Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На содержание одной кошки (не беременной и не кормящей) в месяц у меня уходит 1-2 т.р.

Ценовой разброс на котят очень большой.

Котята не имеющих перспектив на выставки и разведение в среднем продаются за 5 т.р. (у кого-то дешевле, у кого-то дороже).

Котята для выставок и разведения продаются обычно от 12 т.р. Вообще понятие шоу-класс очень растяжимое, т.к. это может быть как котенок без племенных дефектов, так и звезда выставок. Поэтому иногда заводчики очень перспективных кошек называют бестовским.

Опубликовано

Смотря какие сфинксы...

Ценовая категория Канадиков, с Шоу перспективой и хорошими кровями например от 2000 евро...

Про еду вопросы удивляю всегда :blink:

Т.е когда детей рожаете, тоже сначала просчитываете сколько они съедят?!

Я вот такую картинку на эти случаи приготовила, чтоб не отвечать каждый раз на извините "дурные вопросы"...

post-89547-1305634226_thumb.jpg

Это завтрак,на обед и на ужин, двойная порция уходит!

Опубликовано
malinkaS, зря вы так.. мне кажется люди нормально к делу подходят. Детей заводят тоже не с бухты барахты а еще ой как подумают, прокормят или нет! почему же к животным иной подход надо? Понятно, что если настанут вдруг трудные времена, то будем делить одну кость на всех... Но заранее прикиную бюджет, чтоб потом не отдавать со словами - ой, а мы не думали, что это ТАК затратно, мне кажется, грамотный подход!
Опубликовано
Вот и я про тоже.. Вы так интересно говорите "дурные вопросы" .. У меня к примеру дог и кот и я точно могу прикинуть сколько на каждого из них уходит в месяц, за исключением непредвиденных! визитов к вету. Или вам больше нравится покупатель который неоценив своих возможностей потом вам вернет кота или выкинет его на улицу?
Опубликовано

Алин, ну прокормить кошку, смешно даже спрашивать, сколько это стоит...

Это же не ЛОШАДЬ в конце концов...

Это моё мнение, тем более у человека уже есть кот и дог, в чем вопрос?!

"Или вам больше нравится покупатель который неоценив своих возможностей потом вам вернет кота или выкинет его на улицу?"

Поэтому я не продаю котят, даже ПЭТов за 5 копеек...

Опубликовано

malinkaS, ну не знает она, что за зверь - сфинкс! мож и правда баранью ляжку на завтрак хомячит! :)

Это хорошо, когда человек интересуется, изучает тему, пусть даже начиная с "глупых"вопросов. :)

Опубликовано
Смотря какие сфинксы...

Ценовая категория Канадиков, с Шоу перспективой и хорошими кровями например от 2000 евро...

Ну кто же спорит. На перспективного котенка и стоимость всегда соответствующая, поэтому я и написала ОТ.

В объявлениях зачастую бывает другая ценовая крайность и на большинство котят без слез не взглянешь.

http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/novo...params.212_1348

Опубликовано
Изза отсутвия шерсти им надо больше энергии для поддержания нормальной температуры тела. Из-за этого они больше едят и соответственно больше какают. Это единственные незначительные статьи расходов отличающие содержание сфинксов от нелысых кошек.
Опубликовано
Изза отсутвия шерсти им надо больше энергии для поддержания нормальной температуры тела. Из-за этого они больше едят и соответственно больше какают. Это единственные незначительные статьи расходов отличающие содержание сфинксов от нелысых кошек.

Смотря какая нелысая кошка, к слову. Полагаю, среднестатистический кун схомячит больше канада.

Опубликовано
Вопрос - что бы еще такого, кроме стандарной сливочной болтушки и мяска можно подавать кормящей маме? На мау читала, что дают чай для лактации, но не знаю, есть ли от него прок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.