Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

We are the champions?

Опубликовано

Давно хотела создать эту ветку, сначала подумала, что именно ее создала Линту,но помойму там совсем другое.Вобщем,решайте сами.

Последнее время мне стали очень часто твердить, что 130тники есть снобы неисправимые.Вот и назрел вопрос-

Согласны ли вы с этим?

Почему это так?

Как можно это исправить?

• Ответов 115
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Pankration @ May 7 2005, 05:10 PM)
QUOTE (~creature~ @ May 7 2005, 04:48 PM)
QUOTE (САБАКА @ May 7 2005, 04:38 PM)
каждый из нас-сноб

вот эт точно...

кусать заочно

ну,товарищЪ,Вы поэт..

Опубликовано

QUOTE (САБАКА @ May 8 2005, 12:01 PM)
так что насчет того что мы лучшие, соглашусь, но с одной маааленькой заметкой: мы одни из лучших

Для себя - вы лучшие. Для остальных - нет. Самоуверенные может вы какие то, навнушали вам такого. На счёт снобизма... соовсем не так, это присутствует только у некоторых. Я свою трёху лучшей не считаю, даже наоборот, но 130ка для меня далеко не идеал. Вы не лучшие, но явно не худшие, а очень нормальные! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (САБАКА @ May 8 2005, 11:01 AM)
ззы: насчет ельцовки, там тоже живут хорошие люди, но они все стараются гулять в городке. поверь наслово.)) т. к. найти там себе компанию сходную по возрасту и уму очень сложно

Прям про меня https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А вообще.. По-моему, среднестатистический 130-ник сноб не столько по материальному положению (этим, действительно, страдают только класса до 6), сколько по отношению к учащимся других школ etc. Не поймите неправильно, но довольно большая часть 130-ой всё-таки считают себя в глубине сознания элитой, со всеми вытекающими.

Опубликовано

Да

Ранее на это были основания, но чем дальше, тем их меньше.

Жизнь сама всё по местам расставит.

Опубликовано

QUOTE (Eol @ May 8 2005, 10:57 AM)
QUOTE (svoloch @ May 8 2005, 10:12 AM)
А правда ли мы элита?
И если да,меем ли мы права ставить себя выше остальных?

Да.

Да.

Ещё вопросы? -)

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif мдааа.....

а потом удивляются: а почему 130ников считают снобами, почему их многие не любят? да потому что находятся товарищи, которые твердо уверены, что: "Да. Да." и их немало... вот и складывается у многих такое мнение о 130ке и учениках тамошних...

Опубликовано

QUOTE (Tee @ May 9 2005, 12:37 AM)
QUOTE (Eol @ May 8 2005, 10:57 AM)
QUOTE (svoloch @ May 8 2005, 10:12 AM)
А правда ли мы элита?
И если да,меем ли мы права ставить себя выше остальных?

Да.

Да.

Ещё вопросы? -)

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif мдааа.....

а потом удивляются: а почему 130ников считают снобами, почему их многие не любят? да потому что находятся товарищи, которые твердо уверены, что: "Да. Да." и их немало... вот и складывается у многих такое мнение о 130ке и учениках тамошних...

Касаемо Eol'а мне на ум приходит замечательное слово "сарказм". Hm?

Опубликовано

QUOTE (BackFromTheDead @ May 9 2005, 02:35 AM)

Суть в том, что тут то пусть сарказм, а я таких реальных "Да.Да." встречала и не раз, причем БЕЗ всяких сарказмов , а вполной уверенности https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (svoloch @ May 7 2005, 03:36 PM)
Согласны ли вы с этим?
Почему это так?
Как можно это исправить?

Да.

Так случилось.

Незачем.

Опубликовано

QUOTE (Tee @ May 9 2005, 01:55 AM)
QUOTE (BackFromTheDead @ May 9 2005, 02:35 AM)

Суть в том, что тут то пусть сарказм, а я таких реальных "Да.Да." встречала и не раз, причем БЕЗ всяких сарказмов , а вполной уверенности https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Ну, такие люди тоже в каком-то роде достойны уважения, т.к. гораздо сложнее в этом признаться и с этим согласиться, чем восклицать "да нет, что вы!" etc.

Опубликовано

QUOTE (BackFromTheDead @ May 9 2005, 01:59 AM)
Ну, такие люди тоже в каком-то роде достойны уважения, т.к. гораздо сложнее в этом признаться и с этим согласиться, чем восклицать "да нет, что вы!" etc.

Нам не требуется Ваше уважение https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Tee @ May 9 2005, 12:37 AM)
мдааа.....

А Вы разве из 130-й?

Опубликовано

Хорошая тема... А толку?

Из самомнения 130-ков вытекают отношения в коллективе.

Сравните с другими школами - только често! - и поймете, что в той же 5-ой гимназии отношения ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а не как у нас.

Да, по уровню образования 130-ая может считаться одной из лучших школ Новосибирской области.

И что? Многие 130-ники больше ценят репутацию, чем людей. Проверено на очень большом колличестве примеров.

Грустно! Воо что превратилась школа?

Опубликовано

В одну большую **** (в общем, в то, где Grisha видит "Каскад").

Школа - замечательная, люди - тоже... Но... отношения между людьми - НИКАКИЕ почти.

Надо быть проще. Хоть иногда. Гордость - ДА, знания - ДА, снобизм - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Никогда и нигде он не нужен.

Опубликовано

Черт, это так забавно и приятно, когда люди говорят что-то в духе ну Вы же мол из 130ой, сразу видно, все такие испорченные, снобы ))

Да снобы, да лучше остальных, и не надо менять ничего - радуйтесь ,что Вам повезло.

Но есть парочка "но":

1ое: 130ая сильно известна в академе, многие люди из других Нских аналогичных школ - 42ая, 10ка, и не слышали о 130ой.

2ое: Не стоит слишком явно показывать то, что Вы думаете, что Вы лучше других (это пахнет тем, что Вам хочется чтобы так оно было)

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ May 9 2005, 03:04 AM)
А Вы разве из 130-й?

Боже упаси....

но так как живем все в одной деревне Академ, то все друг у друга на глазах...

Просто, мне кажется, основная часть приятных людей 130ки выпустится сейчас из 11ого и все... там останется их мизерное кол-во. Это, конечно, мое личное мнение и отношение.... но блин.... не зря я не люблю эту школу и большинство ее обитателей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.