Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6408890 Вероничка - розовые ушки :supdup: Алина, котярко тренируется перед выставочной фотосессией :D Добренький такой дома Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409304 Оля, да он вообще добрый!! только никто не верит... :icon_angel9: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409514 Взято отсюда Видела такой магнитик. Подпись там была: " Красавица и чудовище". В общем, понятно, кого обозвали чудовищем. :beeeee: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6409884 Philareta, не обращайте внимания ; ) Вероникин Слабость у меня к розовым носикам :love4: xlinkas, серьезный такой объективчик :supdup: Добренький такой дома Я еще одного добренького дома знаю :D Как представлю, сколько "добра" от него будет исходить на выставке, так дурно становится :obmorok: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. comment_6410096 https://academ.club/index.php?showtopic=544083 Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6416968 Оля, да он вообще добрый!! только никто не верит... :icon_angel9: :6319_4028: Я - ВЕРЮ :ye: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418384 Полина, давай по пицце мира съедим на выставке нашей, согласна? и кофе запьем!!! ну это само собой ^_^ я про встречу сфинксоводов Академа :) просто с нашими темпами сборов об этом надо начинать говорить в новый год чтобы успеть встретиться в короткое сибирское лето :lol: ЗЫ я за суслика голосую - такой животик ням ням Сфинксоводы, есть предложение на выставке 2,3 мая сесть рядом (желательно в удобном месте и рядом с розеткой). Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418394 Мы в пятницу едем помогать Оле зал ставить. Я в любом случае планировала на энн сфинксоводов занимать места. Если мне скажите, на чье имя бумажечки распечатать и забронить места(ну или дайте мне палатки, привезу с собой ворох палаток, поставим) - забронирую. А ближе к розеткам - это значит не далеко от сцены (главное, не у колонок) + удлинители, как обычно. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418433 Мы в пятницу едем помогать Оле зал ставить. Я в любом случае планировала на энн сфинксоводов занимать места. Если мне скажите, на чье имя бумажечки распечатать и забронить места(ну или дайте мне палатки, привезу с собой ворох палаток, поставим) - забронирую. А ближе к розеткам - это значит не далеко от сцены (главное, не у колонок) + удлинители, как обычно. Пожалуйста, забронируйте УДОБНОЕ место на мое имя, у меня палатка двушка ладиоли. У меня есть удлинитель 10 м. поди хватит, что бы кошка была подогретой. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418906 Соня и на меня бумажку приклей пожалуйста! Девченки, а, что грелки с собой берем? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418939 Ну я планирую просто одеяльца взять да свитер на крайний случай. Плюс у нас будет волосатый обогреватель в палатке. Как вариант - купить в Зоомагазине подушку спецовую, она стоит рублей 200-300, которая нагревается в микроволновке и держит тепло 2-3 часа. Наверняка же микроволновка в зале будет (в прошлом году, по крайней мере, точно была), можно просить их там подогревать. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6419179 Оля,тебе привет от Евлампия! Приветики))) Сладкий Евлампьюшка какоооой!!! Ведь он же взросленький уже, а выглядит совсем наивным котенёнком Целую в сладкий родной нос нежного любимку Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6419252 о! Розетки!!! йес-йес!!! это нужно! буду тащить удлиннитель+пилот Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.