Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Gothic III

Опубликовано

Как я ни искал, так и не нашел тему посвященную третьей Готике... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Хотя, на мой взгляд, она заслуживает не меньшего внимания чем, скажем, Stalker или TES4... посему создаю тему и переношу сюда скрины, выложенные мной в раздел "Скриншоты из игр"

4 мая был запущен оффициальный сайт третьей части игры Готика:

http://www.gothic3.de/index.php

В обменнике на Михасе в папке !Video лежат 4 ролика - 2 из них с Е3 2005...

Там в правом верхнем углу каждый может увидеть предполагаемую дату выхода игры: 1 квартал 2006-го года

post-861488-1116874600_thumb.jpg

• Ответов 520
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Z М И Й @ Sep 21 2006, 11:03)
только к третьей готике я буду знать как грамотно распределять очки обучения )), оказывается можно экономить очки при переходе через 30% и 60% владения навыком (например делаем 29% по цене 1 очко обучения за 1%, а потом ещё 5% за 5 очков обучения, экономия 4 очка обучения - потому что начиная с 31% цена 1% станет 2 очка обучения)

В оригинальной (не аддон) такого просто не было, ибо с уровнем навыка кол-во очков за единицу навыка не увеличивалось. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
А я в неаддон не играл (он у меня чего-то не запускался), что там, кстати, в аддоне добавили?
Опубликовано

А я в неаддон не играл (он у меня чего-то не запускался), что там, кстати, в аддоне добавили?

Яркендар. Ну и баланс конечно ужесточили, что есть благо.

Опубликовано

«Готика 3». Локализация не за горами!

Как сообщил Максим Сухов, руководитель отдела локализаций компании GFI Russia, занимающейся переводом и адаптацией «Готики 3» на русский язык, выход нашей версии игры — не за горами!

«Локализация «Готики» подходит к завершению, если более подробно, то озвучение уже закончено, окончательный вариант невокальной части материалов практически готов. Мы планируем завершить локализацию через две недели после официального релиза», — таков был ответ на наш вопрос о состоянии локализации.

Опубликовано

QUOTE (OldArsenal @ Oct 12 2006, 00:49)

Яркендар. Ну и баланс конечно ужесточили, что есть благо.

В яркендаре пляж с пиратами моё самое любимое место в игре, там так уютно у них и музыка отличная играет, красота!!! Так что в неаддон играть даже не хочется.

Нам удалось задать несколько вопросов руководителю отдела локализаций компании GFI Максиму Сухову:

AG: Как продвигается локализация Gothic 3? Особенно в свете того, что JoWood уже назвала дату выхода игры в большинстве европейских стран - 13 октября. Успеете ли вы к этому моменту? Или выход российской локализации задержится?

МС: С локализацией сейчас всё в порядке. Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября, и думаю, это позволит выпустить русскую версию игры если не одновременно с европейским релизом, то с незначительным отставанием.

2 недели это очень долго!!!

Опубликовано

«Готика 3». Первый патч!

Итак, «Готика 3» официально ещё не вышла, а между тем уже появился первый патч к ней! Иван Эртлов, коммьюнити-менеджер JoWooD Productions, прокомментировал на форуме World of Gothic досрочный выход патча тем, что многие игроки уже получили заказанное коллекционное издание, а некоторые магазины даже досрочно начали розничную продажу игры.

Патч весит 57.63 МБ, и ставится на любую европейскую версию игры (из тех, конечно, что официально выйдут в свет завтра). Изменения патча охватывают как отдельные квесты, так и незначительные проблемы взаимодействия игрока с огромным игровым миром. Также введён ряд улучшений системы управления и искусственного интеллекта персонажей. Поскольку многие изменения вступают в действие только в середине или конце игры, и игрок никак с ними лицом к лицу не столкнётся, полный список изменений патча не опубликован. Версия игры после патча — 1.07.25755.0.

Скачать патч, а равно узнать все его возможные зеркала, можно на сайте World of Gothic:

http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...ads&file_id=254

Опубликовано

а когда выйдет

Да вчера еще вышла.

Пока есть немецкая версия, еще вчера торрентом народ качал.

Ну кому то уже по предзаказу пришла игра.

С инглиш версией обещали вроде сгодня выход от Reloaded, но покамест вроде ее нет.

Вот здесь народ уже вовсю обсуждает.

http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=m...geindex&start=0

Русская лицензия будет недели через две как я понял.

Опубликовано

QUOTE (OldArsenal @ Oct 12 2006, 05:27)
«Готика 3». Локализация не за горами!

Наши прежние опасения не потвердились! Надеюсь локализация будет отличная!

Опубликовано
жаль маунтинга не будет в г3, нельзя будет по горам полазить, нельзя на ящик залезть и крышу дома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.