Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430617 Отчитаюсь Gaudeamus ака Масянечка - 2 EX1, отличные отзывы, закрыли СAGCIB. Le-Myrrr Yangberry ака Лелик - 2 ЕХ1, 2 NomBIS, 1-й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок 2-е место. 2й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок. 4е место вцф ринга молодых, лучший котенок и лучший представитель породы на монопородке канадов. Приятно было пообщаться в живую со всеми нашими замечательными сфинксоводами! А на ковре меж тем половецкие пляски и песни.. :ukol: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431128 Ragazza, офигеть у тебя звезда растет! :) А то :ayayay: Очаровательная и подающая надежды :supdup: Сонечка, я тоже поздравляю тебя с успехами Лелика и желаю дальнейших побед! :ole: И давай уже, улыбайся больше и чаще ; ) На фотке "примирение" Лелик и Масик почти одного размера Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431193 Элина, спасибо! Была безумно рада повидать вас с Димой, ваших классных деток, особенно Маскарпончика, он так вымахал! И характер у него явно в папу, которого тоже наконец-то посмотрела. :supdup: Масянька скрючился, а Лелик растекся по спинке кресла...Вот они так и вышли Ну а так Лелик Масяку в два раза меньше, примерно. Масянька то у меня мелкий. Вчера вон и в ринг в десятку не взяли, ибо сказали, что у канада должно быть жёпо и пузо, а у нас пуза нет, хоть и хороший кот. Кормить велели... :( Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431250 Соня, я сама была безгранично рада видеть наших деток на выставке, впервые они так вместе собрались Спасибо владельцам: Лере с Сережей, Саше с Димой, Жене с Леной :supdup: Ну а так Лелик Масяку в два раза меньше, примерно. Масянька то у меня мелкий. Вчера вон и в ринг в десятку не взяли, ибо сказали, что у канада должно быть жёпо и пузо, а у нас пуза нет, хоть и хороший кот. Кормить велели... :( Им не угодишь... <_< Кто-то им худой, кто-то толстый як бегемот... ...а это, может, и не жир вовсе, а стратегический запас :lol: Сколько экспертов, столько и мнений :) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431258 а у нас пуза нет, хоть и хороший кот. Кормить велели... :( корми, корми!! пельмени ковыряй! :p Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431278 а у нас пуза нет, хоть и хороший кот. Кормить велели... :( корми, корми!! пельмени ковыряй! :p Ты не шаришь! Надо нажевывать, нажевывать! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431786 Сонечка, поздравляем от всей души с замурчательным дитем! :supdup: Желаем дальнейших побед, не менее приятных и значимых! Ну и нам, земным оставь малехо призов-то..., имей совесть..., не зазвездись уж совсем... :lol: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431814 Да ладно вам =) Давайте уж дождемся, когда Яночка в открытый класс войдет. Стоит только посмотреть, как Яна позирует на столе у эксперта, и хочется ей дать сразу все титулы и номинации! Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431821 Анна Го ный Алтай жаль, что вас не было сегодня на выставке - правда было ощущение. что ваша "злючка" размножилась делением - вместо нее в желтенькой палатке сидели... трое маленьких черненьких петерболдиков! :) Вам привет от Хаоса, который неожиданно для меня стал лучшим юниором в монопородке и получил номинацию на BIS. Поздравляю Вас и Хаоса. Стать лучшим юниором в монопородке и получить номинацию на BIS на такой крупной выставке дорогого стоит. Кстати не зря у Вас было ощущение, что Симка размножилась делением. Эти котята Симоне приходятся сестрами по маме - Виолетте. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431856 Было приятно познакомиться и ПООБЩАТЬСЯ ... Yadviga -Полина ... Взаимно! хоть и пообщаться то и не получилось :lol: В субботу была даже без Сенечки а ни на минутку ни присела - помогала/провожала/объясняла нашим новым сфинксоводам что да где. Надо на выставках вводить новую должность - помошник-консультант :lol: Ну поди не последний раз виделись. Еще настанет время для общения. Главное теперь общение на форуме перестало быть без ликим. Теперь с ником Yadviga у меня будет ассоциация с милой, хрупкой девушкой, а не с розовой кошкой (которая на аватаре) :lol: . Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431869 Отчитаюсь Gaudeamus ака Масянечка - 2 EX1, отличные отзывы, закрыли СAGCIB. Le-Myrrr Yangberry ака Лелик - 2 ЕХ1, 2 NomBIS, 1-й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок 2-е место. 2й день - лучший котенок группы сфинкс, БОБ котенок. 4е место вцф ринга молодых, лучший котенок и лучший представитель породы на монопородке канадов. Приятно было пообщаться в живую со всеми нашими замечательными сфинксоводами! А на ковре меж тем половецкие пляски и песни.. :ukol: Мои поздравления, ведь Вы теперь ЗВЕЗДУНЫ. Растите дальше такимиже красивыми. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431987 Анна, а вот у Вас аватарка очень похожа на Вашу кошечку. ;) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6432031 Спасибо! Все меня поздравляют, а тут то, на самом деле, главное - нижайший поклон нашей заводчице, Анжелике Здобниковой, которая "родила" и вырастила такого замечательного кото-мальчика. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.