Администрация США меняет лицо - как изменится политика США?
- Ответов 72
- Просмотры 8,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Beer 13 постов
-
Поручик 11 постов
-
Георгий Жженов 10 постов
-
imiss 8 постов
Найну чуть издалека. Последние лет 10 мне были очень небезынтересны лица госсекретарей США по внешней политике. Наблюдая за ними, у меня создалось впечатление, что для того, чтобы понять характер политики текущей администрации США, не так уж важно изучать развитие политических и экономических отношений США с другими странами, а совершенно достаточно просто взглянуть на лица женщин-госсекретарей. Началось все с Мадлен Олбрайт, которая, если я не ошибаюсь, первая женщина-госсекретарь США. Затем на этом посту была и до сих его пока занимает Кондолиза Райс.
Посмотрите внимательно на их лица:
Это же настоящие гарпии!! Нельзя ожидать от таких лиц ничего хорошего. По "удивительному" совпадению, ничего хорошего не было и во внешней политике США, которой они заведовали. Одна война за другой. А акты "кондолизма" известны, наверное, всем.
А вот с недавних пор я нахожусь в некотором замешательстве. Дело в том, что лицо внешней политики США скоро изменится. И очень сильно изменится.
Судите сами:
Хиллари Клинтон- женщина миловидная и довольно симпатичная. :) Но стоит ли при этом думать, что после олбрайтовско-кондолизовских заморозков во внешней политике США может настать потепление? Как вы полагаете?