Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8401153 Делаем комплекс на балконе... Что делать, если в рационе вашего любимца не хватает железа. http://pix.academ.org/img/2011/05/13/640x480_4d233b34b5738af999286ab01e2d38b7.jpg Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8401185 А к кому лучше съездить на Васхниле? Или там по всем врачам отзывы хорошие? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8401202 http://pix.academ.org/img/2011/05/13/65d3e355eb608704dbcea9d7d7985299.jpg Бублик Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8401214 Бублик толзд. Аня, а почему именно на васхнил поехать решили? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201115 г. comment_8401644 Cонь, а куда? Про Бэрцк я написала в ветеринарной ветке отзыв... Нам нужно и чтобы узи было, и анализы сразу. Посоветуй? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201115 г. comment_8401921 Cонь, а куда? Про Бэрцк я написала в ветеринарной ветке отзыв... Нам нужно и чтобы узи было, и анализы сразу. Посоветуй? Мы со сфинксами мотаемся в Бест к Ефановой Нине Владимировне. И анализы, и узи. Не ближний свет, конечно, но помогает, если что не так. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201115 г. comment_8404155 Cонь, а куда? Про Бэрцк я написала в ветеринарной ветке отзыв... Нам нужно и чтобы узи было, и анализы сразу. Посоветуй? Мы со сфинксами мотаемся в Бест к Ефановой Нине Владимировне. И анализы, и узи. Не ближний свет, конечно, но помогает, если что не так. Можно в вашу беседу вклинюсь?. :unsure: Соня, к Боляхиной на ВАСХНИЛ Вы не обращались? У Ефановой мы были. Читаю хорошие отзывы о Боляхиной но, имеет ли смысл после Ефановой, ехать в другую клинику? :blink: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201115 г. comment_8404315 Cонь, а куда? Про Бэрцк я написала в ветеринарной ветке отзыв... Нам нужно и чтобы узи было, и анализы сразу. Посоветуй? Мы со сфинксами мотаемся в Бест к Ефановой Нине Владимировне. И анализы, и узи. Не ближний свет, конечно, но помогает, если что не так. Можно в вашу беседу вклинюсь?. :unsure: Соня, к Боляхиной на ВАСХНИЛ Вы не обращались? У Ефановой мы были. Читаю хорошие отзывы о Боляхиной но, имеет ли смысл после Ефановой, ехать в другую клинику? :blink: Лариса, честно говоря, на ВАсхниле не были ни разу. К Н.В. попала по рекомендации Саши и Кати, когда у Масяни в свое время проявилось неясное заболевание. Кота поставили наноги качественно и оперативно, потом ездила в Бест к Шантуровой с Элвисом, у которого на 6-м году вылезли серьезные проблемы с сутавами. Леченим и эффектом довольна, поэтому с другими клиниками уже и не экспериментирую. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8405589 у моего сфинксеныша воспалилась параанальная железа. да так сильно, что пришлось вскрывать и чистить. теперь у нас попка болит. ходим на обработки, колем антибиотик. не ходит по большому в туалет, пошли третьи сутки. может у кого была такая беда - поделитесь, посоветуйте... быстрый ли процесс заживления, чем подкормить его, как облегчить страдания с минимальными потерями для организма? плачем всей семьей. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8405990 Все, что можно посоветовать на момент лечения - давать мягкую пищу, чтобы облегчить коту процесс дефекации. Детское мясное пюре или мягкие консервы, пропаренное филе морской рыбы, без костей, естественно. Для укрепления организма и восстановления сил при лечении давайте смесь сливок 10% и перепелиных яиц. Придерживайтесь схемы лечения врача, проконсультируйтесь еще с ним по вопросам питания. Сил и здоровья Вашему котомалышу. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8406145 Все, что можно посоветовать на момент лечения - давать мягкую пищу, чтобы облегчить коту процесс дефекации. Детское мясное пюре или мягкие консервы, пропаренное филе морской рыбы, без костей, естественно. Для укрепления организма и восстановления сил при лечении давайте смесь сливок 10% и перепелиных яиц. Придерживайтесь схемы лечения врача, проконсультируйтесь еще с ним по вопросам питания. Сил и здоровья Вашему котомалышу. спасибо большое за совет. расскажите поподробнее как готовить смесь с яйцами? яйца вареные или сырые со сливками взбивать? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8406155 Сырые перепелиные. Я беру два яичка, заливаю примерно таким же количеством нежирных сливок и взбиваю как на омлет вилочкой. Давать раз в пару дней. Еще можно подавать гамавит или имунофан, в приципе, но уточните по этому поводу у вета. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8406169 Сырые перепелиные. Я беру два яичка, заливаю примерно таким же количеством нежирных сливок и взбиваю как на омлет вилочкой. Давать раз в пару дней. Еще можно подавать гамавит или имунофан, в приципе, но уточните по этому поводу у вета. спасибо. понятно. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8408796 Здравствуйте, подскажите, сколько сейчас стоят котята сфинксов шоу и пэт классов и сколько у вас в среднем уходит на содержание в месяц на этих удивительных кошек. Спрашиваю, потому, что интересует эта порода и думаю приобрести котенка. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.