Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красотка сиамского окраса

Опубликовано
Примерно неделю назад найдена на улице Писарева, в районе магазина Мойдодыр кошечка сиамского окраса, глаза - синие. На вид- месяцев- 4-6. Жила неделю у брата. Сейчас привез ее к нам, потому что редко бывает дома. Кошечка ласковая, славная, любвеобильная. :) В поликлиннику не носили. Понимаю, что не очень это хорошо, но совсем нет времени. Может быть на ближайших выходных получится. Проглистогонили, помыли. Ушки завтра закапаем на всякий случай. На вид- здорова. Пока особо сказать больше нечего, отпишемся позже. Ну что хотим сказать- не будем оригинальными- ищем хозяина (может кто-то потерял) или новую любящую семью. :rolleyes:

post-28294-1227547098_thumb.jpg

post-28294-1227547108_thumb.jpg

• Ответов 57
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая фотосессия)

"Я иду покавру"))))

post-8994-1231310083_thumb.jpg

Опубликовано
"Пробовала я ваши искусственные растения, невкусно!"

post-8994-1231310191_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Караул, товарищи!!! :( Вчера вечером обнаружила на голове коросточки, язвочки. Раньше вроде не было ничего. Но тут неточно. Подозрения самые неприятные. Дело в том, что я безответственно так и не сносила кошку к врачам. Сначала времени не было, а теперь денег- вообще... Взять тоже не у кого. Хотела сегодня ее схватить и быстро до клиники, но обещанную зарплату опять не дали, простите за подробности, даже за осмотр заплатить нечем. Я просто умираю со страху. Девчонка ведь уже месяц свободно общается с нашей котобазой.

не знаю, что делать :( по-любому надо идти к врачам, прежде чем делать выводы. но очень страшно.

Опубликовано

А теперь, пожалуйста, сформулируйте точнее вопрос/просьбу/опасения.

Ибо не понятно, какая Вам помощь требуется.

Где Вы территориально живете?

Опубликовано
сфотографировать поражённые места не получится?
Опубликовано
У моей Поськи все время коросточки. В основном- в области шеи, хотя изначально были на хвосте. Мы уже привыкли. Но вообще-то лучше показаться хорошему вкту.
Опубликовано
  • Автор

простите за невнятность. Просто была в панике, так как своих 5 голов еще и очень стало страшно. Хотела, наверное, какие-то версии и причины таких корост услышать для успокоения временного хотя бы. Как вариант- возможны ли такие штуки от ушного клеща? Я лечила ушной клещ кошке, оридермилом. Вроде бы особой паксоти в ушах нет, но идеально чистыми их по-прежнему не назовешь. Другие члены котобазы сейчас тоже почесывают уши и мордочку. раньше такого не было вроде. Хотя при осмотре ничего не видно.

Может быть возможна такая реакция на корм? кормим роялкой для стерилизованных ее, также, как и других кошек, хотя она еще не стерилизована (записаны на льготную на 26)

на прошлой неделе давала таблетки контрасекс - может из-за них? (Знаю, что их давать нельзя, но так как все равно собирались на стерилизацию, то дала, ).

Живем в Ленинском районе. Около площади Станиславского. Может есть какие-нибудь клиники со знакомыми врачами, где могут в долг провести осмотр? (кризис... :(

Фотки на этот форум я сама выложить не могу, не выкладываются. Места пораженные находятся на затылочной области и шее со стороны спины. Их там много. такое впечатление что шерст отслаивается вместе с кожей, что-то вроде перхоти. пара блямбочек, а вдругих местах шкура еще отслаивается.

Неужели если бы это было раньше я не замечала? Вроде бы не должна была. все-таки гладила ее постоянно.

Опубликовано
У ИришкиМ спросите, у нее что -то похожее на лампу Вуда есть.
Опубликовано

Блин, писала-писала и все стерлось.

Тогда кратко:

аналог лампы есть, но я живу на правом берегу и если ехать до меня с 2-3 пересадками - то на то и выйдет (лампа в клинике 80-100 руб. стоит).

И в целом, я не врач - коросты смотреть надо (это м.б. что угодно и авитаминоз, и аллергия, и глисты, и просто расчес, да и грибы не только патогенными бывают).

Нужен вет.врач.

Как я понимаю, сейчас нужны деньги на вета.

Если никто больше не предложит мат.помощь, я готова немного помочь (хоть и не имею сейчас возможности помогать финансово форумчанах... сама в вечных передержках, стерильках, курируемых подвалах и т.д.).

Но очень понимаю Ritus и готова учавствовать.

В любом случае, что бы там не выявилось, Ritus, Вы не одна. Всегда поможем, чем сможем.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо!!! Очень неудобно, но с деньгами, действительно, полный пробел. Но, если кто-то поможет, то обещаю вернуть при первой возможности :)
Опубликовано
У Вас Евровет недалеко, позвоните, узнайте сколько прием первичный, лампа и соскобы. Напишите.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.