Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

табуретка 2Т на цепи 50 куб

Опубликовано

кто-нибудь знает о существовании двухтактных табуреток с цепным приводом, объёмом двигателя до 50 кубиков (лучше японцев или чё то подобное по качеству)....найти никак немогу.

(4Т типа cub, mate, birde не подходят и кроссовики тоже не подходят...под это описание )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

да ....пишут что минт с цепным вариатором....будем разбираться чё это такое...

а дт это не табуретка...

Опубликовано
  • Автор
вроде разобрался....эти минты и раны, смайлы цепные... оказывается имеют одну передачу, а меня интересует ну хотябы 3 скорости.
Опубликовано
вроде разобрался....эти минты и раны, смайлы цепные... оказывается имеют одну передачу, а меня интересует ну хотябы 3 скорости.

Нет таких!Именно табуреток!Тока если хонда куб!и то наверно относиться к малокубатурным мотоциклам!

Опубликовано
у меня есть на примете куб в идеальном состоянии, отдадут вроде за 25ть. и мне очень интересно нафига такая конструкция нужна, для каких целей? хотите такой мопед, могу зделать. Берется мотор от нср 50-80, и вот пожалуста, 6 передач, водяное охлаждение. Но будет стоить очень дорого собрать такой
Опубликовано
у меня есть на примете куб в идеальном состоянии, отдадут вроде за 25ть. и мне очень интересно нафига такая конструкция нужна, для каких целей? хотите такой мопед, могу зделать. Берется мотор от нср 50-80, и вот пожалуста, 6 передач, водяное охлаждение. Но будет стоить очень дорого собрать такой

Илья а у тя двигло то есть от НСР??

Опубликовано
Вообще, мою старую RG-50 уездили новые владельцы так, что у нее рама треснула. Жааалко! Но 2х тактное 50-кубовое двигло под разборку, наверное, и есть. Только оно, видимо, еще и под капиталку, потому что с нее снимали ограничители и гоняли в ШКГ.
Опубликовано
а кто новые хозяева, можно узнать судьбу сего агрегата, очень интересно. Будет инфа, отпиши мне в личку плиз
Опубликовано
  • Автор
дело в том что кубы и подобные им аналоги (сузуки-бирдье, ямаха мэйт, чали тоже... и то это не табуретки а полутабуретки--пространство в ногах наполовину заполнено) они все 4Т, а аналог их в 2Т будет в 2 раза мощнее (с 3,5 до 6 лошадей примерно).Табуретка удобнеё корзинками, бардачками, унитазом, место в ногах тоже пространство для чего-то или когото, ....есть кстати чали другой модели почти как табуретка (с поликом) , но он опять же 4Т. А цепь нужна чтоб меньше мороки было с вариатором , ну а скорости помогут реализовать мощь мокика.
Опубликовано
  • Автор
post-73153-1227857500_thumb.jpgесть аналог чали HONDA GIORCUB тоже почти табуретка-полик есть , там вроде даже 4 передачи (3,9л/с), но опять же 4Т...
Опубликовано
  • Автор

post-73153-1227858832_thumb.jpgну вот хоть скутеретта 2 тактная нашлась , щас только 4 тактные такие дилают , но не табуретка, а интересно скорости выводят на руль ?

SUZUKI 2 CYCLE BIRDIE 50

Опубликовано
post-73153-1227858832_thumb.jpgну вот хоть скутеретта 2 тактная нашлась , щас только 4 тактные такие дилают , но не табуретка, а интересно скорости выводят на руль ?

SUZUKI 2 CYCLE BIRDIE 50

Впомни если видел старые русские двух скоростные мопеды там скорости на руле на левой ручке!

Ваще то ДТ,НСР-двух тактные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.