Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Международная выставка кошек WCF, Новосибирск

Опубликовано

КЛК«ВЕРТИКАЛЬ»(г.Новосибирск) - подклуб«Котофей»(г.С.-Петербург)

Международная выставка кошек WCF

21-22 февраля 2009,г.Новосибирск

Эксперты :

1 - Миронова О. (WCF, г.С.-Петербург, все породы)

2 - Пономарева С.Б. (WCF, г.Москва)

3 - Бодунов И. (WCF, SH, г.Новосибирск)

4 - Пилатова Н. (WCF, г.Минск/Беларусь, все породы)

Добровольный взнос за регистрацию и участие в выставке:

Открытый класс и выше 1200 (1 оценка) | 1500 (2 оценки)

Бэби 500 (1 оценка) | 700 (2 оценки)

Юниоры (6-10мес) 1200

Котята (3-6 мес.) 1200

Литер-класс (помет котят ) 1200

Кастраты и домашние (беспородные) БЕСПЛАТНО !

Кошки-ветераны (старше 8 лет) 850

Рекламный класс 900

ПРОДАЖА КОТЯТ 1000

Реклама в каталог черно-белый цвет 500

WCF - молодых 500

WCF - взрослых 500

ПРОВОДЯТСЯ ШОУ СЛЕД.ПОРОД :

Шоу Курильских бобтейлов

Шоу Селкирк-рексов

Шоу Мэйн-кунов

Шоу Британских кошек

Шоу Скоттиш-фолдов и страйтов

Шоу Сфинксов

Шоу Петербургских сфинксов

Шоу Бенгальских кошек

Стоимость участия в моно-породных шоу - 350р

Внимание!!!

Регистрация в каталог только с предварительной оплатой !

Запись на выставку только предварительная.

В случае неявки на выставку, дисквалификации животного вет службой или экспертом, а также по другой причине добровольный взнос не возвращается.

На выставку не допускаются котята моложе 12 недель.

Регистрация в каталог заканчивается 10 февраля 2009

С 1 января 2009 добровольный взнос увеличивается на 300 руб !

При условии экспонирования взрослого животного продажа котят не оплачивается !

Членам КЛК «Вертикаль» скидка – 15 % от экспоненсткого взноса !

Иногородним скидка – 20 % !

Владельцам питомников, выставляющим 4 и более кошек – 20 %

В рамках выставки проводится ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ фелинологический семинар (О.С.Миронова) с отзывами!!! (Стоимость 45 евро)

Победителю Шоу Курильских бобтейлов – Ноутбук !!!!

Победителей МОНО-породных шоу , также, ждут достойные призы !

Все животные должны быть привиты от бешенства, инфекционных заболеваний, микроспории.

Для прохождения вет.контроля иногородним необходимо предьявить –международный ветеринарный паспорт и ветеринарную справку формы №1, местным жителям – вет.справку формы № 4. Будьте внимательны и проводите вакцинацию Ваших питомцев заранее !

Регистрация на выставку и справки :

е_mail: azar-aleksandr@yandex.ru, vertikal_2009@bk.ru, а также по телефонам:

сот. 8-913-385-42-55 и 8-913-958-59-95

Предварительный перевод добровольного взноса :

Почтой 630088, г.Новосибирск -88, а/я-107

Яльцевой Юлии Владимировне

На регистрацию(в день выставки) предъявить документ, подтверждающий перечисление денежных средств !

Будем рады спонсорам рингов с бесплатной рекламой в каталог !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Образец подачи данных в каталог выставки :

Порода:

Код породы :

Кличка:

Выставочный класс (Титул 1: _______ , Титул 2 : _______ )

Окрас:

Код окраса :

Кличка отца :

Код окраса и породы отца :

Кличка матери :

Код окраса и породы матери :

Заводчик :

Владелец :

Питомник :

Клуб :

Контакты для связи :

Тел. :

E-mail :

В программе выставки различные развлекательные шоу для участников выставки ! Победителям красивые, наградные розетки и риббоны !

Мы будем рады встрече с Вами и Вашими питомцами !

Вас ждут призы достойные Победителей !

Правление КЛК «Вертикаль»

• Ответов 159
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LYNX STANDART, спасибо! А я и не беспокоилась, просто как-то зашел разговор, вот я и поинтересовалась.

Кстати, с большим интересом послушала и приняла бы мнение Пономаревой о своем любимце :) Ну да ладно, всяко еще может быть :)

Опубликовано
Костя - лично от меня :rolleyes: Я никогда не запрещаю членам клуба посещать выставки, но в этом случае и способствоать и направлять тоже не буду.
Опубликовано
  • Автор
мы много лет помогали Валентине Буториной (КЛК "Зоостар" ) и поддерживали своими кошками этот клуб. А,теперь, рассчитываю на взаимную помощь

:figa2:

Ну,что ж ...видимо, это благодарность такая....зато по-честному !

А можно узать, чем вы много лет помогали клубу "Зоостар"?? Тем, что занимали для себя лучшие места, или тем, что встали за неделю перед нашей выставкой, и мы были вынуждены подвинуться и заплатить заново за лицензию!

Можно, конечно !

Мы приезжали и помогали из газели переносить и призы на второй этаж, и столы для экспонентов тоже,кстати.

Еще и протирать их от пыли.

Еще и розетки лично моими руками делались для проведения выставки"Зоостара".

Поддерживали кошками клуба проведение выставки !

А,Вы считаете,что это не помощь ????

А, по поводу мест : так,кто хотел помочь и занять место,тот это делал ! И,заметьте, не просто так нахаляву !

Опубликовано
мы много лет помогали Валентине Буториной (КЛК "Зоостар" ) и поддерживали своими кошками этот клуб. А,теперь, рассчитываю на взаимную помощь

Валя, выразительный смайлик :supdup:

Я так понимаю для членов вашего клуба в приказном порядке наложен запрет на участие в выставке "Вертикали"(ВЦФ) или это фигушка лично от тебя??

Хочется мне верить, что от тебя смайлик всеж, а члены клуба пусть сами решают куда и на какие выставки им ходить !!

А какой смысл идти зоостаровцам на выставку в "Вертикаль"? У них через 2 недели своя, родная :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
А,какой смысл вообще зоостаровцам ходить тогда на выставки других клубов,если у них свои 2 выставки в год проводятся ???[ :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Мы конечно очень благодарны за такую огомную помощь. Но своим последним жестом вы испортили наши хорошие отношения. Объясните как мы должны сейчас к вам относиться? Из-за вас нам пришлось менять судей и дату проведения выставки. Как вы думаете, это было легко сделать? Хотя мы просили не ставить свою вставку за неделю перед нашей, на, что вы оветили, что конечно не будете нам мешать. Но вы свое слово не сдерали. Желаем удачи.
Опубликовано
Вы сознательно сделали нам гадость и какой смысл теперь на нас обижаться? И не надо строить из себя жертву
Опубликовано
А какой смысл идти зоостаровцам на выставку в "Вертикаль"? У них через 2 недели своя, родная

Вот , когда мы ВСЕ научимся выставки отделять от родных и от просто выставок, тогда и о смысле можно говорить !!

Построив крепость, не факт, что выживешь )))

Опубликовано
А какой смысл идти зоостаровцам на выставку в "Вертикаль"? У них через 2 недели своя, родная

Вот , когда мы ВСЕ научимся выставки отделять от родных и от просто выставок, тогда и о смысле можно говорить !!

Построив крепость, не факт, что выживешь )))

Вот и я о том же! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Мы конечно очень благодарны за такую огомную помощь. Но своим последним жестом вы испортили наши хорошие отношения. Объясните как мы должны сейчас к вам относиться? Из-за вас нам пришлось менять судей и дату проведения выставки. Как вы думаете, это было легко сделать? Хотя мы просили не ставить свою вставку за неделю перед нашей, на, что вы оветили, что конечно не будете нам мешать. Но вы свое слово не сдерали. Желаем удачи.

Да. А, Вы понимаете, что мне тоже было очень приятно, когда Валентина Буторина мне позвонила, и открыто сказала , не хочешь ,чтобы мы были врагами - убирай выставку !!!

Я, вообще, была в шоке ! После этого.

И, чисто по-человечески просто спала в этот момент.Звонок меня разбудил по просту.Следом, позвонили Вы.

Я еще на тот момент и не была в курсе даты проведения,поскольку, уж кто -кто ,а именно я и знаю,как нелегко и не просто подгадать выставку под нужных для города экспертов.Так случилось, у нас с моим куратором была договоренность,что выставка будет в те даты,когда это будет удобно.

Вы просто первые прочитали с утра разосланное расписание выставок от Бюро WCF России.

И,как я не пыталась перенести даты выставки в переговорах, у меня ничего не вышло !

Вот и все.

Вы видите удар там,где его не было.

А, Вас мы клубом поддерживали всегда. И,не надо это отрицать !

По лицензии, я тоже отменяла не одну выставку своего клуба в прошлом году и теряла на этом деньги.Кстати, не такие уж оин и большие,чтобы по ним плакать ! Чуть больше тысячи рублей... :smoke:

Опубликовано

LYNX STANDART, Юля, ты хоть тему в сторону не уводи в сторону. Для обсуждения предстоящих и прошедших выставок есть отдельный раздел.

Ты и так "пробежалась" с пиаром её по всем породным темам, разве этого оказалось мало?

Опубликовано

Я конечно слабо понимаю взаимоотношения там внутрениие, но такие ответы давать через-чур грубовато...

Опубликовано

Ещё раз повторяю - столы таскали и пыль с них стирали для членов своего клуба, т.е. для себя.

Розетки делали не бескорыстно - они были оплачены твоим участием на нашей выставке.

Опубликовано
  • Автор
LYNX STANDART, Юля, ты хоть тему в сторону не уводи в сторону. Для обсуждения предстоящих и прошедших выставок есть отдельный раздел.

Ты и так "пробежалась" с пиаром её по всем породным темам, разве этого оказалось мало?

А, думаю раз выставка касается кошек не одной породы, то НАДО бегать по всем породным темам.

И, потом, не я кого-то увожу в сторону, а меня уводят такими интересными фразами...Приходиться отвечать - народ же ждет !!!

Ещё раз повторяю - столы таскали и пыль с них стирали для членов своего клуба, т.е. для себя.

Розетки делали не бескорыстно - они были оплачены твоим участием на нашей выставке.

Аха...розеток было сделано намного больше ,чем стоит экспонирования одной моей кошки !

Тоже, факт неоспоримый,однако.Уж кому ли не знать, сколько в общей сумме стоят красивые и добротные розетки на весь Бэст ???? :huh:

Опубликовано
А, Вас мы клубом поддерживали всегда. И,не надо это отрицать !

Юля, не подменяй понятия!

Владелец кошки посещает выставку не ради какой-то иллюзорной поддержки, а по своим собственным соображениям- кому титул получить, кому подобные тусовки нравятся.

До вашей выставки ещё далеко- тебе правильно написали, народ ещё только расшевеливается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.