Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Найденыш Сфинкс с переломом лапы - нужна фин.помощьна операцию!

Описание:

12.10.2011г. на улице найден молодой Сфинкс с застарелой травмой. Левая лапа была сломана и срослась не правильно, осколок кости травмирует мягкие ткани.

На 14.10.2011г. Шейх записан на рентген и консультацию В ЦВК (Центральная ветеринарная клиника) к Тетерину О.А.

Мальчику требуется операция.

Остро нуждаемся в финансовой поддержке!

Веб-сайт:

http://zoocpac.com

ну и ????

ау, сфинксоводы???? жалко пары сотен помочь малышу? Как поздравления кому-то - так пачки медоточивых сообщений, а как кому-то из сфинксов помощь понадобилась - все молчат..... :(

котеныша возили на рентген, операция обойдется в 10000 руб.

на сегодня собрали 2500 руб, из них почти 1000 ушла на прием и рентген.

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/20d9c1a65d2510dd2483fd9488c9d869.jpg

http://pix.academ.org/img/2011/10/14/358f0f338f68fb951f1512a20dc84066.jpg

совсем не трогает?????

вот каждый кто в этой ветке тусит скинулся бы по 500 руб - набрали бы всю сумму. А я знаю, что большинство сфинксоводов народ небедный.

Опубликовано

xlinkas :supdup: Спасибо что болеете за нас с Шейхом, но мы рады любой помощи. У меня есть пара вопросов т.к. сфинкс всё таки специфичная порода..:С каким шампунем мыть? Температура воды(что подойдёт для британа не подойдёт сфинксу)? Нормально ли что он истерит на других животных-готов убиться ап стену :D . Через сколько времени после кастрации перестанет пахнуть :fart3: ?

Сфинксоводы, и пожалуйста , пожалуйста пожалуйста если у кого то есть одёжка из которой выросли Ваши котики-Шейх будет рад одеться, а то мы худые , в стрессе и мёрзнем. Он очень не крупный, стараемся найти его заводчиков, хозяйку которая его выкинула нашли-осталось вызвать её на адекватный разговор :wacko:

На вторник в 14:00 назначена операция, надеемся всё пройдёт на 5+

Опубликовано

питпрайд

- воду мой тепленькую любит. как прямо сильно теплая для человека, но не горячая. Все-таки сфинксы существуют в том же мире что и мы и для них привычна та же температура окружающей среды.

- шампуни детские подходят мягкие. хотя некоторым особо жирным особям приходится иногда применять и человеческие противоугревые средства. Главное - не берите шампуни из серии "чтоб шерсть была длинная и шелковистая" :lol:

- про других животных - скорее всего был напуган раньше. по поводу незнакомых животных скорее всего такое отношение сохранится, а вот если будет с кем-то жить - привыкнет со временем. Это черта скорее характерная не для сфинксов, а для котов вообще - они же не стайные животные. только совместная жизнь с человеком вынуждает адаптироваться и привыкать к обществу и себе подобных и не подобных. :) по своему могу сказать, что считает своим долгом обшипеть любого входящего животного. Но когда эти животные задерживались на несколько дней, то через 3-4 дня он уже с ними обнимался.

- одежки погляжу.

- после кастрации говорят примерно через месяц гормональный фон нормализуется.

Будем с Хаосом держать за вас все лапки в кулачки во вторник!

Опубликовано
Знакомая из ВК увидела на моей стене про него объявление и хочет забрать (и оплатить операцию. девушка ответственная, зовут Эля, КХС раньше была - с ней была похожая история с переломом, поэтому ситуация ей до боли знакомая), вроде уже созвонилась и вроде пришли к согласию :) Вобщем с нетерпением ждём новостей :)
Опубликовано
у меня есть свитерок с горлышком - наш вырос из него)) Как передать? Я в городе обитаю.
Опубликовано

да, забрали, вчера были уже на повторном рентгене :rolleyes: жду новостей, как будут - отпишусь :)

А у нас радостная новость!!! Я стала сфинксо-мамочкой замечательной доночки! Зовут Сицилия Мэджик Лекси :rolleyes: 30ого будет актировка и последняя прививка, а пока что фото от заводчицы :wub: :

post-123985-1319640531_thumb.jpg

Опубликовано

Ооооо, поздравляем!!! :bayan:

Так, я уже в детях запуталась, это чья девица?! Всмысле мама у неё кто? Подозреваю, что моя любимка черепухнутая- Эбби! :smoke:

Опубликовано
malinkaS Спасибо большое! :shy: да, она самая :) папочка: Harlequin of Magic Leksy мать: Эбби СветлаЗар :ye:
Опубликовано

Маришка У тебя глаз алмаз?

Янчик, молодца, что выставила, у меня все руки ни доходят.

У нас теперь есть сайт

Опубликовано

Хороший сайт ; ) :dada: надо нашим родителям фотосессию устроить :D Кстати! Если сможешь привезти их сюда в Академ то вообще в студии поснимать можно! :rolleyes: на следующей неделе...так что если что звони :D

P.S. правда за качество фотографий не ручаюсь, так как сама ни разу там не снимала :lol:

Опубликовано

Привет! Помните меня?;)

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно купить бежевый гамак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.