Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201214 г. comment_9138165 Рино оно прям вот такими соплями жидкими, как водичка обычно не проявляеся... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201214 г. comment_9138373 У меня сын очень сильно побрызгался одекалоном,у кота слюни ручьем побежали,и вся мордашка распухла,правда быстро прошло. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201214 г. comment_9138821 К врачу поедем, только как бы так сделать, чтобы они не разводили как обычно К доктору надо, конечно. Печально, но в городке обращаться не к кому. Может до ВАСХНИЛа доедите. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201214 г. comment_9148237 Не соглашусь! В Доктор Вет Тогунова Татьяна Борисовна очень опытный доктор! Жалоба
Опубликовано 24 мая, 201214 г. comment_9149959 Не соглашусь! В Доктор Вет Тогунова Татьяна Борисовна очень опытный доктор! Не соглашусь. Безапелляционное заявление, что что у 2-х мес щенка пузико не должно быть голое и это точно гипотиреоз (без анализов!) не создало во мне впечатление профессиональности данного доктора. Да и разводят в ДокторВете не криво. Подход "найдем все, оплачивайте анализы" окончательно разочаровал меня в этой клинике. Только прививки, да и то, в прошлом году прививали 12 животных (щенков и котят) из них у 10 шишки рассасывались несколько месяцев. В этом году привили собаку - опять шишка и шерсть выпала. До этого 6 лет прививались в Нске на Ленина - все отлично. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201214 г. comment_9156378 ой, что-то мы все не пишем и не пишем))) вот фото вредной сироты))) которая все никак не давала поснимать собак)) в итоге все-равно же влезла))) Соня, спасибо за вреднодетку) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9157844 Выросла вреднодетка то, хороша стала. Если что, обращайся, еще вреднокошку тебе народим. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201214 г. comment_9158031 Выросла вреднодетка то, хороша стала. Если что, обращайся, еще вреднокошку тебе народим. А мне народите кого-нибудь беленького? :shy: А это мои крохи (2 месяца),папа X MORSELL DENIL S :rolleyes: Смешнульки :unsure: темненький кайфовый :lol: Мне вредно тут сидеть, сижу клавиатуру слюнями заливаю! Второго дитёныша усыновить/удочерить хочу... только белёхонького, и тоже махонького)) в 2 месяца все смешнули-воображули, но рано брать( :mama: за то они прям лысые варежки, масенькие, хаёсенькие... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9158224 Ого себе сиротинушка! Вроде вот только ...того... из Булки вылазила, а уже такой конь! Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9158290 Марин, так я не поняла, вы колоров родили от нашего братца?! :o Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9158395 Выросла вреднодетка то, хороша стала. Если что, обращайся, еще вреднокошку тебе народим. А мне народите кого-нибудь беленького? :shy: C этим будет сложнее Ого себе сиротинушка! Вроде вот только ...того... из Булки вылазила, а уже такой конь! Не говори, куда год ушел - сама не представляю... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9159568 Да, Марин ,родилось 7 котят,из них 1 шоколад пойнт кот ,а другая девочка сил минк остальные простые ,мама сил пойнт табби,и заней пойнты! :rolleyes: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.