Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201114 г. comment_8573721 Соня я чет всю жизнь думала у тебя всегда канады были Ты к нам в Ачинск собираешся? :smoke: Собираюсь. Олесь, поздно отвечаю, просмотрела ответ твой. Наш первый сфинкс был петрик. Именно с Вавилона я поняла, какие они - настоящие сфинксы. Кисонька открыл нам дверь в этот удивительный мир этих созданий. Но после его ухода мы больше и не смогли взять петрика. Слишком тяжело далась его кончина. Так что петрик у нас один и на всегда - Вавилон. Зато такого кота ни у кого больше не будет и я благодарна всему, что свело нас с ним. Мы тут старый винт реанимировали, я еще фоточки с ним нашла, как винду распинаю-надеюсь, покажу. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574319 и я благодарна всему, что свело нас с ним. Ох как я тоже благодарна Питеру, что он у меня появился, я столько для себя новых открытий сделала, и столько у меня теперь друзей :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 201114 г. comment_8574775 Ну вот, диагноз - "слабоположительный коронавирус" А в отрицательном контроле тоже "слабоположительный коронавирус"? Или отрицательный контроль из соображений экономии забыли поставить? Уже обсуждали в ветеринарии диагноз не может быть поставлен по результату ПЦР. Тем более такая формулировка это вообще не диагноз. Ну, имеет значение какой вакциной вы прививали животное - в ряде вакцин используется живой ослабленный и вирус и тогда ПЦР просто обязана быть положительной в течении где-то еще месяца-полумесяца после вакцинации... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 201114 г. comment_8575212 Что такое отрицательный контроль? Нам ничего про это не говорили. Просто взяли один мазок и все. Потом позвонили и сказали результаты. Всё. Про экономию - тут вообще об этом речь не идет, ничего не жалко для кошки)) Ставили незадолго до этого Квадрикат ГК и Квадрикат ПБ Жалоба
Опубликовано 15 августа, 201114 г. comment_8576419 Отрицательный контроль, это то что должны ставить лаборанты при постановке реакции, но у нас все молчат, как партизаны и не признаются делают ли они этот контроль и еще никто не опубликовал, как выглядят гели по которым сделали заключение. Я не про вашу экономию , а про то что в клиниках экономят... В Кавдрикэте валентность от короны расщепленная, поэтому корона не должна титроваться. Симптомы вашей кошки ВООБЩЕ не похожи на проявление короновируса (фи, ДокторВету много раз - ставят метод, так хоть делали бы этично). Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8585867 Юлечку Гурьеву, владелицу шикарного петрика Мифодия - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЮЛЕЧКА!!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС!!!!! ЛЮБИМОЙ! КРАСИВОЙ! СЧАСТЛИВОЙ! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ДОЧЕНЬКЕ, СЫНУ И МУЖУ - БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ТЕБЯ !!!! :love4: :salut: :obnimashki: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_8586324 Присоединяюсь к поздравлением Юли (Джули). Так же хочу поздравить с днем рождения заводчицу моего любимого Калиострика – Татьяну Морозову (tatyanamdp). Девочки, желаю Вам здоровья, счастья, удачи! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8587637 Принимайте в ряды сфинксоводов! :rolleyes: Сфинксофилом я стала еще год назад, а вчера сбылась мечта и у нас поселилась девчушка вот из этой темки: https://academ.club/index.php?showtopic=800328 У нее теперь есть старшая сестричка-подружка похожая на британку и кастрированная месяц назад. Пока девочки очень настороженно друг к другу относятся, шипят и рычат, машут лапками. Старшая кошь в шоке от наглости младшей и тщательно охраняет верхнюю полку когтеточки! Младшая, как только я рядом, считает себя в безопасности и начинает задирать старшую! Вобщем у нас та еще ночка сегодня была. Под утро обе дочи угомонились и Биби уснула со мной, а Луна (старшенькая) на своей полочке тоже дремала и краем глаза следила за нами ))) Стараюсь чаще гладить Луну, чтобы она чувствовала, что ее любят и ценят дома как и раньше. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201114 г. comment_8587694 Мария, я очень рада, что Вы дождались свою дочу, что девочка оказалась у Вас! Вы ждали её, она ждала Вас!!! :rolleyes: Вот Бибишка с Эксиком! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201114 г. comment_8589031 Олюшка, Соня, Анна спасибо большое :rolleyes: как говорится чаще заходить в тему нужно )))) а день рождения мы уже второй год празднуем совместно! 19.08 - д.р моего сладкого, горячего парня Мифушки! Спасибо за него нашей заводчице Леночке Гончаровой! А живет он теперь вот так :lol: ну или так....в крайнем случае :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201114 г. comment_8589929 Юля, с Днём Рождения!!!!! :bayan: Каких тут лапушек нам показывают! :rolleyes: Миффку тоже с Днюшечкой!!! :lol: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.