Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8408939 На содержание одной кошки (не беременной и не кормящей) в месяц у меня уходит 1-2 т.р. Ценовой разброс на котят очень большой. Котята не имеющих перспектив на выставки и разведение в среднем продаются за 5 т.р. (у кого-то дешевле, у кого-то дороже). Котята для выставок и разведения продаются обычно от 12 т.р. Вообще понятие шоу-класс очень растяжимое, т.к. это может быть как котенок без племенных дефектов, так и звезда выставок. Поэтому иногда заводчики очень перспективных кошек называют бестовским. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8408981 Смотря какие сфинксы... Ценовая категория Канадиков, с Шоу перспективой и хорошими кровями например от 2000 евро... Про еду вопросы удивляю всегда :blink: Т.е когда детей рожаете, тоже сначала просчитываете сколько они съедят?! Я вот такую картинку на эти случаи приготовила, чтоб не отвечать каждый раз на извините "дурные вопросы"... Это завтрак,на обед и на ужин, двойная порция уходит! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409007 malinkaS, зря вы так.. мне кажется люди нормально к делу подходят. Детей заводят тоже не с бухты барахты а еще ой как подумают, прокормят или нет! почему же к животным иной подход надо? Понятно, что если настанут вдруг трудные времена, то будем делить одну кость на всех... Но заранее прикиную бюджет, чтоб потом не отдавать со словами - ой, а мы не думали, что это ТАК затратно, мне кажется, грамотный подход! Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409023 Вот и я про тоже.. Вы так интересно говорите "дурные вопросы" .. У меня к примеру дог и кот и я точно могу прикинуть сколько на каждого из них уходит в месяц, за исключением непредвиденных! визитов к вету. Или вам больше нравится покупатель который неоценив своих возможностей потом вам вернет кота или выкинет его на улицу? Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409025 Детей я тоже не буду рожать пока не буду уверенна, что смогу обеспечить им достойную жизнь. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409120 Алин, ну прокормить кошку, смешно даже спрашивать, сколько это стоит... Это же не ЛОШАДЬ в конце концов... Это моё мнение, тем более у человека уже есть кот и дог, в чем вопрос?! "Или вам больше нравится покупатель который неоценив своих возможностей потом вам вернет кота или выкинет его на улицу?" Поэтому я не продаю котят, даже ПЭТов за 5 копеек... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409219 malinkaS, ну не знает она, что за зверь - сфинкс! мож и правда баранью ляжку на завтрак хомячит! :) Это хорошо, когда человек интересуется, изучает тему, пусть даже начиная с "глупых"вопросов. :) Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409340 Смотря какие сфинксы... Ценовая категория Канадиков, с Шоу перспективой и хорошими кровями например от 2000 евро... Ну кто же спорит. На перспективного котенка и стоимость всегда соответствующая, поэтому я и написала ОТ. В объявлениях зачастую бывает другая ценовая крайность и на большинство котят без слез не взглянешь. http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/novo...params.212_1348 Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409664 Изза отсутвия шерсти им надо больше энергии для поддержания нормальной температуры тела. Из-за этого они больше едят и соответственно больше какают. Это единственные незначительные статьи расходов отличающие содержание сфинксов от нелысых кошек. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409897 Изза отсутвия шерсти им надо больше энергии для поддержания нормальной температуры тела. Из-за этого они больше едят и соответственно больше какают. Это единственные незначительные статьи расходов отличающие содержание сфинксов от нелысых кошек. Смотря какая нелысая кошка, к слову. Полагаю, среднестатистический кун схомячит больше канада. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201115 г. comment_8410476 Спасибо всем, кто ответил, порода для меня пока новая и непонятная, пытаюсь вникнуть) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201115 г. comment_8411405 Вопрос - что бы еще такого, кроме стандарной сливочной болтушки и мяска можно подавать кормящей маме? На мау читала, что дают чай для лактации, но не знаю, есть ли от него прок. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.