Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_8703190 Найденыш Сфинкс с переломом лапы - нужна фин.помощьна операцию! Описание: 12.10.2011г. на улице найден молодой Сфинкс с застарелой травмой. Левая лапа была сломана и срослась не правильно, осколок кости травмирует мягкие ткани. На 14.10.2011г. Шейх записан на рентген и консультацию В ЦВК (Центральная ветеринарная клиника) к Тетерину О.А. Мальчику требуется операция. Остро нуждаемся в финансовой поддержке! Веб-сайт: http://zoocpac.com ну и ???? ау, сфинксоводы???? жалко пары сотен помочь малышу? Как поздравления кому-то - так пачки медоточивых сообщений, а как кому-то из сфинксов помощь понадобилась - все молчат..... :( котеныша возили на рентген, операция обойдется в 10000 руб. на сегодня собрали 2500 руб, из них почти 1000 ушла на прием и рентген. http://pix.academ.org/img/2011/10/14/20d9c1a65d2510dd2483fd9488c9d869.jpg http://pix.academ.org/img/2011/10/14/358f0f338f68fb951f1512a20dc84066.jpg совсем не трогает????? вот каждый кто в этой ветке тусит скинулся бы по 500 руб - набрали бы всю сумму. А я знаю, что большинство сфинксоводов народ небедный. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_8703253 xlinkas :supdup: Спасибо что болеете за нас с Шейхом, но мы рады любой помощи. У меня есть пара вопросов т.к. сфинкс всё таки специфичная порода..:С каким шампунем мыть? Температура воды(что подойдёт для британа не подойдёт сфинксу)? Нормально ли что он истерит на других животных-готов убиться ап стену :D . Через сколько времени после кастрации перестанет пахнуть :fart3: ? Сфинксоводы, и пожалуйста , пожалуйста пожалуйста если у кого то есть одёжка из которой выросли Ваши котики-Шейх будет рад одеться, а то мы худые , в стрессе и мёрзнем. Он очень не крупный, стараемся найти его заводчиков, хозяйку которая его выкинула нашли-осталось вызвать её на адекватный разговор :wacko: На вторник в 14:00 назначена операция, надеемся всё пройдёт на 5+ Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201114 г. comment_8703417 питпрайд - воду мой тепленькую любит. как прямо сильно теплая для человека, но не горячая. Все-таки сфинксы существуют в том же мире что и мы и для них привычна та же температура окружающей среды. - шампуни детские подходят мягкие. хотя некоторым особо жирным особям приходится иногда применять и человеческие противоугревые средства. Главное - не берите шампуни из серии "чтоб шерсть была длинная и шелковистая" :lol: - про других животных - скорее всего был напуган раньше. по поводу незнакомых животных скорее всего такое отношение сохранится, а вот если будет с кем-то жить - привыкнет со временем. Это черта скорее характерная не для сфинксов, а для котов вообще - они же не стайные животные. только совместная жизнь с человеком вынуждает адаптироваться и привыкать к обществу и себе подобных и не подобных. :) по своему могу сказать, что считает своим долгом обшипеть любого входящего животного. Но когда эти животные задерживались на несколько дней, то через 3-4 дня он уже с ними обнимался. - одежки погляжу. - после кастрации говорят примерно через месяц гормональный фон нормализуется. Будем с Хаосом держать за вас все лапки в кулачки во вторник! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201114 г. comment_8704852 Знакомая из ВК увидела на моей стене про него объявление и хочет забрать (и оплатить операцию. девушка ответственная, зовут Эля, КХС раньше была - с ней была похожая история с переломом, поэтому ситуация ей до боли знакомая), вроде уже созвонилась и вроде пришли к согласию :) Вобщем с нетерпением ждём новостей :) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201114 г. comment_8704857 Очень будет здорово, если все так удачно сложится!!! :) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201114 г. comment_8704991 УХУ! Котика Эля забирает во вторник, ттт чтобы не сглазить :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201114 г. comment_8709463 у меня есть свитерок с горлышком - наш вырос из него)) Как передать? Я в городе обитаю. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_8725630 УХУ! Котика Эля забирает во вторник, ттт чтобы не сглазить :rolleyes: Забрали? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_8726966 да, забрали, вчера были уже на повторном рентгене :rolleyes: жду новостей, как будут - отпишусь :) А у нас радостная новость!!! Я стала сфинксо-мамочкой замечательной доночки! Зовут Сицилия Мэджик Лекси :rolleyes: 30ого будет актировка и последняя прививка, а пока что фото от заводчицы :wub: : Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8727731 Ооооо, поздравляем!!! :bayan: Так, я уже в детях запуталась, это чья девица?! Всмысле мама у неё кто? Подозреваю, что моя любимка черепухнутая- Эбби! :smoke: Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201114 г. comment_8728539 malinkaS Спасибо большое! :shy: да, она самая :) папочка: Harlequin of Magic Leksy мать: Эбби СветлаЗар :ye: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8731612 Маришка У тебя глаз алмаз? Янчик, молодца, что выставила, у меня все руки ни доходят. У нас теперь есть сайт Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201114 г. comment_8731632 Хороший сайт ; ) :dada: надо нашим родителям фотосессию устроить :D Кстати! Если сможешь привезти их сюда в Академ то вообще в студии поснимать можно! :rolleyes: на следующей неделе...так что если что звони :D P.S. правда за качество фотографий не ручаюсь, так как сама ни разу там не снимала :lol: Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201114 г. comment_8731967 Привет! Помните меня?;) Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно купить бежевый гамак? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.