, ситуация такая..
в самом начале сентября умудрился подхватить болезнь и почти до ноября промотался по клиникам и обследованиям - причину нашли и вылечили.
однако было пропущено 2 месяца семинарских занятий( когда болеешь, а врачи только руками разводят - об учёбе почему-то не думается, однако теперь всё в порядке, и для полного счастья хотелось бы сохранить положение в университете.
и если пропущенные лекции я как-то могу за оставшееся время привести в порядок дома, то с семинарами получилось худо.
с большинством преподавателей просто договорились, что дома разберу весь пропущенный материал, или сделаю кучу дополнитекльных заданий, однако есть предмет, по которому вопрос стоит остро - за 6 пропусков - недопуск к зачёту. на попытки разговора ответ один - сейчас не зачётная неделя, потом разберёмся. а пока - недопуск.
что можно придумать в этой ситуации? проблема ещё в том, что поскольку я проходил обследования, то максимум, что мне могут дать в виде справки - находился под наблюдением с .. по .. в такой-то клинике. то есть, даже в стационаре не лежал. (+специфическая болезнь, которую не хотелось бы афишировать)
очень не хочется брать академ и тем более переводиться куда-то.
3 курс ММФ. (оценки довольно посредственные, так что даже сказать -Я умный, не выгоняйте! - немогу)
вот даже сейчас сижу, пишу лекции, и как-то нехорошо на душе..