Опубликовано 15 мая, 200521 г. comment_835081 Трейсеры Академгородка, если таковые имеются, откликнитесь! Кто желает тренироваться - присоединяйтесь к нам... "There are no limits. Only obstacles." (David Belle) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2812408 Мой источник-СМИ,интернет в основном. Лично для меня паркур-это преодоление препядствий,и не только физических;я учусь этому каждый день;это подготовка себя к экстремальной ситуации;это вид отдыха... на счет паркура и фрирана: различие в деталях ,по сути люди занимаются одним и тем-же(вы можете говорить,что философия у них разная,но на то она и философия,чтобы интерпритировать ее в какой-то области)-это мое личное мнение. мы приезжали тренироваться и на винап и в обь,были как-то на тренировке на стройке;на 5 элементов. есть несколько человет с неплохим уровне,но многим реально не хватает базы судя по тому что ты пишешь ,ты не знаком с процессом тренировки акробатики мы даем методику,по которой можно обучаться далать сальто на любой поверхности и в любом месте(если нет возможности ходить в зал)-к примеру. уровень твоей квалификации мне вообще не известен,так что твою оценку я не могу принять всерьез. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2812795 Предлагаю в следующие выходные встретиться ,потренироваться и обсудить эту тему.Не все имеют доступ в интернет. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2813439 QUOTE (андрюха23 @ Sep 16 2006, 00:04) Bart- для начала научись читать печатные буквы,или попроси кого-нибудь пусть прочитают тебе что написано о семинаре.Поясняю (особенно для тех ,кто думает, что всему научился) :семинар проводит Школа Русского Боя "Сибирский Вьюн" -организация с 19-летним стежем обучения взрослых и детей ,организация ,участвующая во многих спортивных, детских и общественных мероприятиях.Многие подростки хотят научится паркуру но не знают как; вы-те кто считают ,что все знают и умеют, многому их научили? Этот семинар (6-8 часов) рассчитан на них, мы даем методику,потому что умеем преподовать. так.. чё за агрессия? никто вас оскорблять не собирался. Просто некоторые наши взгляды на положение вещей не совсем совпадают.. Сказать по правде, я считаю что многие люди, называющие себя трейсерами, занимаются вовсе не паркуром... ...и что пк отклоняется от своих начальных целей... и самое обидное - что я ничего с этим поделать не могу.. да и не нужно мне ничего с этим делать.. людям это нравится, ну и пущай занимаются) ...а на счёт вашего семинара - делайте что хотите.. если народу понравится - буду рад за вас.. =) продолжайте. ..зы советую поглубже поковыряться в истории паркура.. в его философии и идеях.. ВОТ вам на последок полезная на мой взгляд статейка.. уже выкладывал где-то.. почитайте.. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2813872 QUOTE (Bart @ Sep 17 2006, 14:10) Сказать по правде, я считаю что многие люди, называющие себя трейсерами, занимаются вовсе не паркуром... ...и что пк отклоняется от своих начальных целей... и самое обидное - что я ничего с этим поделать не могу.. да и не нужно мне ничего с этим делать.. людям это нравится, ну и пущай занимаются) ...а на счёт вашего семинара - делайте что хотите.. если народу понравится - буду рад за вас.. =) продолжайте. ..зы советую поглубже поковыряться в истории паркура.. в его философии и идеях.. ВОТ вам на последок полезная на мой взгляд статейка.. уже выкладывал где-то.. почитайте.. Bart ты тоже прав...стал замечать у народа...что приходят ради понта. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif QUOTE ндрюха23 Советую уйти из этой секции, она плохо на вас влияет и мотивирует агрессию. Паркур нравственно положительное исскуство. Если вы несогласны - называйте свои тренировки "фрираном" Это ты верное подметил... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Все конечно хорошо - паркур: акробатика, русский рукопашый...это вы молодцы что соеденяете. И все правильно подметили - ваша реклама не соответствует нашим понятиям. Если бы вы не агитировали, а так просто по-человечески - "ребят кто хочет научиться акробатике..приходите туда то.."И даже тех кто пришел бы ты не имешь право на агитацию - занятия русским боем. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif P.S: Занимайтесь для себя и не хрен агитировать... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200619 г. comment_2816097 Да кто здесь кого агитирует? Я про рукопашку и слова не сказал. Мы дали информацию- есть желание -приходи,нет- не приходи,это дело каждого. А информацию о школе я дал из-за вас,чтобы пояснить ,что мы организовали это все не на пустом месте. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200619 г. comment_2817344 QUOTE (андрюха23 @ Sep 17 2006, 23:05) Да кто здесь кого агитирует? Я про рукопашку и слова не сказал. Мы дали информацию- есть желание -приходи,нет- не приходи,это дело каждого. А информацию о школе я дал из-за вас,чтобы пояснить ,что мы организовали это все не на пустом месте. Э..не..парень ты ужне увиливай.... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Хочешь сказать 2 десятка человек вместе модератором просто так начали возмущаться..аа? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Идея твоя ясна..вообщем зайдем как ниб., посмотрим https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200619 г. comment_2818243 Ребят, если грызню не прекратите, всем по плюсу дам. Вам сам бог велел в реале встретиться и разобраться между собой мирными способами. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200619 г. comment_2819068 Доброго времени суток всем. Уважаемые, а в чем проблема, если профессионально подготовленные люди предлагают свою помощь в постижении паркура? Я сам посещал несколько раз выступления которые "Сибирский Вьюн" проводили то на день города, то на других разных мероприятиях и скажу вам что акробатика у них поставлена на довольно высоком уровне. Я это говорю не просто так, а как человек имеющий черный пояс по Каратэ стиль Киоку Шинкай в классе кумитэ. Я на самом деле позавидовал парням в том как они могут кувыркаться и главное - правильно падать, не отбивая себе при этом ни органов ни конечностей. Мне интересен паркур своими находками в плане сочетания элементов акробатики и реального боя. Что касается платного аспекта проведения предстоящего семинара... Лично я считаю так - любой труд должен быть оплачен. По себе знаю сколько нервов сил и терпения надо что бы научить кого нибудь чему нибудь. Из вас там кто то говорил об агитации в боевую секцию - вы заблуждаетесь. Я в начале сентября был у них на презентации школы и на тот момент все группы уже были укомплектованы. Поэтому они не страдают отсутствием учеников. В конце концов - вас же туда никто за уши не тянет. Лично я посещу этот семинар. Посмотрю что они предлагают и возможно начну у них обучаться. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2838050 Читайте, читайте философию паркура.... Elaygi опять агитируете...прекратите...ваше мнение нам не интресно. Вообщем я думаю мы поняли друг друга...каждый сделает свой выбор... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2839520 QUOTE (мич @ Sep 22 2006, 19:37) я постене бегать умею и еще чониь смогу ты наверное имеешь ввиду от стенки отталкнуться https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2839664 Я долго терпела, но решила все же вмешаться в дискуссию... Не собираюсь никого агитировать. Просто проясню кое-какие вопросы. Согласна - прыгать и делать сальто вас научат в любом дворе. Побегать по гаражам - святое дело. Тут далеко ходить не надо. Любой доморощенный акробат за бесплатно научит тебя прыгать, кувыркаться через 4-й позвонок и делать сальто вперед, может даже назад. НО. Зайдите к любому травматологу и спросите, сколько человек в неделю приходит к нему после таких прыжков? Не обязательно с переломами, а с ушибами, растяжениями... Все почему? Потому что делать сальто и прыжки учат многие. А многие ли учат правильно приземляться, страховать свое падение, упасть так, чтобы не разбить колени, не сломать руки, ноги и не остаться без челюсти при падении вперед? Многие ли дворовые паркурщики учат "новичков", что кувыркаться нужно по плечам, а падать - на мягкие части тела? Нет, серьезно!! Скажите честно, кто-нибудь из вас, обучая других, прежде чем сказать "Смотри, как нужно прыгать", говорил: "Сначала я научу тебя правильно падать"? Я понимаю, сейчас вам всем снова захочется вылить ведро грязи еще и на меня. Но вы просто успокойтесь и подумайте о том, что я здесь написала. Смею заметить: я никого не агитирую, избави Бог. Gela, зачем же Вы вообще заходите на форум, если Вам не интересно мнение людей? Только чтобы заявить во всеуслышание о себе?! Ни на какие агрессивные и/или оскорбительные комментарии я не буду отвечать из принципа. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2839942 QUOTE (Pungent @ Sep 22 2006, 21:27) А многие ли учат правильно приземляться, страховать свое падение, упасть так, чтобы не разбить колени, не сломать руки, ноги и не остаться без челюсти при падении вперед? Многие ли дворовые паркурщики учат "новичков", что кувыркаться нужно по плечам, а падать - на мягкие части тела? Нет, серьезно!! Скажите честно, кто-нибудь из вас, обучая других, прежде чем сказать "Смотри, как нужно прыгать", говорил: "Сначала я научу тебя правильно падать"? Во-первых, если человек упадёт и сломает себе что-то, он в этом виноват будет сам. Во-вторых, одно из первых упражнений, которые мне показали этим летом, когда я пришёл на тренировку первый раз, было упражнение на приземление. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2840168 QUOTE (Flier @ Sep 22 2006, 22:57) Во-вторых, одно из первых упражнений, которые мне показали этим летом, когда я пришёл на тренировку первый раз, было упражнение на приземление. На приземление - и то хорошо. Отчасти Вы правы, виноват он сам. Но ведь многих травм можно избежать! Просто если научиться правильно падать. Приземляться - это замечаельно. Но далеко не всегда удается приземлиться на две и даже четыре конечности. Иногда падение приходится на спину, на бок, головой вниз... И тогда очень важно правильно распределить вес так, чтобы ничего не повредить. Я лично знаю человека, который сломал руку зимой, просто поскользнувшись и упав на ровном месте. Чего уж говорить о падениях с высоты, по ступенькам и т.д. Мне-то, в общем, наплевать. Я падать худо-бедно умею. Просто жаль тех, кто ломается в ситуациях, в которых можно было бы получить максимум синяк. Будь моя воля - я бы в школьную программу физ-культуры ввела курс правильного падения. Это нужно ВСЕМ. К сожалению, ввести подобное в школах - не в моей власти. Лично я всем знакомым хотя бы на словах рассказываю, как надо падать. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г. comment_2840281 QUOTE (Pungent @ Sep 22 2006, 23:54)Иногда падение приходится на спину, на бок, головой вниз... И тогда очень важно правильно распределить вес так, чтобы ничего не повредить. Я лично знаю человека, который сломал руку зимой, просто поскользнувшись и упав на ровном месте. Чего уж говорить о падениях с высоты, по ступенькам и т.д. Извините за стёб, но расскажите пожалуйста как падать на спину или вниз головой на ступеньки и ничего не повредить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 22 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Трейсеры Академгородка, если таковые имеются, откликнитесь!
Кто желает тренироваться - присоединяйтесь к нам...
"There are no limits. Only obstacles."
(David Belle)