Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998131 Всем привет. Кто нибудь играет в футбол в зале (школа или еще где нибудь) по выходным? Не играл в футбол с лета.Очень хочется поиграть, а на улице мороз :-( Могу еще народу привести. :wefriends: Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998138 Во-первых, это ж разве мороз?.. до минус 30 можно играть без всяких последствий для здоровья. А во-вторых, в ноябре никакого мороза не было и в помине, почему вы тогда с лета не играли? :) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. Автор comment_5998191 Во-первых, это ж разве мороз?.. до минус 30 можно играть без всяких последствий для здоровья. А во-вторых, в ноябре никакого мороза не было и в помине, почему вы тогда с лета не играли? :) Во-первых, это флуд . Во-вторых дела житейские меня замотали Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200817 г. comment_5998199 Во-первых, это ж разве мороз?.. до минус 30 можно играть без всяких последствий для здоровья. А во-вторых, в ноябре никакого мороза не было и в помине, почему вы тогда с лета не играли? :) Во-первых, это флуд . Во-вторых дела житейские меня замотали ок :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. Автор comment_6026478 Неужели никто не играет? Хорошо, если я договорюсь снять зал в выходные, в школе, кто нибудь пойдет играть? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200817 г. comment_6026687 я может быть сходил,если с сораном не пересечецца :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 января, 200917 г. Автор comment_6094118 Есть предложение играть по воскресеньям в зале пожарки (на ул. кутателадзе). Составляю список людей кто точно сможет ходить. Отписывайтесь здесь. По деньгам не дорого выйдет, в зависимости от кол-ва народа. Жалоба
Всем привет. Кто нибудь играет в футбол в зале (школа или еще где нибудь) по выходным? Не играл в футбол с лета.Очень хочется поиграть, а на улице мороз :-(
Могу еще народу привести. :wefriends: