Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069134 Покажу своих лапулек маладшеньких! (есть конечно у нас совсем ещё ясли, эти уже из младшей группы...) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9069738 блондинка из младшей группы уж ооочень хороша!!!!! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070346 Покажу своих лапулек маладшеньких! (есть конечно у нас совсем ещё ясли, эти уже из младшей группы...) Блондин(ка) - слюнопускательный ребёнок! :))) :rulez: Прям как я хотела, что б был чертёнок и ангелочек :doubt: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070377 Nezlobina.Olga , ну отстаньте Вы уже от кошки, дайте ребенку спокойно расти и развиваться! От царапанья и кусания рук надо кошку отучать, но не методом "газетой по заду". Переключайте ее на другие игрушки, на мячики, махалки, мышки. У этой маленькой негодяйки тонна игрушек! И мышки, и заводные мышки с кошачьей мятой, и мячики, и игрушки из сизаля, и погремушки всякие мягкие... Это просто попытка защитить её от неё самой. 2 недели царапина около носа заростала, мне её жалко порой когда она сама себя царапает, в частности до крови... подрезаю регулярно, но она умудряется всё-таки поцарапаться :wacko: От ошейника мы избавились, по совету решили всё-таки позже чип поставить)) да и свитер она не носит (вернее я не даю), так что мы теперь хорошие :tanz: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. comment_9070514 Спасибо! :rolleyes: Девочка "блонди" остаётся дома, а "натуральный блондин" уезжает в Уфу... Свободна только черепашечка голубокремовая! Совершенно эфирное создание, стеснительная и робкая. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201214 г. comment_9072803 Спасибо! :rolleyes: Девочка "блонди" остаётся дома, а "натуральный блондин" уезжает в Уфу... Свободна только черепашечка голубокремовая! Совершенно эфирное создание, стеснительная и робкая. А можно на родителей таких лялечек посмотреть? Ну детки все прям абалденные :))) :obmorok: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073212 Папа Эксик, мой любимый эксклюзивный во всех смыслах кот! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073218 Мама беленьких и черепашенки- Манюня! :rolleyes: Дети так-же эксклюзив, первый и последний помёт от этой пары... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073278 malinkaS, :))) теперь понятно, откуда детки такие красивые! Почему последние?((( Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073284 Потому что мама скорее всего уедет из питомника... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. comment_9073292 Потому что мама скорее всего уедет из питомника... :o может не надо? :hmm: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.