Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красотка сиамского окраса

Опубликовано
Примерно неделю назад найдена на улице Писарева, в районе магазина Мойдодыр кошечка сиамского окраса, глаза - синие. На вид- месяцев- 4-6. Жила неделю у брата. Сейчас привез ее к нам, потому что редко бывает дома. Кошечка ласковая, славная, любвеобильная. :) В поликлиннику не носили. Понимаю, что не очень это хорошо, но совсем нет времени. Может быть на ближайших выходных получится. Проглистогонили, помыли. Ушки завтра закапаем на всякий случай. На вид- здорова. Пока особо сказать больше нечего, отпишемся позже. Ну что хотим сказать- не будем оригинальными- ищем хозяина (может кто-то потерял) или новую любящую семью. :rolleyes:

post-28294-1227547098_thumb.jpg

post-28294-1227547108_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

В Евровет пока не могу дозвониться, попробую позже. В Сириусе на Студенческой-

прием- 150. лампа -80, соскоб- 50. Это до 9 вечера.

Опубликовано

А что за соскоб за 50 руб.?

Если не ошибаюсь, то на различные "лишаи" (и прочие грибы), только на Серебренниковкой 5 делают, и стоит это 250 руб.

Опубликовано
  • Автор
А они именно анализа не делают, просто срезают материал на анализ, соскабливают то есть, а дальше нужно самим везти на Серебренниковскую
Опубликовано
Ясно, т.е. 50 руб. - это за взятие соскоба +250 руб. Вы заплатите на Серебренниковкой.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо Misti и Savanna за денежку :rolleyes: Спасибо ИришкеМ! за предложение помочь деньгами, но уже успела взять и пока больше не надо. Съездили в клинику, просветили, посмотрели- сказали, что на лишай не похоже, и не светится. Но так как он может и не светиться, то взяли соскоб, завтра с утра отвезу на Серебренниковскую. Причины, как и говорили, могу быть разные: от еще неокрепшего иммунитета до ошейника от блох, которых кошка носила (правда еще в прошлом месяце). Теперь будем ждать результатов. Но я более менее успокоилась.

Огорчает то, что придется перенести стерилизацию, намеченную на 26, опять ведь может начать вопить. А врач сказал, что пока не прояснится ситуация - делать не стоит, все равно значит слаба. Приходится опять держать девчонку в отдельной комнате, правда все равно они дружат под дверным проемом с другими котами, так что полной изоляции не получается. И скучно ей.

Оптяь же клещ ушной мы, оказывается, не вылечили, хотя я, как положено, лечила ее оридермилом. Поставили Ивермек, сказали, что нужно еще 2 раза поставить и одновремено капать Отоферонол Голд ей и другим членам нашего семейства (они тоже начали почесывать мордашки и ушки). Вообще, очень рассчитываю на то, что все будет хорошо, но все равно буду волноваться, пока исследоваться шерсть будет.

Еще раз огромное спаибо за помощь и поддержку.

Опубликовано
Как дела у кошко- семьи ? Есть улучшения ?
Опубликовано
Отвечу за Риту, она что-то пропала из эфира. Шерсть сдали на анализ, результат будет известен 3 февраля. Так что держим кулачки.
Опубликовано

Удачи красавице!

Кстати, коросты в обсласти холки могут быть и от того, что коты таскают кошку за холку, норовя повязать :rolleyes: Кошка же, как я поняла, в течке? Но это так - один из вариантов возможных событий. Надеюсь, что ничего не найдут (ттт)!

Опубликовано
Это ошибка? или сообщение старое, ноябрьское?
Опубликовано

В каком смысле ошибка?

Кошку нашли в ноябре, но она все еще в пристрое.

Опубликовано
Ritus, вставляем девчушку в пиар-альбом? мне тогда нужны о ней некоторые подробности - примерный возраст, район обитания, и про окрас как писать - тайский или сиамский? Я в них не разбираюсь)
Опубликовано
Пишите лучше "сиамский окрас" - исторически это более верно, да и обыватели знают этих кошек под именем "сиамская". Можно сделать приписочку - кошка тайская (старосиамская).
Опубликовано
Как результаты анализов?
Опубликовано
Анализ готов. Результат-аспергиллез. Кто сталкивался? Напишите Рите, а то она в ужасе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.