Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8668250 уж и не знаю. Думаю может у него ( у них) что нарушено в обменном плане? Может еще кто сталкивался. Если котэ здорово, то меня мыть его чуть чаще не напрягает. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. comment_8669043 Привет! подскажите Советом :unsure: Вчера взяли котенка(3 мес), за вечер вроде освоился, спит на кровати, даже залазил подремать в свой домик(хотя саму палку для драния как-то игнорирует(там, где брали, такой штуки не было), кушал, пил, но....писал только 2 раза(вчера вечером и сегодня утром, и то, только с уговорами(и даже не моими :( ).....дома ходил в лоток, с газеткой,а я взяла котяру селикогеливую с гранулами и газеткой прикрыла(из дома его с собой дали). Собственно вопросы: стоит ли переживать на счет туалета? С одной стороны он лоток видел, ходил туда, запах его пись там остался. С другой стороны, его мч уговаривал, я с обеда "смену держу" раз 5 сидела у лотка вместе с котом, присюсюкивала, шебуршала и газеткой и гранулами, и уговаривала...но ни писить, ни какать он не захотел :( а ел прилично... И второй вопрос: что делать с когтеточкой? я очень переживаю, что он на обои вдруг решит залезть...Коты вообще с какой радости на мебель и обои посягать начинают? А, и вот еще....когда его кастрировать можно? :) Вот собственно и мы :) *Бинго! Сам, без уговариваний сходил и по большому и по маленькому(аж 2 раза) :) да еще и туда, куда надо :) это может значить, что он понял, где его место? Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_8670775 На выставку Зоостар 15-16 октября собираем шоу сбороной восточных красот (сиа-ори,петрики и тайчики) Эксперт - Роман Ниценко :supdup: Петрунчики - думайте :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8679683 уж и не знаю. Думаю может у него ( у них) что нарушено в обменном плане? Может еще кто сталкивался. Если котэ здорово, то меня мыть его чуть чаще не напрягает. Мы с таким сталкивались и сталкиваемся на любой сушке, (я ее даю в ислючительных случаях, когда нет натуралки), вот если уезжаю куда-нибудь, оставляю и кормят его сухарем, то все возвращается, стоит вернуться на натуралку в постоянном режиме, - все проходит. Ну и еще наблюдение: чем чаще я его мОю, тем активнее начинают работать сальные железы...хз... меня помимо этого беспокоят все же коричневые сгустки в глазах... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201114 г. comment_8684033 Добрый день! Извините, если задаю вопрос, который в этой теме поднимался множество раз (просто поняла, что 800 страниц мне не осилить). Котик (окрас черный арлекин ) пачкается. Вычитала в интернете, что надо протирать детскими салфетками. Но они плохо справляются с этой миссией. Стала добавлять детское масло. Вроде, получше оттирается. Но все равно... не идеально)))) Отсюда вопросы : 1. Как часто можно купать? 2. Чем еще посоветуете оттирать? Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8684770 Вот так мы спим :wub: Закошмарим старшую кошку, насосемся лапку и выключаемся ))) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8685903 Красавишна моя http://pix.academ.org/img/2011/10/06/09875cfd5f48e2ae1b6b47d60745c53f.jpg Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8685913 И второй вопрос: что делать с когтеточкой? я очень переживаю, что он на обои вдруг решит залезть...Коты вообще с какой радости на мебель и обои посягать начинают? Тома, мы тоже сразу повесили. Но она у нас ее полюбила где-то через неделю. Намеки не понимала =) Зато тихонько царапала боковину дивана(не заметно). Потом сама переключилась на нормальную когтедралку. Еще мало времени прошло. Котик симпотявый, кисточки такие на ухах!)) MariaVark, какой смешной пупсик! Соня, ну какие чудоглазища! Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8686077 Красавишна моя Ох, красавишна! И глаза, и шея лебединая! :girl: Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8686864 наше потрясающее булкомамо!))) ехидина нечестная))) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8687115 Красавишна моя Соня, вы ей глазки перед фотосессией протирали? и вообще, часто ли глаза протираете? у моего они все в бяках.... Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8687445 Это фото с выставки. Ну, перед ней. если в глазах есть так называемые "заспанки" - некоторые скопления в уголках глаз - капаю Бриллиантовые глаза и убираю козявку эту. Собственно, и все. протираю, если есть заспанки или если в глаз что попадет. Если выделения из глаз частые и обильные, лучше обратиться к врачу. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 201114 г. comment_8688903 Маша, спасибо, что показываете дочу! Ещё одна наша доча живет у Сони кстати! Вот эта красавишная! Ксюха мой! не могу не показать фото, очень красивые, с выставки! Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.