Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Личная гигиена

Опубликовано

Давно хочу поднять эту тему! :)

Я человек, очень следящий за чистотой тела. Душ два раза в день, вкусные гели, интимные мыла и салфетки, все такое. Короче, мытье - сам процесс - для меня великий кайф! Обожаю чувствовать себя свежей, а уж кексом категорически отказываюсь заниматься, если перед этим не сходить в душ! :D Но часто нас окружают люди, у которых понятия о гигиене - это помыться раз в неделю, мотивируя, например, что кожа портится от частого мытья :) Неужели они не ощущают дискомфорта от своей несвежести, не чувствуют неприятного запаха от своего собственного тела?

Итак, что для вас личная гигиена и как часто вы испытываете потребность помыться?

• Ответов 39
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если в Германии действительно так, то я в который раз выражаю свою неприязнь к этой стране и ее жителям(правда, имхо, жителей страна портит...)

Нормально в Германии живут! Покупают домик со скваженой, ставят оптимизированный котел.

Тем более, что зарплаты в 3 раза выше!

Ну собственно у нас в загородных домах точно так и есть. Зимой печь топится ежедневно, так что горячая вода есть всегда. + отдельно Банька! В Германии-то поди Баньки нет!

Опубликовано
спросил Алексис у замдекана физфака, действующего сотрудника ИЯФ, жителя советского района города Нск.
Опубликовано
если в Германии действительно так, то я в который раз выражаю свою неприязнь к этой стране и ее жителям(правда, имхо, жителей страна портит...)

Нормально в Германии живут! Покупают домик со скваженой, ставят оптимизированный котел.

Тем более, что зарплаты в 3 раза выше!

Ну собственно у нас в загородных домах так и есть. Зимой печь топится ежедневно, так что горячая вода есть всегда. + отдельно Банька! В Германии-то поди Баньки нет!

Есть! Зачотные сауны по типу финских!

Впрочем ИЯФовские не хуже, мультиплексы...

Но самую лучшую встречал в Цукубе. Гипер баня, там даже жить можно...

Опубликовано
спросил Алексис у замдекана физфака, действующего сотрудника ИЯФ, жителя советского района города Нск.

Тем не менее любитель бань и бассейнов.

А для Алексиса история из пребывания в Ванкувере.

На Триумфе работал. В команде был натуральный индеец, сиу или команча...

Так он после обеденной игры в баскетбол или волейбол старательно смывал с себя всякий запах! Кипятком и ледяной водой... И гордился, что легко отличает остальных по запаху. Я у него поинтересовался, меня-то не по перегару?

Оказалось нет. По Кэмэлу и дживанши, которыми я этот перегар перебиваю. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю ощущение чистоты когда выходишь из ванны. Я готова часами сидеть в ванне и намываться.... :bath:

Я за чистое тело!!!!! :apps2:

Опубликовано

Раз в год помыться можно. Ну, и одежду раз в полгода стирать обязательно :)

Моюсь раз в три дня(кому же это интересно?), одежда меняется(и моется) так-же.

Опубликовано
Я купаюсь в ванной или под душем ( по настроению) каждый день) Летом 2-3 раза в день)))) В комнате прохладно-мерзну, пошла в душ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.